捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
誰的蛋糕
見習騎士 | 2016-9-27 11:35:41

本篇最後由 誰的蛋糕 於 2016-10-31 16:59 編輯

本篇最後由 誰的蛋糕 於 2016-10-4 00:43 編輯

佳珍剛設立個人按摩工作室,來到佳珍樓上,幸福快樂伴隨著您。
地址:竹北火車站後面大大的停車場斜對面,新泰路
佳珍能體會您的需要,您想要的服務,佳珍會很用心,盡量讓您滿意,請快快來佳珍舒壓放鬆吧!
聯絡人:佳珍本人
◆聯絡電話:0989607215
LINE ID:0989607215
七十分鍾兩千

工作時間:全天24小時爲你守候,歡迎隨時來電
回覆 使用道具
yuln1011
準男爵 | 2016-9-27 11:42:48

9月25日消費,照片是本人無誤,還算蠻好看的。按摩技巧好,很配合。出來後輕鬆多了,回味無窮,小弟我會再約時間再去。
回覆 使用道具
jackysandy
準男爵 | 2016-9-27 11:46:09

我是昨天下午去過的帥哥,佳珍幫我服務得很好,我感覺很雙快,來表揚一下,顏值90%,服務95%,而且貼心,不趕時間,下次要再來。謝謝有捷克,謝謝有佳珍!
回覆 使用道具
jackysandy
準男爵 | 2016-9-27 11:46:31

很高興認識了你,很漂亮可愛的姑娘。
回覆 使用道具
秋秋278
騎士 | 2016-9-27 11:48:25

佳珍照片漂亮,人更漂亮。
整個竹北的人都說佳珍生意最好,這是很多人都知道的事實。
我有一種想找佳珍做女朋友的想法,佳珍熱情笑容美,服務好。是我最愛吃的菜,想我慘了,中毒了,經常要來吃這道菜了!
回覆 使用道具
風中之子
伯爵 | 2016-10-5 09:32:42

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
Wy0903771062
鄉紳 | 2016-10-8 15:53:58

剛剛去回來 佳珍漂亮又溫柔 花兩千物超所值 絕對是本人服務無誤(拿著手機照片比對) 我去過呂館跟店家 又貴制式服務沒fu 佳珍服務好不會當你只是客戶 狂推重要一句 (物超所值)
回覆 使用道具
次元距離2015
鄉紳 | 2016-10-20 21:03:33

確實是本人無誤
回覆 使用道具
liu0980
見習騎士 | 2016-10-21 15:47:05

絕無冷場 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!
親切服務認真.推推
回覆 使用道具
9898aaa
鄉紳 | 2016-10-30 09:44:34

今天約到了第一,按功極好,讓身體完全放鬆。
舒壓也很棒。
可愛美人,氣質出眾。
環境乾淨,溫馨,房間大,隔音好,超舒服。
好停車。
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表