JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5817 | 回覆: 263 | 跳轉到指定樓層
u9431323
公爵 | 2016-10-14 00:02:08

我是小baby,我要抓周,我選的是 書
因為知識就是力量

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 感謝大大分享
佛魔 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
c1772304
侯爵 | 2016-10-14 00:07:43

我是小baby,我要抓周,我選的是 聽診器 以後會在閒聊版聽取各位的心聲

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
sinron75 + 10 感謝大大分享
duyung + 12 + 12 感謝大大分享
1122889 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 148  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
AQUA-HSU
子爵 | 2016-10-14 00:36:12

我是小baby,我要抓周,我選的是 螺絲起子 以後可以在閒聊版維修所有疑難雜症

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
永�翼鑫
見習騎士 | 2016-10-14 00:39:06

我是小baby,我要抓周,我選的是 書,希望能看到更多資源

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Ivana
王子 | 2016-10-14 00:38:45

我是小baby,我要抓周,我選的是 聽診器 我要在閒聊版聽大家的心跳聲,看誰沒說老實話

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel4112 + 20 感謝大大分享
pgup912 + 20 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 12

總評分: 名聲 + 391  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
日暮籬
王子 | 2016-10-14 00:51:23

我是小baby,我要抓周,我選的是 小提琴 我要用韋瓦第的四季讓閒聊版整年度都充滿著愉悅的樂音

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
angel4112 + 20 感謝大大分享
pgup912 + 20 感謝大大分享
duyung + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 375  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
rayfong01
男爵 | 2016-10-14 01:28:04

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
msz9741
王子 | 2016-10-14 01:31:09

我是小baby,我要抓周,我選的是書以後會在閒聊版記錄成冊 是一本完美的回憶錄

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
supermaxbig + 10 感謝大大分享
369blend + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 235  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
smile741220
公爵 | 2016-10-14 01:31:22

我是小baby,我要抓周,我選的是筆以後會在閒聊版四處留下我的點點滴滴~~

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 138  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
duyung
區版主 | 2016-10-14 02:11:32

我是小baby,我要抓周,我選的是 螺絲起子
以後會在閒聊版將違反版規的人大鎖特鎖

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 28
風雲之星 + 10 感謝大大分享
俠者 + 30 + 30 我很認同+1
supermaxbig + 10 感謝大大分享
伊緒奈奈 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 544  金幣 + 218   查看全部評分

引言 使用道具
summerboy520
王子 | 2016-10-14 02:24:08

我是小baby,我要抓周,我選的是筆,以後再閒聊版發好文!!

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
369blend + 12 + 12 感謝大大分享
H601118 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 102   查看全部評分

引言 使用道具
a1a2a3a4x5
大公爵 | 2016-10-14 02:46:13

我是小baby,我要抓周,我選的是 麥克風 以後會在閒聊版 上唱出簡單美妙的旋律及最真摯的聲音與大家分享!!

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 170  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
adonis0918
大公爵 | 2016-10-14 03:21:47

我是小baby,我要抓周,我選的是螺絲起子,以後會在閒聊版當個最不起眼但最不可或缺的工具人。

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 308  金幣 + 154   查看全部評分

引言 使用道具
dus8506014
準男爵 | 2016-10-14 03:25:06

本篇最後由 dus8506014 於 2016-10-16 06:21 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是印章這樣我未來在閒聊板表現好我就可以被蓋印章

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 54   查看全部評分

引言 使用道具
graytw
騎士 | 2016-10-14 03:37:38

我是小baby,我要抓周,我選的是聽診器,以後會在閒聊版聽大家心裡的聲音

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 78   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hotgvision
王子 | 2016-10-14 09:24:16

我是小baby,我要抓周,我選的是 麥克風 以後會在閒聊版說古道今~

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 118  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
zaq695
王子 | 2016-10-14 11:15:25

我是小baby,我要抓周,我選的是麥克風,以後會在閒聊版積極發表個人看法。

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 182  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
yorick5714
男爵 | 2016-10-14 12:33:23

本篇最後由 yorick5714 於 2016-10-17 11:55 編輯

我是小baby,我要抓周,我選的是 麥克風 以後會在閒聊版大聲說

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 感謝參與活動~

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表