JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7117 | 回覆: 99 | 跳轉到指定樓層
見習騎士 | 2016-10-31 10:32:05

本篇最後由 425954040 於 2016-10-31 10:34 編輯

蓝搜香菇,
我发现作为一个新人,
新新人,
我没有权限,
我不知道怎么办,
大神在哪里,
指引我前进的方向,
带我装X,
带我飞。。。

我是新人,我要新人獎

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 12 參加活動追分獎勵
q2005 + 3 + 3 感謝大大分享
mars520titan + 10 + 10 參加活動 ^口^ 加分獎勵!
大霧山 + 12 + 12 感謝大大分享
eeeee1 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 83  金幣 + 49   查看全部評分

引言 使用道具
duncanftk
大公爵 | 2016-10-31 11:28:59

十分討厭那些自以爲是的人,自我感覺良好而且不知道自信心從何而來,是因爲刷存在感?
十分受不了那些人~避而遠之~

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
desin164 + 10 感謝大大分享
mars520titan + 10 + 10 參加活動 ^口^ 加分獎勵!
大霧山 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 208  金幣 + 111   查看全部評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-10-31 15:52:25

我的地雷:沒時間觀念

身邊偏偏就會有這樣的朋友

明明是自己約的時間,但偏偏就是最後一個來

還TMD一堆藉口,久而久之就不約他了

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 226  金幣 + 129   查看全部評分

引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2016-10-31 16:38:24

我的地雷:我的地雷其实应该跟很多人相识,就是睡觉时不喜欢人家打扰!

尤其是约了隔天11点钟见,你为何要早上7点就来扰人清梦呢!

要吃早餐就自己去吃吖!老子又没约你!幹我劈死吖!!!!

扰我睡觉的人迟早被老子手上的刀把你变白虎{:8_777:}

扰我睡觉的人迟早被老子手上的刀把你变白虎{:8_777:}

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 125  金幣 + 71   查看全部評分

引言 使用道具
a9588859
公爵 | 2016-10-31 17:24:50

地雷:真心對待一個人,最怕受到欺騙!
如果只是平常講講的屁話都沒關係,最怕的就是有心的欺騙,那種打從心裏的難受可不是一時之間可以調整過來的!

我是新人,我要新人獎

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 感謝大大分享
chilit + 9 我很認同+1
mars520titan + 15 參加活動 ^口^ 加分獎勵!

總評分: 名聲 + 227  金幣 + 113   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
頭像被屏蔽
chao1014716439
男爵 | 2016-10-31 21:42:26

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
白駒奕
侯爵 | 2016-10-31 22:20:02

本篇最後由 白駒奕 於 2016-10-31 22:21 編輯

懞懂的少年,開竅的晚,有些話不想說,有些事不想做,
但是 有些人一定要懂。

等到那些不開心的事,可以變成自已和別人的養份,而不再是笑料,一定會跟大家分享的啦!
就算是要看笑話的人,也能知道 "你的成長"..

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
HONEYWELL.999 + 10 感謝大大分享
chilit + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 264  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
q19750624
子爵 | 2016-10-31 23:18:02

我的地雷底線是 不要付了錢就 在哪邊理所當然

你付錢 我服務你 可以 這沒問題 但你可以不要在哪邊 硬凹些禮品 贈品 該送你的一定會給 我留者我也沒錢
沒凹到道也不要 在哪邊靠么 規矩是上面定的 不是我設定的 有事去跟上面反應 別看我名牌 說要客訴我

評分

chilit + 9 我很認同+1
mars520titan + 10 參加活動 ^口^ 加分獎勵!

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 93   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
crazycl45k6
侯爵 | 2016-11-1 00:29:03

在公司有些事情,要你就主動點自己接下來處理,不然就放著別用,但是當別人接下來處理的時候你就不要再後面指指念念的說一些好像自己很厲害,還質疑對方的處理方式有問題,畢竟每個人處理的方法不同。
如果你要真有那麼多本事跟想法怎麼不當初主動點自己接下來處理就好呢?

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 6 感謝大大分享
chilit + 6 感謝大大分享
mars520titan + 15 參加活動 ^口^ 加分獎勵!

總評分: 名聲 + 195  金幣 + 95   查看全部評分

引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-11-1 00:30:51

我的地雷就是不要再跟我說小老闆有什麼XXXX的建議了
富二代沒有錯,但是沒有思考能力,又有權力慾的富二代會害死人啊
有時候聽到小老闆高談闊論
我只認爲一個企業繼承人真的要慎選
總是會有只恨年年拆金線,盡爲他人作嫁衣之感啊

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
chilit + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 234  金幣 + 101   查看全部評分

引言 使用道具
王大車
騎士 | 2016-11-1 05:08:56

一般人都很討厭受騙\吧
善意的謊言我是可以接受的
但是一旦讓我知道你是存心要騙
而且你又是我朋友我一定會爆發的
不知各位大大水水
是否也是一樣呢

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 8 感謝大大分享
mars520titan + 10 參加活動 ^口^ 加分獎勵!

總評分: 名聲 + 184  金幣 + 98   查看全部評分

引言 使用道具
qwedc326789
子爵 | 2016-11-1 13:24:03

我的地雷區:不要在我面前說一套做一套,背後才再拿刀往你心髒死裏捅,相信很多人身邊都會有這種人,踩到我地雷我絕對跟你翻臉

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
ajin292 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 84   查看全部評分

引言 使用道具
qqman9999
威爾斯親王 | 2016-11-1 15:35:45

本篇最後由 qqman9999 於 2016-11-1 15:42 編輯

我的地雷區就是  
很討厭人搞小團體
不論是工作上
還是學生時期的時候
因爲這種互動很容易
發生批鬥的事情發生
會影響整個團體的相處氣氛
不是一個正面的行爲。

搞小團體

我是新人,我要新人獎

評分

jackysta + 10
jack6309 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 213  金幣 + 89   查看全部評分

引言 使用道具
∼&女人國&∼
Premium | 2016-11-2 00:26:51

通常預算 跟 心理想的 往往是相反的

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 感謝大大分享
佛魔 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
t7611062004
公爵 | 2016-11-2 17:22:13

本篇最後由 t7611062004 於 2016-11-2 17:24 編輯

最討厭說一套做一套的人
不知道下面的人會很難做事嗎!!
每次都給你說就好搞到最後還說我們一點都不積極到底是誰的錯!!

~我是新人,我要新人獎~

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 感謝參與活動~
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 154  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
zmgimjkn
威爾斯親王 | 2016-11-3 02:20:13

本篇最後由 zmgimjkn 於 2016-11-3 02:21 編輯

聽到的話,我幾乎都會當真
當發現是謊言時,我會很氣很氣,真想把對方抓來打一頓
最可惡的是,明明是一個超爛的藉口或謊言,卻能一臉正經 義正辭嚴  滔滔不絕的說著,真是浪費我的時間,下次我若再聽你屁一句,老子跟你姓!!

我是新人,我要新人獎

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 10 感謝大大分享
att007 + 12 + 12 感謝參與活動~
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 49   查看全部評分

引言 使用道具
伯爵 | 2016-11-3 09:03:03

雷區:欺騙。

明顯的錯誤或問題,被提出後又要粉飾太平,沒有完備的謊話就別說了!
那些拙劣的謊言太虛假又無力,竟然還希望對方都要相信這些欺瞞......
要假就假得完備到底,不要讓人有任何疑心的可能,做不到就請真誠點。
不要以爲可以隨便用個敷衍的謊言就要我相信你說的一切。
這就是我的雷區。

評分

sinron75 + 12 感謝大大分享
kinyet157 + 12 感謝大大分享
1122889 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
d86701
伯爵 | 2016-11-3 09:41:44

我的地雷是
明明前一天千叮萬囑提醒別人不要遲到
但他還是依然故我熬夜到很晚才睡
被放鴿子的感覺真的很差

我是新人,我要新人獎

評分

sinron75 + 12 感謝大大分享
kinyet157 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表