JKF 捷克論壇

搜尋
深夜大主廚
Bard | 2016-9-27 15:27:00

文 / 深夜大主廚
螢幕快照 2016-09-27 下午3.42.49.png
撿屍、抓寶在現代這個開放的社會風氣中,似乎越來越普遍!還記得前幾年台北「撿屍大道」的新聞,又再次證明一夜情在所有年輕人的眼中,根本已經沒什麼好大驚小怪的了…. (不然也不會一堆仙人跳的例子)
螢幕快照 2016-09-27 下午3.21.23.png
而日本兩性網站針對時下年輕人對於「一夜情」的看法做了各種分析和調查,沒想到最後得到的結論,讓所有年輕人都快崩潰了!
螢幕快照 2016-09-27 下午3.26.03.png
最容易發生一夜情的對象:同事
比起夜店或街上那些只有一面之緣的年輕人,絕大多數一夜情甚至是婚外情對象,發生在同事的可能性比較大!在台灣光看水果週刊整天拍那些「人妻抓猴怒告小三」的新聞就可以知道,大多出軌的對象都是同事居多。
螢幕快照 2016-09-27 下午3.24.05.png
最喜歡發生一夜情的對象:中年老伯

倘若只是純粹一夜情,完全沒有任何情感、出軌的成份在裡面的話,根據日本人所調查的結果顯示,女孩子都比較喜歡跟中年老伯來個一兩發。而她們對這些老伯的評語則是:溫柔、技術好、有情調。
螢幕快照 2016-09-27 下午3.21.30.png
為何不喜歡和年輕人做:粗暴 技術差
日本女孩子認為,會在路邊搭訕尋求一夜情的年輕男生,很多都只是控制不住小頭想隨便找個人來發洩,他們不會講甜言蜜語,更不會有多溫柔的對待!最慘的是一點都不持久啦….

螢幕快照 2016-09-27 下午3.26.12.png

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 14 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
Stevywain + 10 感謝大大分享
衝脫炮蓋爽 + 10 感謝大大分享
漢克台中 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 115  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-27 15:44:22

大叔還是很有市場的

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
rainflare + 10

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
becksyyy
男爵 | 2016-9-27 15:57:03

現在是一個大叔有無限可能得時代

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-9-27 16:12:45

嗯⋯⋯所以辦公室美眉跟我拋媚眼講些帶挑逗的話,目的並不是只在逗我的囉?????

評分

引言 使用道具
johnsonjohnson
伯爵 | 2016-9-27 19:25:20

我覺得原PO說的真是有道理

評分

引言 使用道具
wto801020
伯爵 | 2016-9-27 19:57:05

路過看看。。。推一下。。。

評分

引言 使用道具
天輔
侯爵 | 2016-9-27 20:54:30

我覺得原PO說的真是有道理

評分

rainflare + 1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
gtohboet
王子 | 2016-9-27 21:34:14

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

引言 使用道具
Lbt
伯爵 | 2016-9-27 22:44:04

shadow915 發表於 2016-9-27 16:12
嗯⋯⋯所以辦公室美眉跟我拋媚眼講些帶挑逗的話,目的並不是只在逗我的囉?????

立刻回憶起很多畫面∼

評分

引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-9-27 23:23:54

haha, what a encourse

評分

引言 使用道具
lovebear86
騎士 | 2016-9-27 23:58:48

男生還是得主動點讓女孩子舒服

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
rainflare + 9

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
大樹林
侯爵 | 2016-9-28 00:10:15

感謝樓主分享!非常贊同!

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-9-28 00:20:43

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-9-28 01:16:42

原來中年人還是有市場的
要好好把握啊

評分

引言 使用道具
tony~喵
大公爵 | 2016-9-28 01:35:53

重點...有錢的大叔...

評分

mhg + 10 我很認同+1

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-28 04:45:46

婆娑羅帳 發表於 2016-9-27 15:44
大叔還是很有市場的

應該是不管怎麼做 都考慮到女生當時的心態跟狀況吧
引言 使用道具
sppben
公爵 | 2016-9-28 07:06:12

突然覺得我年輕了十歲
引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-28 07:16:27

我覺得他調查的地方應該不是台灣
我想應該是日本或者歐美地區
台灣的女孩子還是比較喜歡年紀相近..當然帥是最重要的..
剛剛回頭又看了一篇文章..
(根據日本人所調查的結果顯示)她們對這些老伯的評語則是:溫柔、技術好、有情調。
我想這是當然的..一把年紀了還能嚐到年輕的肉體
那不是珍惜到捧在手裡怕他溶化了
也有一說法..男人年紀比女生大很多~結婚後都會比較疼惜

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表