捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
[靠北路人]

公益香菸

[複製連接]
查看: 969 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
匿名

抽煙越來越像跟公益彩券一樣喔,
乾脆出個公益香菸,
煙盒上面印個抽煙做公益吧...
老是搞一些名不符實的捲錢手法,健康捐是用在煙害(抽煙)上面的。

戒煙吧!!你們鬥不過這賊仔政府的。
回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-9-26 22:50:07

賺錢的還是這賊政府
不抽菸的還是得繼續吸妳們的2手菸
靠北阿..錢妳們再賺..肺癌都我們在得
回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-27 01:06:25

全世界煙捐就是越來越貴—吸煙地方越來越不方便…戒了一了百了。
回覆 使用道具
思士華
公爵 | 2016-9-27 01:12:41

每一包菸據報導要漲25元.真的感覺太貴了   

(我)癮君子以後可能要學習回到當兵時 別人在抽菸吸一吸別人吐出的二手煙

有快速戒菸的朋友教一教我如何戒  感激不盡

回覆 使用道具
segavr4
子爵 | 2016-9-27 01:46:35

罷了吧
每次都說是要跟上世界腳步
都沒想過人家是怎麼生活過日子的
國民所得福利制度等都不到人家一半
稅倒是很好調整
趕美超歐做不到
菸價至少要平起平坐
而錢又不知道補牆到哪裡去
好樣的
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-27 10:44:11

對於不吸菸的我 其實還蠻認同的說 越貴就越少人抽 二手菸就變少 不錯啊!
回覆 使用道具
ji394abc
男爵 | 2016-9-27 12:00:53

姿蓓 發表於 2016-9-27 10:44
對於不吸菸的我 其實還蠻認同的說 越貴就越少人抽 二手菸就變少 不錯啊!

重點你有想過癮君子多繳的錢也不適用在人民身上阿
都是用在別的地方

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-27 12:18:35

奇怪 真是政府貼嗎?

我記得圖案一般不是 貼一些 被蛀掉的牙齒 或是肺部黑黑的  嚇人的嗎?
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-27 16:08:48

ji394abc 發表於 2016-9-27 12:00
重點你有想過癮君子多繳的錢也不適用在人民身上阿
都是用在別的地方

我不在乎這些錢用在哪裡,但是能讓我可以自由「呼吸」的地方愈多,我就支持!!!

年輕時我也抽過菸,還抽很重,菸癮只是一種藉口,沒有戒不掉或不能戒的⋯⋯尤其這種習慣是建立在很容易影響別人的地方,影響別人本來就要付出代價。
回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
騎士 | 2016-9-27 22:53:20

怎麼不找黑心油或黑心食品廠商開刀
抽煙肯定是不健康
但是一堆黑心食品或化學加工食品
危害大家健康
絕對超過香煙
憑什麼健康捐每次都只會找越來越弱勢的吸煙族開刀
沒聽過不抽煙會死的
但是誰可以不進食而活
病從口入是大家都曉得的
沒理由大家的健康捐要少數吸煙族買單
說穿了這只是大家裝傻
不願意正視事實真相

回覆 使用道具
andrew_7134
子爵 | 2016-9-28 00:04:09

衝脫炮蓋爽 發表於 2016-9-27 22:53
怎麼不找黑心油或黑心食品廠商開刀
抽煙肯定是不健康
但是一堆黑心食品或化學加工食品

簡單一句 關傷勾結
這些都查透了 將來人家那些當"口口"的額外收入哪來?
什麼健康捐的 我看就得了吧
喊著正義口號行著不義之實
然後留給正義魔人在網路論戰
回覆 使用道具
JAERRY
威爾斯親王 | 2016-9-28 11:02:24

思士華 發表於 2016-9-27 01:12
每一包菸據報導要漲25元.真的感覺太貴了   

(我)癮君子以後可能要學習回到當兵時 別人在抽菸吸一吸別人吐 ...

哪有甚麼簡不簡單的!想戒菸~兩個字(決心)
我菸齡20幾年了!兩年前決定戒菸!沒靠任何外在支援
說不抽就不抽!戒兩年多了~
回覆 使用道具
錢員外
侯爵 | 2016-9-28 22:57:00

菸 友
        咱們 也企  菸 薰 總統府 吧 !!!
                                                           民主 嘛
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表