捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 794 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
深夜大主廚
Staff | 2016-9-26 15:14:27

640_c659e707b063f8b5144ff162d7705faf_1474870194315_640795_ver1.0.jpg

蕭男替退休女校長按摩時,竟趁機性侵。示意圖

彰化一名蕭姓推拿師前年為一名退休女校長按摩時,把手指「滑」進對方私處,還淫笑調戲:「不簡單,妳這個年紀還會濕!」等語,去年按摩時又故意劃圈搓揉女校長恥骨敏感部位,並發出喘息聲詢問女校長:「舒服嗎?」最高法院今依利用權勢性交等罪,合併判處蕭男1年4月徒刑定讞。

判決指出,已當阿嬤的退休女校長因時常身體痠痛,前年8月經閨蜜介紹到蕭男(50歲)在彰化的推拿工作室,本來感覺很好,但同年9月第二次前往,蕭男趁女友外出、工作室無其他人在場的空檔,先俯身企圖將臉貼近女校長胸部但被制止,隨即在按摩下半身時,撥開女校長內褲把手指「滑」進私處,蕭男還淫笑調戲:「不簡單,妳這個年紀還會濕!」等語。

女校長因一時不確定這情況是否屬於正常推拿方式,隱忍沒發作,事後每次去按摩,都請蕭男的女友作陪,不料去年1月,蕭男又趁單獨為女校長按摩機會,故意用全掌劃圈搓揉對方恥骨敏感部位,並發出喘息聲詢問女校長:「舒服嗎?」

女校長深覺屈辱,又怕誤會蕭男,隔幾天跟閨蜜打聽推拿按摩是否一定要碰觸私處,閨蜜聽了驚呼:「怎麼到現在才跟我說!」女校長才確認遭蕭男佔便宜,為此身心受創與失眠,找蕭男理論反被指企圖藉機敲詐,女校長憤而提告,痛斥蕭男心術不正,自責:「我太笨了!」

蕭男堅稱正常推拿絕無逾矩,否則女校長不會一直來找他按摩,他問女校長:「舒服嗎?」是指推拿力道輕重如何,卻被誤會,他認為女校長趁機要錢。女校長出庭氣得發抖,表示本不願提告再回憶受辱過程,使得「我心裡的痛又再一刀、一刀地割傷我」,女校長強調自己有月退俸、不缺錢,「我要的是公道,我要司法關你(蕭男)到死!」

法官查明蕭男曾在女友及女校長閨蜜面前坦承「只有一次」,蕭男跟女校長用LINE的對話記錄也稱「孰能無過」、「以前如果有不當的地方,我深感抱歉」,被女校長斥責:「先剁掉伸進我陰道內感覺會濕那右手食指好嗎?」等語時,蕭男回覆:「我知道妳較保守後,往後也很尊重妳。」

法官據此認定蕭男利用類似於醫療關係的照護機會侵犯女校長,一、二審均依利用權勢性交罪與利用權勢猥褻罪,合併判處蕭男1年4月徒刑,最高院今維持原判決定讞。(黃哲民/台北報導)

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
KuanhuahChen + 6 + 6 我知道妳較保守?..色狼!!
白化症 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 21  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-26 15:46:22

校長的智商 ? 誇張 此人的惡行 應該重判
回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-26 15:59:53

其實正規按摩店  若是只有男按摩師 就最好有攝影機隨時照著

以免出了事  分不出誰對誰錯

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-26 16:07:17

真是奇怪的按摩...怎麼會滑進去陰道內呢....
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
shiyi22
封鎖帳號 | 2016-9-26 16:29:07

回覆 使用道具
red661220
大公爵 | 2016-9-26 17:17:43

原來SOD演的都是真的
回覆 使用道具
ing7700
見習騎士 | 2016-9-26 22:58:45

日本片看多了
回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-9-27 00:44:09

怎麼這麼呆啊
當下遇到不舒服就立刻制止了
回覆 使用道具
luckyphil
高級版主 | 2016-10-18 05:12:04

都按摩按到手指滑進陰道了之後還繼續找他按...
案情不單純
回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-10-18 08:38:17

按摩會按到手指滑進陰道?

實在也太匪夷所思!!

女校長怎麼會再繼續找這個人按摩?

連校長都不知道這樣就已經是性侵了,

教出來的小朋友……=.=

唉,教育失敗啊!!
回覆 使用道具
high1980
男爵 | 2016-10-18 08:48:45

看來這校長腦子也是有問題,難道你是去情色按摩嗎?
回覆 使用道具
KCKC58
高級版主 | 2016-10-18 09:51:54

這位女校長未免太單純,被按摩那部位,怎麼是正常,為什麼無法判斷,這位按摩師未免色膽
包天,法律真是要好好制裁他才對。
回覆 使用道具
Slaymaster2
伯爵 | 2016-10-18 10:14:55

都已經伸進去陰道了,怎麼還懷疑是不是正常按摩!?
難道這校長太...單純了?
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表