JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-9-28 07:00:01

不知道各位充滿好奇心和求知欲的酸酸有沒有想過,萬一哪天起床自己換了一個性別,該怎麼辦?這種題材的影視作品不少,雖然知道不太可能發生,不過就是讓人覺得很有趣!
推特上就有人發出一篇調查文:「如果哪天你變成了男生,你會去玩雞雞嗎?」
這到底是什麼怪問題!不過不太意外的是調查結果......
高達87%的女生都會摸摸看啊!
欸~雖然說起來有點害羞,但又好像是理所當然的。畢竟我們都不可能理解其他性別的人,到底器官會帶來什麼感受。這樣想一想,就覺得想摸摸看好合理啊......。不過有網友說:如果是男生變成女生的話,根本連調查文都不需要吧?嗯......這句話真是充滿深意呀......

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
y13145200
王子 | 2016-9-28 09:01:32

不過有網友說:如果是男生變成女生的話,根本連調查文都不需要吧?嗯......這句話真是充滿深意呀......

這說明了
會=100%
不會=0%

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
墮落的狼爪 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
doway23
子爵 | 2016-9-28 12:58:47

男生變成女生的話~第一優先應該是玩咪咪再找茄子或小黃瓜吧~~~花哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-28 13:06:06

因為沒親身體驗啊!
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-29 14:01:13

姿蓓 發表於 2016-9-28 13:06
因為沒親身體驗啊!

要找航X王的 小伊娃 艾波利歐荷爾蒙 打下去 就可以男生變女生 女生變男生了  (人妖王 伊娃科夫 不知道有沒有記錯名字?)
引言 使用道具
mattey
鄉紳 | 2016-9-29 16:49:43

男生變女生大概也是玩奶奶玩妹妹吧XD
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 19:15:30

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表