捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
吳夠閒
高級超級版主 | 2016-9-28 20:06:36

林采緹長相甜美、身材火辣,透露18歲獻初夜。

性感女星林采緹因Cosplay「女帝」爆紅,近日代言保險套廣告接受訪問,透露初夜發生在18歲,都有做好安全措施,更說年紀輕時可以1週7次,對方若有特殊要求,她幾乎都OK。

《ETtoday》報導,林采緹受訪表示近日因為工作忙碌,與另一半親密的次數變少,但年紀較輕時,「可能剛好是要長大的交界點,男生活力也比較旺盛」,1週可以7次,也透露初夜發生在18歲,認為女生應該保護好自己,不戴套的男生不夠保護女生,所以至今她都有做好安全措施,更坦言自己屬於看到男友開心就很有成就感的人,「如果因為這個情緒不開心,我會很自卑」,所以對方若有特殊要求,她幾乎都會配合,但目前還沒遇過有特殊要求的男友,最後她呼籲,女生應該要有自己的生活,不要太依賴男方,這樣方才會珍惜。

林采緹拍攝保險套廣告,穿上白袍當性感醫生。

姓名:林采緹  

本名 : 林小晴 

生日:1990年7月22日   

星座:巨蟹座   

血型:A   

身高:168 cm   

體重:46 kg   

三圍:33D、23、35

國籍:中國   

職業:模特兒(育騰娛樂)   

學院:台灣藝術大學   

專長:舞蹈,戲劇,走秀,平面拍攝   

興趣:音樂欣賞,電視電影,塑身美容,唱歌跳舞

FB : https://www.facebook.com/Sunnylinfanspage

2011年,林采緹因模仿蛇姬一夕爆紅,上遍各大節目,頗有新一代宅男女神的架式。之後為了《FHM》11月號,挑戰《火影忍者》中綱手一角,以性感爆乳的造型現身,讓不少粉絲直呼「要噴鼻血」。
林采緹繼蛇姬后,首度以綱手造型亮相,不少粉絲看到照片紛紛留言「馬上去超商買」、「太美了」、「如果火影忍者里的綱手像你這麼正的話,那一定會更多人看火影的」等,還有網友笑說「果然是綱手"奶奶"」,林采緹人氣滿分,儼然是新一代宅男女神。

外傳的露點照來啦

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
tinachih + 10 感謝大大分享
nhltc005 + 10 感謝大大分享
闇修羅 + 20 感謝大大分享
koko88168 + 1 我很認同+1
十三太保 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 51   查看全部評分

回覆 使用道具
LIVE173視訊
kevin0195
子爵 | 2016-9-28 20:09:30

可惡 想騎!!!
回覆 使用道具
i8mj4viv
侯爵 | 2016-9-28 20:13:59

太銷魂了吧~果真讓人快把持不住了
回覆 使用道具
aade
伯爵 | 2016-9-28 20:18:26

真是身材臉蛋一流之女優
回覆 使用道具
tglala2008
侯爵 | 2016-9-28 20:19:40

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
zx53261
侯爵 | 2016-9-28 20:20:38

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
7410wsx
公爵 | 2016-9-28 20:21:51

太漂亮了吧  眼睛都快掉出來了 很合我的胃口
回覆 使用道具
kaikai99
子爵 | 2016-9-28 20:28:14

我看到了我的女神 暈了暈了
回覆 使用道具
sd119119
騎士 | 2016-9-28 20:29:12

由衷感謝樓主辛苦無私的分
回覆 使用道具
棒棒情人
男爵 | 2016-9-28 20:29:48

我來挑戰看看自己的"把持力"!!
回覆 使用道具
qioalsf
騎士 | 2016-9-28 20:41:08

這真的是太正點了!要是我有這種女友一定幸福的
回覆 使用道具
s5844231
鄉紳 | 2016-9-28 20:45:41

真的是太銷魂了!!!希望還有更多的圖啊~
回覆 使用道具
smellman
騎士 | 2016-9-28 20:47:21

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
athenayuri80
侯爵 | 2016-9-28 20:49:33

可惡 想騎!!!
回覆 使用道具
jimmy_07
侯爵 | 2016-9-28 20:51:46

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
iloveyoujun
侯爵 | 2016-9-28 20:52:26

我看到了我的女神 暈了暈了
回覆 使用道具
一起呼呼
子爵 | 2016-9-28 21:02:14

真的是太美了 正點看得我心中的火高漲呀
回覆 使用道具
r1123466
伯爵 | 2016-9-28 21:03:05

感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
乂滅乂
侯爵 | 2016-9-28 21:08:51

開放的少女都滿漂亮火辣 看了真是賞心悅目
回覆 使用道具
wsc101531
騎士 | 2016-9-28 21:08:17

那對眼睛真是超吸引人的阿XD 要被吸進去了...
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表