JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7115 | 回覆: 99 | 跳轉到指定樓層
chilit
王子 | 2016-10-28 15:07:02

本篇最後由 chilit 於 2016-10-28 15:09 編輯

怪叔叔很久沒上陣了...

踩到我地雷的人日後大概都不能做朋友了… 我會腸胃不適放臭屁以回報之!!!
在人前跟我稱兄道弟,人後說我壞話,造謠汙衊! 這種人不是很多,但卻嚴重影響工作團隊或人際關係。現在工作都很專業,圈子都很小。遇到這種人除放臭屁以回報之,該砍的還是要砍掉以免後患無窮! 雖然很麻煩,但自清還是要做的…

評分

已有 47 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 感謝大大分享
mars520titan + 15 + 15 參加活動 ^口^ 加分獎勵
dodohow123 + 6 給他沙林毒氣
白駒奕 + 7
willson48 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 545  金幣 + 217   查看全部評分

引言 使用道具
pedro1120
威爾斯親王 | 2016-10-28 15:12:41

我的最大地雷區是家人
他們都很優, 不偷不搶, 不妨礙別人, 不霸凌, 不違法, 不會產生社會問題
雖然有的有點惰, 有的有點宅, 但個人生活方式, 態度總是不太一樣
他們都是我的最愛, 當有人欺侮到他們的時侯, 我就一把火

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 6 + 6 感謝大大分享
HONEYWELL.999 + 10 感謝大大分享
mars520titan + 20 + 20 自己委屈沒關係~敢動我家人就要你命.
dodohow123 + 6 感謝大大分享
linyuzheng + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 570  金幣 + 222   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2016-10-28 15:34:01

我的地雷區  就是吃排隊美食
吃出一肚子氣      
喜歡在旅行途中
嘗嘗各地方特色小吃 美食
剛開始旅行時 會參考旅遊書或上網查資料
也會看美食節目作筆記
有些店家  可能生意太好
人一多用餐環境衛生清潔就變差
食物的味道品質也讓人失望   
和想像的有很大落差
花了那麼多時間整理資訊和排隊
結果店家他辜負了我的期待
你說  我能不火嗎...

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 30 + 30 排很久又吃到難吃的~意圖逼人翻桌 XD.
badboy2046 + 10 感謝大大分享
thomas2chen + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 835  金幣 + 318   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-10-28 15:49:09

本篇最後由 lushen6254 於 2016-10-28 15:50 編輯

地雷區嗎?!

喔~不長眼的~別搶我的牧草~

小心~我桶爛你的屁屁~就這樣~

我是牛人,我要老牛獎

評分

已有 41 人評分名聲 金幣 收起 理由
芬菲 + 10 感謝大大分享
mars520titan + 15 + 15 參加活動 ^口^ 加分獎勵!

總評分: 名聲 + 550  金幣 + 223   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2016-10-28 16:05:53

本篇最後由 sssam777 於 2016-10-28 16:56 編輯

我的地雷: 我會用地雷,手榴彈和深水炸彈轟炸你的,炸到你屍骨無存,前提就是請你別亂動我的媚,就醬~:DDD
閃遠點

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 6 感謝大大分享
mars520titan + 15 + 15 參加活動 ^口^ 加分獎勵!
山之嵐 + 10 感謝詩喵分享~

總評分: 名聲 + 397  金幣 + 157   查看全部評分

引言 使用道具
kavin273
子爵 | 2016-10-28 16:40:49

生平沒什麼地雷
朋友就算對我再不好都是照單全收
但我最怕的就是突然消失
那感覺就好像少一塊拼圖一樣
覺得有一個黑洞在那裡
慢慢的吞噬一切

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
白駒奕 + 5
靜敲敲 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 222  金幣 + 111   查看全部評分

引言 使用道具
n124566
大公爵 | 2016-10-28 16:43:13

本篇最後由 n124566 於 2016-10-28 16:48 編輯

我的地雷是亂動我的東西

每次我都會說不要亂動我的東西
可是家人就是都不聽在三提醒都還是這樣
真是火冒三丈東西亂動都讓我找不到

我是新人,我要新人獎

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 217  金幣 + 111   查看全部評分

引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-10-28 16:52:43

我的地雷區 : 就是已經答應的事情,事後又賴皮不認帳!

誠信,是做人的基本道理,但不論是在職場還是出社會在外,常常會碰到某些人事前跟你口頭答應承諾,事後卻又無故反悔不認帳。一旦這個人失信於我一次,我雖然只能摸摸鼻子自認倒楣,但這個人在我心目中已無任何誠信可言,除非下次有白紙黑字的承諾,我鐵定不會在跟此人打交道,因為不值得,也沒必要!!

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 20 + 20 參加活動 ^口^ 加分獎勵!

總評分: 名聲 + 424  金幣 + 168   查看全部評分

引言 使用道具
綠之星
王子 | 2016-10-28 17:35:20

我的地雷區 : 我不喜歡遲到,別人遲到讓我久等已經有點火了,自己被別人拖累而快遲到就更會想爆發,而老婆的蝸牛式出門儀式,則常是我的爆點。

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
kg5426tw + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 292  金幣 + 131   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-10-28 18:25:02

我的地雷就是不要動我的東西,有時候別人把東西拿走,不會順手歸位,急著要用要找又找不到,這時候真的很火大,要是超出預期的時間做完事情,就更火了!!浪費別人的時間,就是變相謀殺,你不知道嗎!!!

評分

已有 52 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 20 + 20 參加活動 ^口^ 加分獎勵!
dodohow123 + 10 會不會是阿飄動的??
kaku11221 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 707  金幣 + 310   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-10-28 19:04:49

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-10-28 19:24 編輯

老水蛙的地雷區 :  
     老水蛙有 " 去乙醛氫酶 " 缺乏症

因此   六十多年來與酒無緣
      最近高中同學每星期聚會
      幾十年的老酒   昂貴的珍藏洋酒端上桌
      對老水蛙一點誘惑力也沒有

順便說個小故事 :
      剛進 台O公司 第一次暮年會
      同桌的部門經理硬逼老水蛙要一齊喝啤酒
      雖然一再解釋   但經理硬是要老水蛙乾一杯
      喝下一杯啤酒三分鐘不到   就嘔吐的一蹋糊塗
      ( 其實  老水蛙有表演性質   " 想一想 " 就可吐出來 )
      經理看了即席宣佈 : 老水蛙獲得 " 永遠免喝酒金牌 " 一面
      回家搭了當天起鬨要老水蛙喝酒的幫兇的車子便車時
      老水蛙就在他新買不到 3 天的車子上   
      又嘔吐的一蹋糊塗.............
       那種味道真的................

評分

已有 59 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 樓主太有才啦!
kaku11221 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 755  金幣 + 298   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-10-28 19:07:02

小時候曾經偷學抽菸, 那時感到一陣比又苦又辣更難受的滋味隨口而來,

從此即不再搞這種事, 以後若有人請, 一律敬謝不敏

評分

凜焰 + 10 我很認同+1
AQ789258 + 10 我很認同+1
Kaixii + 10 感謝大大分享
qqman9999 + 10

總評分: 名聲 + 428  金幣 + 187   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
willson48
王室 | 2016-10-28 20:01:37

記得念國中的時候校長很喜歡在朝會的時候抽3位學生發表這星期學習心得,好死不死有一次被抽到,
雖然硬著頭皮上台,但是在台上的時候我腦子一片空白,所有的人都盯著我看,我就是講不出話來,就這樣
在台上我站了2分鐘,校長終於看不下去,說這位同學你倒是說說這星期學習心得啊,這時我只好說"我這星期沒有學習心得"
台下的人哄然大笑~~我也無地自容了,所以以後誰叫我上台講話就是踩到我的地雷~~我會跟你拚了~~~~

評分

暗光叫 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 461  金幣 + 187   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-10-28 20:16:31

我好像沒有甚麼地雷區習慣成自然對有些行為無法忍受
那就遠離江山易改本性難移改變自己還比較容易

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 20 + 20 以不變應萬變
山之嵐 + 10 感謝老弟分享~

總評分: 名聲 + 553  金幣 + 244   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
chen6236
禁止發言 | 2016-10-28 20:42:32

引言 使用道具
amber44
公爵 | 2016-10-28 20:43:45

出社會浮沉十餘載,我討厭聽場面話,沒辦法幫忙就直說無彷,答應人的事情作不到,提醒他又顯的自己沒氣度,沒信譽一次就夠了,僅能把您放生了。
我是新人,來領新人獎。

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 20 + 20 新人報到加分獎勵!
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 269  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
red661220
王子 | 2016-10-28 20:51:55

本篇最後由 red661220 於 2016-10-28 20:53 編輯

我的地雷區就是 當睡覺睡到正甜 開始做了一個無比歡樂的美夢時刻

突然被吵醒了 這時候心情真的非常容易暴怒 但是生氣完罵了人之後

心理其實是有點小內疚的

我是新人 我要拿新人獎

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
mars520titan + 20 + 20 新人參加活動 ^口^ 加分獎勵!
靜敲敲 + 10 + 10 脾氣是來得快去得快XDD

總評分: 名聲 + 229  金幣 + 132   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyxx
王子 | 2016-10-28 21:01:01

本篇最後由 johnnyxx 於 2016-10-28 21:06 編輯

不要再提勞工保險的事了,勞保投保的事政府一改再改,表面是照顧勞工,其實勞工都是受害最深的人,制定法律又無法落實,有哪個政府單位真正敢到企業查察不法,如果查到不法,公司企業也不怕,哪個政黨敢用重刑,如果有公司不依勞基法辦理,一經查獲,公司負責人抓去關30年不得假釋,賠償受害員工10000000元補償金等,才有機會改變,否則不要採我的底線,不要再提勞工保險的事了

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
desin164 + 10 感謝大大分享
kg5426tw + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 257  金幣 + 139   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表