捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 800 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-9-29 01:29:43

簽名被屏蔽
回覆 使用道具
y13145200
王子 | 2016-9-29 01:39:37

只覺得2個都有病....

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
工藤明井
侯爵 | 2016-9-29 02:04:30

當一個沒素質的遇上一個更沒素質的故事~

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-29 03:24:44

這種打法 真的會死人的

評分

回覆 使用道具
marsalast
幹部 | 2016-9-29 06:14:13

這個世道.... 搞笑人  

評分

回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-9-29 09:53:52

無知當有趣
活該
被打該死
.....不過其實視頻是假的

評分

回覆 使用道具
jean989
公爵 | 2016-9-29 10:30:44

世風日下,人心不古。

評分

回覆 使用道具
blacktool
公爵 | 2016-9-29 13:57:35

腦殘去遇到瘋子....((只好自求多福了!!

評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-9-29 15:28:51

真不知挨打先生是在跩些什麼……

或許又是安排好想紅的網路影片吧……

真讓人哭笑不得啊……

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
TYUK + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-29 16:06:17

挺好玩的

現實應該也需要冒出一位金甲戰士來教訓沒水準的

在捷運上大小聲 玩鬧吵鬧 跑來跑去 有時明明人很多 偏偏一些學生仔 在那嬉戲打鬧 往我身上擠

只顧自己而不在乎他人 既無知又白癡(少數自以為的學生仔)

身為平凡人 我雖憤怒 既想怒斥他們也想揍扁他們

很遺憾 人權組織當道 法律又束縛著我 又沒黑道大哥照著 也沒立委親戚  於是我忍著

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
hclin
伯爵 | 2016-10-29 11:42:59

鐵鎚K到臉,竟然只是流鼻血而已,實在有點假,自導自演吧 !

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
dcmarvel9115608
男爵 | 2016-10-29 17:45:00

應該是假的吧,起來還會笑

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表