捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
台灣喵喵
騎士 | 2016-9-24 23:15:46

本篇最後由 台灣喵喵 於 2016-10-16 14:06 編輯

本篇最後由 台灣喵喵 於 2016-10-6 19:40 編輯

停車方便--中壢 新生路近世紀廣場
服務熱線--0909225748
名稱:喵喵 工作室
我喜歡工作時 開開玩笑 這樣比較不會尷尬 嘻~
到我這邊來,就能感覺到我 天真活潑的個性歐~

║☆║漂亮的小喵喵,個性也不會扭扭捏捏 ║☆║
還在等什麼??!!請來找"喵喵"

喵喵◆服務特色: 指法按摩
                      喜歡哪種內容 來這邊與我溝通 方式可變   

◆費用說明:70分 1800元

◆聯絡時間:上午9點到晚上9點
◆聯絡人:喵喵 本人服務 本人的工作室 本人的衣服

(如果有預約,臨時無法前來也請告訴我一聲)
回覆 使用道具
Gauron
男爵 | 2016-9-26 20:51:39

看來我是頭香,今天很愉快,來這邊幫喵喵沖個人氣囉~
基本介紹: 年紀不算熟(剛好30),車身苗條有曲線(BUT重度匈奴不適合),臉蛋標誌有氣質,
服務部分按摩輕按,無代客送喜,是否上頂樓則看互動感覺,
人很客氣隨和也很好聊,心情上的紓壓也很棒!
聽起來感覺好像普通,可是這位月亮個性實在太可愛長的又正,九龍老弟我感覺是還會回頭啊啊啊啊啊~~~

P.S. 我平常很少沖首發,但今天覺得福星高照,運氣真的是不錯啊!!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
LLKK男人 + 10 感謝大大分享
試車員 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
yoyostyle428062
準男爵 | 2016-9-29 02:35:25

Gauron 發表於 2016-9-26 20:51
看來我是頭香,今天很愉快,來這邊幫喵喵沖個人氣囉~
基本介紹: 年紀不算熟(剛好30),車身苗條有曲線(BUT重 ...

隨便晃晃竟然遇到前輩,前輩好評的當然要幫推一下囉!
回覆 使用道具
gavintkm
騎士 | 2016-9-29 17:10:08

聽起來感覺還不錯~~~
回覆 使用道具
hhicq888
鄉紳 | 2016-9-30 15:36:26

互動好 顏值++,有如東區靚女 ,非金釵模式,10個男人9個愛
回覆 使用道具
風中之子
伯爵 | 2016-9-30 16:31:26

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
bubihappy
鄉紳 | 2016-10-6 19:51:33

<大會報告><大會報告>
原來我朝思暮想的妳在這裡
我會保守著,妳的要求
但該我推薦的我還是會推薦
本來對中壢已經絕望,因為再也找不到第二個妳
因為妳才讓我走上按摩這條路啊∼∼∼∼∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
試車員 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
qqqxxx00000000
伯爵 | 2016-10-10 22:37:35

終於找到妳了!原後站的喵喵
此行值得
回覆 使用道具
Gauron
男爵 | 2016-10-12 19:31:46

yoyostyle428062 發表於 2016-9-29 02:35
隨便晃晃竟然遇到前輩,前輩好評的當然要幫推一下囉!

哈哈,快別這麼說,大家互相交流囉~
回覆 使用道具
Helenemm
勳爵士 | 2016-10-15 16:02:00

不會闖入鱷魚潭 沒有什麼不行的 分享點到為止..優質個工不多了
回覆 使用道具
czz2340
鄉紳 | 2016-10-19 20:51:49

偶去了....................
溫柔漂亮,而且戰鬥力強的她服務週到不馬虎,不趕時間,
想必不少男士跟我一樣,絕對讓大家都想當成女朋友,
但是她說,不要追我,我跑很快,惋惜啊!!!
回覆 使用道具
kun.lin
鄉紳 | 2016-10-25 09:46:15

不用多做形容,喵喵超美的 ,大家要好好對待喲
回覆 使用道具
Moon8850
鄉紳 | 2016-10-31 20:31:14

推一下~有機會光顧
回覆 使用道具
19770713lee
鄉紳 | 2016-11-6 15:59:58

很有感覺呦∼約約看∼
回覆 使用道具
simeiieo
鄉紳 | 2016-11-10 17:13:43

一開門就讓我眼睛一亮!臉蛋、身才都命中我心!
整體來說,就是讚!
會持續繼續給喵喵交關啦!
回覆 使用道具
firstcoco
鄉紳 | 2016-11-19 21:16:11

巴掌小臉外貌佳唇型美身型孅細小隻馬越仙子膚質白皙腿超美服務配合態度佳
回覆 使用道具
pagogo
勳爵士 | 2016-11-25 09:54:42

太有趣了!借分享囉~~~
回覆 使用道具
jorphinn
勳爵士 | 2016-11-29 13:36:45

看起來很讚唷!                  
回覆 使用道具
iuo534
鄉紳 | 7 天前

本人無誤,外貌極佳,類似東區正媚 ,服務好,人好相處,按功還行,可以培養成老點...
回覆 使用道具
leeleeshan
鄉紳 | 前天 09:49

外貌:優(喵喵說來不及化妝,但就算沒化妝還是很漂亮)
聲音:優
身形:優
皮膚:優
按摩:中
其他:個性開朗好聊,互動佳。

絕對不是雷。值得再次前往(早上10:00的那位)
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表