捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
吳夠閒
高級超級版主 | 2016-9-28 19:52:53

大家認識香港藝人陳靜嗎?

陳靜(DaDa),1989年3月22日出生於中國香港,香港藝人及模特。

2007年與香港歌手陳柏宇拍攝道地百果園飲品廣告後成名。2010年和兩位小師妹Liz和Ayu一起出寫真《First Impression》 。2011年與前男友王宗堯合作出演電影《喜愛夜蒲》,片中扮演情侶。2012年參演電影電影《低俗喜劇》中大尺度出演「爆炸糖」徐佳欣,憑藉該影片榮獲2013年度香港電影金像獎最佳女配角獎。2013年10月陳靜表示醫生診斷她有中度抑鬱症。12月陳靜在《Z風暴》中飾演生命受到威脅的廉署證人。這也是她抑鬱症康復之後的復出之作。

中文名:陳靜

外文名:dada

國 籍:中國香港

星 座:白羊座

身 高:167CM

體 重:49kg

出生地:香港

出生日期:1989年3月22日

職 業:藝人、模特

經紀公司:Jacso

主要成就:第32屆香港電影金像獎最佳女配角

2012年全球最美面孔第44名

語 言:廣東話、普通話

祖 籍:廣東 深圳

三 圍:35E 24 35

陳靜演過的電影

2011年4月,參與拍攝錢國偉執導電影《喜愛夜蒲》 。參演國內首部成人喜劇電影《宅男總動員》。

2012年與杜汶澤和鄭中基合作演出彭浩翔電影《低俗喜劇》,並擔任女主角(爆炸糖-徐家欣),獲得第32屆香港電影金像獎最佳女配角。

陳靜因與香港男星杜汶澤合作電影《低俗喜劇》,而獲得了金馬獎的最佳女配角提名。7月,參與拍攝微電影《宅幸福》,片中擔任女主角。

陳靜於2013年8月突然在微博單方面宣布退出娛樂圈,隨即避走澳洲,靜思己過後決定返港面對,並向經理人施念慈斟茶道歉,及後更飛泰國散心。陳靜於九月一日開始與公司有聯絡。陳靜表示之前因工作壓力,有很多事情不知怎處理與面對,加上家裡發生很多問題,令到自己精神脆弱,患上中度抑鬱症,現 在自己正在服藥,情況大有改善。11月5日,陳靜召開發布會,宣布復出。 參演電影《飛虎出征》 ,12月30日,陳靜在《Z風暴》中飾演生命受到威脅的廉署證人。

2014年參演王晶執導的電影《唐伯虎衝上雲霄》。

這樣赫赫有名的她,我只能說人紅是非多啦!
最近又有網友開始把她之前「疑似雙X」的影片再次拿出來炒作
阿抱歉不是疑似雙X,因為是真的雙X
應該是說「疑似陳靜雙X」這樣才對.....

好啦開始了

其實陳靜根本性趣缺缺阿
另外一個女的反而還比較飢餓
等不及想吃了那個男的,表現超主動阿

但比較糗的是,我覺得男生比較想吃陳靜
只是陳靜不太想給就是了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
闇修羅 + 20 感謝大大分享
十三太保 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
LIVE173視訊
qqpp5200
騎士 | 2016-9-28 19:55:48

正點死啦~~  鼻血都快噴出來了
回覆 使用道具
ekabc
見習騎士 | 2016-9-28 19:58:12

完全不是本人.........那裡像?
回覆 使用道具
a0926318411
騎士 | 2016-9-28 20:02:18

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
回覆 使用道具
李妍希
騎士 | 2016-9-28 20:03:19

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
kevin0195
子爵 | 2016-9-28 20:10:34

正點死啦~~  鼻血都快噴出來了