JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13544 | 回覆: 42 | 跳轉到指定樓層
見習騎士 | 2016-9-27 17:46:54

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 9544562 於 2017-2-9 14:09 編輯

本篇最後由 9544562 於 2016-9-27 17:51 編輯

店家名稱: 甜甜紓壓個人工作室

優質親切、氣質、美麗、白皙的甜甜

極致得紓壓按摩  保證你回味無窮

服務細節    熱情紓壓   讓您徹底放鬆舒壓解勞

給熱愛探 索的你 一個幸福滿滿的時刻!!!

用心的服務 讓你享受前所未有的舒暢感 ~~~

服務地址: 桃園八德區介壽路

聯絡方式:    0962-005-049

LINE:..............

私訊時請勿觸及敏感話題 一律不回覆唷~ 您想要的我都懂!!!

服務時間: 中午13點 ~ 半夜2點 (請提前1小時預約)

服務細節:     保證您一試成主顧 回味無窮 ~

舒適自在的空間 環境最優 安全最棒

1對1的貼心服務 一個不容你錯過的好地方 ~

甜甜紓壓工作室 誠心邀請您的參加 煩請無誠勿擾!!!

費用說明: 限時特價   1600/ 70分鍾

連絡我時,請一定要說是從捷克論壇看到的唷
~
FB分享
回覆 使用道具
cowco
見習騎士 | 2016-9-27 19:34:23

非常優質的個工,注重小細節,耐心,好聊,時間足強推給注重紓壓的小夥伴們!
引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2016-9-30 19:01:14

服務用心,不隨便,cp值很高
兄弟們可以向前,不會失望了
引言 使用道具
bosch
準男爵 | 2016-10-3 19:26:26

小咩按摩技術不錯喔,讓哥哥我近日的壓力都紓解了,這位小咩技術好,上來幫忙推推
引言 使用道具
tigerdog
男爵 | 2016-10-6 23:59:41

主動積極,熱情溫柔,互動與配合是條件優厚的個工中少見
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2016-10-9 19:40:24

好難約....
今天終於約到了
服務真的沒話說
聲音的部分又好聽~~~~大推大推    可以去試試看喔
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ueris
男爵 | 2016-10-15 17:39:46

真的是十足的女 友fu~~光是看到她的笑容魂就被勾去了!!!
引言 使用道具
好酒
騎士 | 2016-10-18 22:23:37

動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
引言 使用道具
我再看你
男爵 | 2016-10-21 22:52:19

人很耐斯, 互動也不錯, 不會冷場~
值得大家買進~
引言 使用道具
opoop
男爵 | 2016-10-24 18:45:39

隱密.安靜.乾淨.舒適的空間 還不錯互動性高也夠服務用心 給個讚
引言 使用道具
yao1031
男爵 | 2016-10-27 19:58:39

那渾身散發出的女 人味, 按摩我是覺得還不錯啦! 不過想要的當然不是只有按摩啦~~呵呵 ..
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
有活動
男爵 | 2016-11-2 18:52:25

參加當兵學弟的婚禮,喝完後,又決定要按摩鬆一下,在地的朋友說,試過MM態度好,服務不錯。就打電話約了。
可愛型,真的很有禮貌,態度很認真,看得出來,很用心地要讓我滿意,
各方面表現都很棒,又聽話又肯配合,這種服務這種價位,真的超值。
引言 使用道具
xpxpo
男爵 | 2016-11-19 04:25:11

人美腿細身型好 按摩功夫好力道大時間足 可以真的放鬆 讚!
引言 使用道具
op987
男爵 | 2016-11-21 20:00:53

手勁強 超能按摩  痠痛點會消除喔 後段就變得很溫柔 二者皆可
引言 使用道具
鼻鼻鼻
男爵 | 2016-11-24 19:20:24

怎摸會有那麼完美的美女 我掉入情網了
引言 使用道具
fbtyy
男爵 | 2016-11-27 17:20:41

很敏感的咩咩,身 材服務都不錯,very good。
引言 使用道具
youjk
男爵 | 2016-11-30 19:54:14

很有氣質溫柔
服務態度積極該做的一項不漏
有超值的感覺
整體感覺很好,目前去過這麼多家
這位在我心中有90分以上,ㄧ定會再回~~
引言 使用道具
kimop
男爵 | 2016-12-3 19:36:24

下午去了一趟
服務真的沒話講
C/P值很高....還挑的話我看只能找外星人才能滿 足了
希望去內地前還有機會再去囉!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表