捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 13538 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
Applelove530530
勳爵士 | 2016-9-26 03:59:29

本篇最後由 Applelove530530 於 2016-11-16 15:05 編輯

本篇最後由 Applelove530530 於 2016-10-3 11:13 編輯

帥哥您好  很高興你們點進來^_^

請給我個機會將自己推薦給你~

我叫艾咪  身高163 體重45

艾咪雖然沒有麻豆的高挑,但身 材比例卻相當不錯

我平時有保 養,皮膚白皙,細緻光滑,能讓你感受肌膚之間既專業又輕柔接觸

貼心的服務,熟練的按摩手法!溫柔靈巧絕對能讓您達到舒壓效果

為了讓你我放鬆不受干擾的享受按摩舒壓,我有租自己的房間

空間雖然不大但環境隱密,乾淨整潔,專屬你我兩人的秘密花園

我是個真誠坦率的人,沒有誇張不實的廣告

相信再華麗的言詞贅述,也比不上兩人見面來得真實

你還在觀望嗎?不要再猶豫了!

快來找我~我也很想認識你!

相逢自是有緣

我知道哥哥們在外打拼奮鬥  每天看盡老闆,客戶的臉色
每天飽受工作壓力  真的是辛苦了 ,需要有個溫馨小窩,讓身心靈都得到放鬆

鬧中取靜,享受一下都市中難得的寧靜
讓您忘卻工作的忙碌 生活的煩惱

讓艾咪用輕柔手法 加上 專業按摩,絕對讓您精 力充沛  再次接受明天的挑戰

想要體驗箇中的滋味嗎?照顧你的感受體貼您每一吋肌膚

外貌協會的請別錯過,重感覺的更是趕快撥打我的舒壓專線0983-800238

舒適的環境,浪漫互動情境
帶你走入不被打擾的專屬空間

純熟的技巧柔中帶勁,柔而不重的舒壓手技,褪去您一身的疲倦

服務時間:中午12點至晚上8點
為了服務品質,工作中不會接電話,請多打幾次或傳簡訊,之後會回撥^_-

服務特色:70分鐘SPA精油指油壓、淋巴經絡調理

費用說明:2300元~70分鐘

聯絡人:艾咪

聯絡電話:0983-800238(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

無號碼及市話來電會無法接
聽請哥多包涵(^_-)

一對一互動按摩

極致美腿,溫柔紓壓

誰說美貌與按工無法兼得

在忙碌的生活中,為你排解工作的壓力

保證讓你回味無窮

回覆 使用道具
hsieh159
男爵 | 2016-9-26 19:40:37

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
juihsin
勳爵士 | 2016-10-4 10:49:16

人美身材好,讚
回覆 使用道具
勳爵士 | 2016-10-13 12:00:09

hsieh159 發表於 2016-9-26 19:40
路過看看。。。推一下。。。

謝謝您,希望有機會為您服務(^_-)
回覆 使用道具
勳爵士 | 2016-10-13 12:01:23

juihsin 發表於 2016-10-4 10:49
人美身材好,讚

謝謝您唷,希望有機會再次為您服務(^_-)
回覆 使用道具
dk2224442468543
等待驗證用戶 | 2016-10-21 19:12:44

好像不錯哦……
過路客好期待勇者開箱文~
回覆 使用道具
Kalvin0907
鄉紳 | 2016-11-2 12:47:12

昨天下午前往 照片本人 讓人驚艷,人正 顏值約85分
身型火爆 長輩超兇 溫柔體貼 服務好有女有fu
優質的台灣正媚我一離開後就一直回味,難得一見的好個工,近期不會考慮別家,這位整個大推,記得不要約太兇,江湖規矩,照排隊來,好久沒暈船的感覺了,這感覺真不錯

我是昨天下午3點的眼鏡男
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表