JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 36920 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
az741741
勳爵士 | 2009-2-27 20:22:52

哇~~~~

新聞報說~~~現在開始警察要加強取締改裝管!!

小弟用ㄉ事86白鐵管~~~

看來該換回原廠管ㄌ!!!

不知各位大大有何打算阿???

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
無極愣 + 25 + 25 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kenbo543
見習騎士 | 2009-2-27 21:05:55

...
請加裝上防燙蓋唷
這樣就能保平安
條子杯杯不靠杯

評分

無極愣 + 5 + 5 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
大夜班小弟
見習騎士 | 2009-2-27 22:50:52

有防燙蓋的應該不會抓吧 只是會把攔下來看看其他有沒改不能改的而已吧
但是能提前轉道還是轉比較好 別跟警察杯杯賭

評分

無極愣 + 8 + 8 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
wmh6810
騎士 | 2009-3-3 06:20:21

既然要換管,就該有心理準備了,我就是不換!!
KTR~
引言 使用道具
monch
子爵 | 2009-4-24 02:46:41

別再跟荷包過意不去了...
前段白鐵就算了....
我弟他們那群朋友已經有三個人吃罰單了...
第43條第一項第三款...拆除排氣管消陰器..NT6000
雖然有爭議叫他去申訴了但是也很麻煩....
最近也看到很多翹館的去焊了個朝下的噴口~
如果要改至少噴口解決一下而且要有防燙蓋....
如果是白鐵管消音器別拿下來比較好!!
引言 使用道具
xx01oo
伯爵 | 2009-5-4 00:50:49

我現在這隻精品管所以警察攔我下來問我都指排氣管上的KYMCO標誌給他看就沒事了
引言 使用道具
wayne1122
準男爵 | 2009-5-5 11:55:41

謝謝大大無私分享 ...
引言 使用道具
sky27806985
準男爵 | 2009-7-3 11:18:30

本文最後由 sky27806985 於 2009-7-3 11:20 編輯

只要管子別太翹 別太吵 都ok
依據法條規定 - 道路交通安全規則 附件十五第4項汽車設備規格變更規定   
排氣管應有排氣系統隔熱防護裝置   是要有隔熱裝置  而不是必須要有防盪蓋才可以
所以你可以選擇改裝正的碳纖維排氣管 不是仿冒的還是印花的而已哦
正的卡夢管是不會燙的   仿的燙死人不償命
我被警察欄下來的時候我就叫他摸我的排氣管  他就沒開單了!
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d40724001
這拍賣下方也是有說明
引言 使用道具
unddt39k
男爵 | 2009-7-3 19:15:42

連仿原場管的管子 他管你 俏度.排氣孔 都一定抓 我都去 警察局 問過了
連 比較年輕的 警察 都說 唉.. 這是 什麼 制度
{:3_303:}
引言 使用道具
公爵 | 2009-7-4 01:52:23

改裝排氣管翹管跟大燈還有方向燈跟小燈 顏色不是原廠原本的形式跟顏色
我有聽車行老闆說9月1號將會開始取締  請大家多多考慮清楚
引言 使用道具
crazylunar
男爵 | 2009-7-6 23:53:57

我在北市天天騎都還沒被抓過耶
包括臨檢也看看駕照行照而已
也許我的不大聲又微翹吧
但我看馬路上還是一堆朝天管阿
怪怪 都忘記有這條不成文規定了說= =

假如排氣管壞掉 不管是誰都會選市售管 因為比原廠管便宜
偏偏市售就很翹 所以這法規感覺不通人情
引言 使用道具
k11356788
子爵 | 2014-7-12 15:00:34

謝謝分享謝謝分享謝謝分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表