捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 13253 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
pengpeng7788
見習騎士 | 2016-9-29 03:55:31

本篇最後由 pengpeng7788 於 2016-10-20 14:38 編輯

◆店家名稱:貝貝個人按摩工作室

◆服務特色:個人工作室,親切~願用敬業態度服務大家

◆推薦明牌:160 22Y

◆聯絡時間:12:00~02:00

◆注意事項:獨立衛設備,衛生、乾淨,請加LINE或來電預約

◆聯絡電話: 0909044223   LINE:0909164730  

聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的
回覆 使用道具
coffeekuo
準男爵 | 2016-9-29 15:38:28

顏值身才都不錯,很健談不冷場!

服務很到位(大推),配合也很好,是個難得的好美媚!

放鬆心情解壓的好地方,值得回味! !

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pengpeng7788 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
卡提亞
準男爵 | 2016-10-1 02:24:48

可以私訊服務內容嗎 感謝
回覆 使用道具
j521980331
騎士 | 2016-10-1 23:43:36

請私訊價位
回覆 使用道具
blackcode
見習騎士 | 2016-10-2 11:34:56

她的動作細緻溫柔,每個細節都用心服務。
過程到位給足時間,讓人完全放鬆享受。
只要對她尊重,她也會全心對待你。也給足戀愛的感覺
真的,全程給你溫柔的笑容,這樣足夠了。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
pengpeng7788 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

回覆 使用道具
bo678
騎士 | 2016-10-6 14:46:08

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
回覆 使用道具
pasppj691012
伯爵 | 2016-10-8 10:35:33

謝謝分享優質好去處,讓人看了著迷想前往一試
回覆 使用道具
stix
見習騎士 | 2016-10-17 00:33:31

本人無誤喔~~骨感正咩 外貌佳
不趕時間~~ 結束要走還給你貼心抱抱
回覆 使用道具
songsijay
準男爵 | 2016-10-23 06:31:08

年輕聰穎高挑美,外貌不俗態度好,按摩上等還不錯,
輕工滑壓髮輕掃,反應自然超敏感,互動嬌喘聲聲美,
本人滿意必再約,天然仙女再相會。
回覆 使用道具
shohei.otani
見習騎士 | 2016-10-29 12:08:38

臉蛋漂亮,服務態度好,去了會讓人放鬆,沒有壓力
回覆 使用道具
frieda543
見習騎士 | 2016-11-7 17:09:20

我是昨日下午場的客人
外貌中上 體態佳 服務佳
態度超優 很客氣 也很熱情
回覆 使用道具
songsijay
準男爵 | 2016-11-14 11:56:46

本人有顏值有身度,
老師的服務好,態度良好!
真的超值~~~~~~~~~~~
回覆 使用道具
mill_tea8992
鄉紳 | 2016-11-20 02:06:51

注意 :嚴重了中山區最愛騙客人的摳客張庭:蕭薔(張蕭)笑ㄟ。 LINE:逼零狗柒零柒啦 出現唷
特色回答不出來就封鎖客人 裡面ㄧ推假照  咩是誰都不知道就只知道封鎖  別亂問 她會覺的你來找碴 打筆戰
回覆 使用道具
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表