JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 691 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
dave1020
大公爵 | 2016-9-26 20:18:26

北北基明天停班停課
高鐵宣布明天行駛
白天我還出門上班哩
沒想到這個颱風那麼猛@@#

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
壞壞ㄉ男人
公爵 | 2016-9-26 20:36:11

我是台南人

我預測台南不會

評分

comsci + 4 + 4 是半天喔~^^

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
piscess
公爵 | 2016-9-26 20:34:50

照這樣看應該是全放,然後台南放半天^^

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-9-26 21:10:31

本篇最後由 鄭玄琦 於 2016-9-26 21:11 編輯

南部會放屏東縣宣布放假

評分

comsci + 5 + 5 16:00就宣布了XDD

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
luke54tw33157
公爵 | 2016-9-26 21:23:03

哎呀....看到這篇時
小弟所在地已宣布停班停課了
所以來捧個場嚕

評分

comsci + 12 + 12 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ENDLESSSTORY
王子 | 2016-9-26 21:42:59

新竹放颱風了!可是目前無風無雨…
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
akb48at
王子 | 2016-9-26 22:28:33

本篇最後由 akb48at 於 2016-9-26 22:29 編輯

今天整天風很大.....連沙塵都吹進來.......我覺得花東這次會有姦情......打錯.....是災情

艾蜜姐姐~颱風來了~快來抱緊我吧

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表