JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 884 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
紅燒小白兔
Bard | 2016-9-26 09:36:36

英國裡茲一名32歲女子因為拒絕與男友做愛,被對方狂毆「40至50下」,打到下顎碎裂、眼睛瘀傷,牙齒崩裂甚至昏迷不醒,她勇敢公開傷痕纍纍的照片,告誡大眾交友小心。

據香港《蘋果日報》引述《每日郵報》報導,育有一名一歲女兒的利特爾伍德(Stephanie Littlewood),形容自己幾乎遭24歲前男友霍本(Wayne Hoban)打死。事發於今年4月,利特爾伍德指男友當晚心情不好,要求做愛被她拒絕後,他憤怒毆打她。

「他將我按在床上,我在被子下流淚,他離開後又回來,將被子拿走丟到地上,抓住我的腳踝將我拉下床。他將我拖到地上,然後坐在我身上勒著我,令我無法動彈,打了我40至50下。」

利特爾伍德臉部被狂毆,三隻牙被打崩、下顎碎裂、眼睛瘀青,就算她之後昏迷霍本仍不肯停手。霍本的重擊令她所有牙齒移位,醫生無法為她鑲上新牙,被虐打後不只肉體受創,精神也飽受傷害「每天我都要面對他製造的惡果,每次我刷牙看進鏡子都會看到他對我做了甚麼。情緒上我苦苦掙扎,幾乎崩潰。」幸好別人不斷開解她,這不是她的錯,她不應逃避,她才慢慢走出陰影。

霍本最終非法傷人罪成,被判囚16個月,利特爾伍德坦言公開自己的遭遇,希望藉此警告其他女性小心交友。(即時新聞中心/綜合報導)

拒與男友做愛,英女被毒打。翻攝自香港《蘋果》

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 陰影
白化症 + 10 感謝大大分享
hoping99 + 6 + 6 感謝大大分享
思士華 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-26 12:02:46

霍本最終非法傷人罪成,被判囚16個月

先不說 這是往死裡打 不判殺人未遂  

至少也要判重傷害吧

判16個月 我沒看錯吧   一年半  英國真恐怖

打得牙齒不能恢復 還有後遺症 等等問題 只判一年半  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gucci9917
伯爵 | 2016-9-26 12:57:16

打得牙齒不能恢復 還有後遺症 等等問題 只判一年半  
真的很瞎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
d901381
平民 | 2016-9-26 13:09:56

哇靠 好扯哦
這種人趕緊離開吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
twoqoq
大公爵 | 2016-9-26 13:18:34

被打到牙齒都斷了...

也太狠了一點

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Mageking
公爵 | 2016-9-26 13:30:21

小鮮肉的骨頭不是這麼好啃的,
咎由自取,無需同情

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
IanHuang05
子爵 | 2016-9-26 14:25:53

這樣才判一年半?真的太輕了,起碼該關個三、四年。樓上的 Mageking 真是沒有同理心....,交往的雙方還有分誰年紀大?真是奇怪的邏輯,難道男大女小才對?女大男小就是活該?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表