捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1167 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
zz123555
子爵 | 2016-9-27 11:00:08

請問各位在颱風天或者放假日都怎麼消磨時間
以前的我一到放假,就是跟朋友出去喝酒吃飯聊天打屁...
不然就待在家裡看整天的韓國綜藝,看看小說逛逛論壇....
不過最近越來越無聊了,手遊網遊也膩了。
th (1).jpg

韓國綜藝,小說,也看到膩了。
整天變成趴在床上發呆.....
不然就是隨便點個綜藝節目視頻或者音樂節目讓他自動跑....
我依舊在發呆.....

唉~怎麼覺得日子越過越無聊,
現在的我不只是宅男,還宅的很無趣哩。
請各位大大們分享一下吧,討論討論看怎麼消磨時間比較有意義....
或者可以讓時間過得更快.....

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
Yi9887 + 10 感謝大大分享
att007 + 18 + 18 可以自己動手把時鐘撥快!

總評分: 名聲 + 28  J幣 + 18   查看全部評分

"中國"二字在1971年,中華民國正式退出聯合國之時,已由中華人民共和國取代,國際上已經將"中國"二字視為中華人民共和國,也就等同於中國大陸,因此台灣並非"中國",想把台灣當"中國"的人請滾到大陸回歸你的祖國去。
回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-27 12:31:01

看小說吧   放鬆心情

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zz123555 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-9-27 12:36:48

看漫畫不然就去組模型或者打PS4的遊戲吧

評分

回覆 使用道具
blizzard75
子爵 | 2016-9-27 12:42:58

趁機消化庫存的美劇或電影
如果沒有的話就....看小說吧

評分

回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-9-27 13:50:18

看看日誌..
尋找好魚資料~放入收藏
以便不急之需@@
台北這邊~我家旁邊公園的樹倒了不少
是有股衝動出去給他吹吹看..
大大太閒可以試著出去購物..蠻冒險的

評分

att007 + 6 + 6 衝動不如馬上行動!
zz123555 + 10 我已經出去一趟了,風大到連騎車都有問題.

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
HSU-SHENG
勳爵士 | 2016-9-27 15:29:25

我會各大論壇網站逛逛
之後滑滑FB和IG
然後就開始無聊了
所以現在開始在找電影
應該就是看個電影度過這個颱風天
有推薦的電影嗎哈哈

評分

zz123555 + 10 最近就唯一看過 屍速列車...
att007 + 6 + 6 沒有耶!

回覆 使用道具
bonbon5050
鄉紳 | 2016-9-27 15:55:18

找幾部電影關在房間一部接一部看
邊吃零食><

評分

zz123555 + 10 屍速之後好像沒啥電影了= =&quot;

回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-9-27 16:01:43

權力遊戲不錯看啊
可以看一整天唷

評分

回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-27 16:14:58

主題是消磨時間,所以我會去把掛在牆上的鐘拿下來,盯著秒針看它轉∼轉∼轉∼

評分

zz123555 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 也可以自己手動把秒針撥快啊!

回覆 使用道具
gn00175964
子爵 | 2016-9-27 16:27:42

我都會在颱風發作之前去大賣場採購一些食材~
颱風天在家裡精練廚藝...
等待露營的時候迷倒千萬少女...

評分

att007 + 6 + 6 加油!

回覆 使用道具
a1974b10c23
伯爵 | 2016-9-27 16:33:01

半天跳了四次電,有電上網看小說,沒電躺在床上發呆

評分

att007 + 4 + 4 真的好無聊啊!

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
ado
大公爵 | 2016-9-28 00:51:23

剔腋毛...和陰毛(除臭),鬍子刮乾淨後先用洗面乳洗臉,後再用美白面膜敷臉15~20分鐘...
吃點含膠原蛋白的健康食品,然後睡個美容覺3小時以上。
醒來去超商買鮮乳回冰箱放著,去浴缸放滿水,洗澡,再加依必朗或(沙威隆)泡澡將體內毒素排出、促進新陳代謝,泡個25~30分鐘...出浴,喝鮮乳。
然後愛幹嘛就幹嘛....建議去逛蔬果市場,找含有維他命C愛吃的水果~~買當天的...新鮮為主。

評分

802336 + 4 + 4 哦..好實際的建議阿XD

總評分: 名聲 + 14  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
高級版主 | 2016-9-28 11:25:12

可以看看動漫阿XDDD
我個人覺得有些很好看耶~

像是最近很紅的
從零開始的異世界生活

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
山之嵐 + 10 有的動漫真的很好看啊~ ^0^
att007 + 10 + 10 動漫嘛∼∼∼沒興趣呢!

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
kva147885
見習騎士 | 2016-9-29 04:53:21

LOL~~~一場就可以度過很多時間

評分

回覆 使用道具
jean989
公爵 | 2016-9-29 10:45:03

鬧中取靜,靜中求智慧。

評分

回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-29 12:02:58

在家看電影 , 翹著二郎腿 , 吃吃點心 .

世上還有更愜意的事嗎 ?

這次我看了屍速列車 , 一點都 不 好 看 . . .

大家都說好看 ~ 被騙了 !!!

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 有贈票的電影都很爛
山之嵐 + 10 被騙的安慰加分啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 32  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-9-29 15:33:09

這次颱風店裡沒休息……

所以我上半天還是在店裡度過……

晚上回家後就是繼續上捷克

和好友們聊天哈拉囉~

有捷克真好~ ^0^

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 沒朴哥在,還這麼開心....&gt;__&lt;

回覆 使用道具
機心一份
勳爵士 | 2016-9-30 00:19:44

突然的颱風天真的會讓人放得不知所措,又很多事情都不能做,只好....整理最不想面對的房間!!!

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
koklimabc
準男爵 | 2016-9-30 00:24:35

看 DOUYU(鬥魚)直播.包你過隱.看美劇,這個月有好看得.直得追
回覆 使用道具
martine90
侯爵 | 2016-10-8 15:38:51

網路隨便逛、隨便看,或是看看Youtube、看看電影
一天其實很快就消磨完了,有時候覺得時間很快很可怕。

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 感謝分享~

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表