JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 156449 | 回覆: 208 | 跳轉到指定樓層
小蜜桃成熟時
侯爵 | 2016-9-25 02:23:29

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 小蜜桃成熟時 於 2018-12-14 22:08 編輯

◆店家名稱:流星花園~個人紓壓工作室

小小美少女 熱情好聊 溝通無障礙 服務最棒最用心

果果  ~  甜美可愛  熱情大方                              

◆服務地址:中壢(詳細地址歡迎來電預約詢問,附近好停車)

服務時間:早上11:00~晚上02:00

◆服務特色:溫馨 熱情 用心 細心 好聊 都聽你的

◆服務細節:指壓,油壓,滑壓,輕柔A紓壓。

◆費用說明: 90分鐘2000元

◆聯絡時間早上11~晚上02(可提前一天預約)

◆聯絡電話:
   果果 0908-172-532

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
請朋友們以電話預約 簡訊方式暫不接受預約,請見諒(很多朋友傳了簡訊自己忘了 或約了不來)

用心的服務 認真的學習 希望每天都進步
也歡迎朋友們的指導

來這就要開開心心  有任何不舒適  請當面指點  當下立刻改進  盡量的配合你
  為您消除一天的疲勞~
環境溫馨乾淨,安靜,安全,舒適 給您想要的按摩和濃濃的幸福 給你最溫柔的感動
(90分鐘最足時,服務內容可自行搭配)
熱情推薦: 果果

依依

依依

依依

依依

依依

依依

評分

已有 9 人評分名聲 收起 理由
員林金享受 + 10 感謝大大分享
asdfg12372 + 10 感謝大大分享
z00426472 + 10 感謝大大分享
小奇兵 + 10 我很認同+1
狼知人 + 10 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 90   查看全部評分

回覆 使用道具
小蜜桃成熟時
侯爵 | 2016-9-25 21:55:20

本篇最後由 小蜜桃成熟時 於 2016-9-25 23:14 編輯
陳晉傳 發表於 2016-9-25 21:30
不知是台還是月亮或是左岸

讓我為你奉上盃香醇濃郁的咖啡,保證讓你讚不絕口。

若忙線請稍後再撥,謝謝您
引言 使用道具
alex0000
子爵 | 2016-9-25 22:37:05

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
內行人
男爵 | 2016-9-26 12:16:15

新人,小隻馬,個興溫和,柔柔的聲音,體型真的沒話說,相片本人。整個過程不冷場,真的通體舒暢,是我的菜我甲意,身體要多注意好像有點小感冒了,改天哥哥再來看你。謝謝你的服務,順便上來幫你打打氣加加油。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小蜜桃成熟時 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
美知城
騎士 | 2016-9-26 12:53:24

聲音好聽慵懶帶點沙啞  服務又棒真的非常又fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!

評分

引言 使用道具
a09762677036759
男爵 | 2016-9-26 13:31:19

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
yung333
子爵 | 2016-9-26 13:49:15

能私訊服務過程內容⋯?ok立馬約!
引言 使用道具
雙胞胎
侯爵 | 2016-9-27 00:20:06

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
小蜜桃成熟時
侯爵 | 2016-9-27 01:34:52

yung333 發表於 2016-9-26 13:49
能私訊服務過程內容⋯?ok立馬約!

以私訊囉@@
引言 使用道具
小蜜桃成熟時
侯爵 | 2016-9-27 01:37:47

內行人 發表於 2016-9-26 12:16
新人,小隻馬,個興溫和,柔柔的聲音,體型真的沒話說,相片本人。整個過程不冷場,真的通體舒暢,是我的菜 ...

謝謝大哥的愛護,等你下次來看我。
引言 使用道具
小蜜桃成熟時
侯爵 | 2016-9-27 01:41:04

雙胞胎 發表於 2016-9-27 00:20
由衷感謝樓主辛苦無私的分享

哥哥,等你喔
引言 使用道具
louarepapa98521
鄉紳 | 2016-9-27 13:13:46

一生難得幾溫柔
定心不悔美人逢
要得所應復和求
去返夢中時已過

評分

引言 使用道具
alex0000
子爵 | 2016-9-27 14:05:08

有line可加嗎?還是可私訊服務內容
引言 使用道具
maxneil
男爵 | 2016-9-27 20:00:34

能私訊服務內容嗎
引言 使用道具
gavintkm
男爵 | 2016-9-28 06:13:00

引言 使用道具
viuiai91331
勳爵士 | 2016-9-28 14:37:05

能私    服務內容嗎?
引言 使用道具
rosemay2016
騎士 | 2016-9-28 17:34:49

引言 使用道具
a09709288625710
伯爵 | 2016-9-28 18:58:05

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
男爵 | 2016-9-28 21:31:14

可以私訊地址?
引言 使用道具
ΩMEGA
騎士 | 2016-9-28 23:23:52

方便私訊服務內容,有興趣
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表