JKF 捷克論壇

搜尋
西諾
王室 | 2009-2-27 20:40:19

資料來源:新浪科技
2004年7月28日
美國馬里蘭州巴爾的摩縣最近出現了一只神秘的動物
新浪科技訊 
據外電報道,美國馬里蘭州巴爾的摩縣最近出現了一只神秘的動物
,連動物專家們也不知道它究竟是一種什么動物。
平時,這只動物潛伏在格萊登市周圍的樹林里,有時候跑到附近的
居民家里找東西吃。格萊登市一名男子想了個辦法,趁這只動物在
他家大院里游蕩之時,拍下了它的畫面。
這位名叫加伊﹒羅伊的男子說:“我的卡車就停在這里,那個東西
開始向我的卡車走去。他似乎不怕人,白天也出來。但我們都不知
道這是一種什么動物。”
加伊的兄弟加科布說:“我看到它就覺著怪怪的,我從來沒有見過
這種東西。”兄弟二人覺著好奇,就趁這只動物還在他們家院里走
來走去的時候,決定給它拍几個畫面。第二天,加伊找到一個便攜
式移動畫面捕捉器,把它架到樹林里。
那只怪獸出現了。加伊說:“太奇怪了。我去把我父親和堂兄妹叫
了來,他們看了畫面也都覺著不可思議    它究竟是什么東西呀?”
自第一次被人發現,至今已經一個月了,這只怪物成了這一地區的
常客,經常在住宅區里露面。居民吉姆﹒卡爾森表示:“它甚至敢
跑進我的屋里來。有時候從樹林里跑出來,到我的大院里搶我們家
的貓食吃。”
雖然大多數時候這只叫不出名字的動物潛伏在桂林里,也沒有誰知
道它什么時候從樹林里跑出來,跑到哪里去,但這里的人似乎并不
怕它。加科布表示:“它看上去好象不會傷害人。”甚至連加科布
鄰居家的狗也能與這只神秘動物和平相處。
卡爾森也說:“我們家的貓也不怕它,這只貓似乎和它相處得不錯
。”這只動物越來越大膽,經常在光天化日之下跑到居民家中。雖
然這里的人都不知道它究竟是一種什么動物,但人們還是給它起了
個名字    hyote,這是一個用英文“土狼(hyena)”和產于北美大
草原的“小狼(coyote)”合成的一個詞。

按一下別吝嗇您的獎勵,回帖,謝謝您的支持!
FB分享
回覆 使用道具
aiwawa0406
見習騎士 | 2009-2-27 20:44:52

很像 野豬耶!!
引言 使用道具
moncreh1977
伯爵 | 2009-3-1 09:40:46

我個人感覺
他們比較像是矮了一節的馬= =
在加上發育不良= =
引言 使用道具
koshi178
公爵 | 2009-4-18 03:22:23

哇  太長見識了
引言 使用道具
ada10
男爵 | 2010-5-29 16:21:09

圖掛了 看不見 滿想見識看看
引言 使用道具
hunter6589
大公爵 | 2010-6-6 00:22:47

图死了....很想看啊~!!
引言 使用道具
funki1120
子爵 | 2010-6-6 13:06:57

圖在哪~可以在弄上來看一下嗎!!好想看看
引言 使用道具
taotao3003
勳爵士 | 2010-6-9 23:58:00

我個人感覺
他們比較像是矮了一節的馬= =
在加上發育不良= =
引言 使用道具
韓大帥
鄉紳 | 2010-6-12 19:12:17

感謝大大的分享~~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表