捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-9-26 06:34:42

▲用美食叫女友起床真是高招。(圖/翻攝自Dcard)

網搜小組/綜合報導

情侶之間甜蜜互動百百種,不過這一款不但超甜,而且非常實際阿!一名女大生就分享男友叫她起床的最新方法,只見一桌熱騰騰的愛心,讓網友羨慕又忌妒,紛紛回應「看了我肚子好餓」、「我也想要我男友這樣」。

女大生昨日在「Dcard」貼文表示,自己和周公約會正爽的時候,男友突然衝進房間說,「阿鼻快點、快起來,跟你說一個好消息」,而還在睡夢中的她就這樣硬被拉起來。

男友將她拉起並趴抱在他身上後,接著說「好消息就是我剛剛去幫你買了早餐,有妳最愛吃的薯條、荷包蛋、蛋餅」,然後原PO就醒了。網友們看完紛紛回應,「好暖,兩人吃得也太豐盛」、「沒人買早餐給我,好吧我單身狗」、「所以我說墨鏡在哪兒」。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
hokou + 6 感謝大大分享
白化症 + 10 感謝大大分享
billxtom + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26   查看全部評分

回覆 使用道具
公爵 | 2016-9-26 06:55:07

好幸福. 嘗試做它對你愛的人

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
wurobin
騎士 | 2016-9-26 09:34:19

恩兩人應該剛在熱戀期 過段時間或是結婚後 看誰買給誰吃

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-9-26 10:18:30

哈 剛開始的時候都是這樣的拉

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
a6814329741
侯爵 | 2016-9-26 14:05:31

這份量的早餐感覺不便宜

評分

已有 1 人評分J幣 收起 理由

總評分: J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-9-26 14:43:33

那是沒起床氣~~起床氣嚴重的不管3721劈頭就罵~~

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

回覆 使用道具
marsalast
幹部 | 2016-9-26 15:39:53

一有吃的 連周公都不要了

評分

hokou + 3 感謝大大分享

總評分: J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-9-26 15:44:04

這個不起床 接下來 會自動進入恐怖的發展吧(滿滿的螞蟻跟蟑螂爬滿食物當中)

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-9-27 03:21:05

在床上吃早餐真幸福啊

評分

總評分: J幣 + 2   查看全部評分