捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 844 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
Nialala
鄉紳 | 2016-9-26 13:43:02

本篇最後由 Nialala 於 2016-9-26 13:45 編輯

說起來是個有點好笑的故事
因為暑假去泰國玩
我媽吵著要我幫他買珍珠魚皮,
但那種觀光團的東西市區根本找不到…
而我媽真的很想要一個魚皮皮包
回國後我媽不斷用背後靈攻勢:我要魚皮魚包~~
導致我腦海每天都迴響著我媽的: 我要魚皮魚包~~
後來上網爬文,發現雲林竟然有!!!!!!!

我感動到要哭了,假日立刻帶我媽飛奔去,
不過台灣是鯛魚皮,一整個超特別,也很有質感,

就在我以為只有我媽會失心瘋之際
我也淪陷了…竟然有膠!原!蛋!白!

還有保養品組合,我跟我媽立刻在這大淪陷…

由於當天只是帶著媽媽買皮包的心態,
所以還安排了其他行程
裡面還有餐廳及其他東西
下次我一定要徹底玩透透、吃透透、買透透!!!
推薦大家這間我意外發現
然後淪陷的雲林新景點:台灣鯛生態園區。
打完突然好想來點魚湯暖暖胃阿…

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
鄭仁麟 + 18 + 18 感謝大大分享
H601118 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  J幣 + 36   查看全部評分

回覆 使用道具
denise6608
鄉紳 | 2016-9-26 16:03:46

鯛魚鱗提煉出來的膠原蛋白感覺很酷!感覺下次去雲林也可以多一個伴手禮選擇啊∼

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
鄭仁麟 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
denise6608
鄉紳 | 2016-9-26 16:03:59

鯛魚鱗提煉出來的膠原蛋白感覺很酷!感覺下次去雲林也可以多一個伴手禮選擇啊∼
回覆 使用道具
jinshow25046294
鄉紳 | 2016-9-27 00:48:24

我覺得皮包很酷,研發這個產品的人真的很強......
魚皮這麼薄,也能製成皮包!!
回覆 使用道具
totum
平民 | 2016-9-28 20:29:00

好特別的地方喔,台灣鯛聽說不就是吳郭魚嗎?一個以吳郭魚為主題的園區,太有趣啦!改天放假也來去那裡走走看看。
回覆 使用道具
moto-228
見習騎士 | 2016-9-30 11:23:46

感謝樓主辛苦的分享
i like it~~
thanks!!
回覆 使用道具
bigianhao
見習騎士 | 2016-9-30 12:13:16

雲林只去過劍湖山,以後經過的時候,也可以繞去看看!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表