捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1055 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
caoj363
準男爵 | 2016-9-29 14:21:02

最近 工作量加大  所以想買B群來補給一下  之前是跟著同事買 安麗的  前陣子親戚從日本回來 有帶DHC的B群
或許是吃的不正常 所以沒什麼感覺  安麗的部份聽說是比較天然  總之 畢竟是要吃到肚子裡的
有沒有大大們可以分享一下  自身吃什麼牌子  可以讓小弟參考一下   甘謝啊~~

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 30
Yi9887 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
s790926123
侯爵 | 2016-9-29 14:43:39

我吃得是永信藥品的B群喔
可以試試看
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
我是Amigo
禁止發言 | 2016-9-29 14:45:49

回覆 使用道具
Foxku0302
大公爵 | 2016-9-29 15:05:56

合力他命 愛~~~好X多大包裝好便宜的~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
caoj363 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-29 15:22:18

合力他命 愛~~~好X多大包裝好便宜的~~.........+1
這些都是合成藥品..用時請勿過量

評分

caoj363 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-9-29 16:16:16

我曾看新聞說過 營養藥品 甚麼abc 甚麼群  或許都有該元素 但都是無限稀釋 或許你要喝個百來年才有直覺得感受吧

我曾在十八歲因身高問題 被電視增高頻道所騙 電視上說幾個月最少長三公分五公分

甚麼增高器 鈣片買一堆  是有反應 夜晚時  時常筋骨痠痛  我以為有效果  實際上沒漲半公分

25歲後就不在信了

很明顯  電視台帶頭行騙  

廣告還能信嗎?  畢竟政府允許行騙

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
yaksa0926
伯爵 | 2016-9-29 16:49:22

目前每天吃一顆綜合維他命,補充一些不夠的養份而己,
吃了不會變超人,只是維持健康的補充劑。

評分

回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-29 17:11:59

吃B......群 , 朴哥也每天一顆 .   

奇怪 ~ 最近怎麼有些口吃 . . .

我吃的是"X樂家"的 ,

每日一顆 , 保證笑呵呵 .

非廣告 ~ 如有廣告嫌疑 , 請找蛇哥報到 .

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
caoj363 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 我以前也吃美樂家

總評分: 名聲 + 17  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
cainages
侯爵 | 2016-9-29 17:35:12

還是用食補吧~~

藥丸基本上都是人工合成

再加上現在的廠商都是只要有一點點天然成分

就說自己得商品是純天然的...........

食物的話就是糙米飯跟全麥麵包之類的(B1.B6)

然後是牛奶(B2)(750C.C)

再來是菜類

黃豆芽、洋菇、甜椒、包心白菜、南瓜或毛豆它們都含有不同的B群

至於B12這比較特殊

B12只能從動物性食物獲得,但人體所需要的量非常少

不容易缺乏,肝臟是很好的選擇,因為含量最多~~

以上只是一部分的食物

還有很多種就不打了~(太多了.........)

評分

caoj363 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
johnnyya
大公爵 | 2016-9-29 19:13:47

我吃萊萃美,B+C群,有沒有用我是不知道,
只是說吃個心安的罷了.

評分

回覆 使用道具
HCL369517867
見習騎士 | 2016-9-29 22:12:34

美安的b群現喝現有fu....是不適直銷我覺得沒差

評分

caoj363 + 2 感謝大大分享

回覆 使用道具
venturesnow
子爵 | 2016-9-29 23:06:37

是吃X新的 如沛(複方)  感覺挺好的 讓自己精神狀態變好
很多事情端看你看的面 與角度
當產品對你自己身體真的有效時 何需去在乎是否直銷
真的那麼在乎  請試想 那些廣告說穿了也是變相直銷

評分

caoj363 + 2 或許吧

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-30 02:09:20

說真的 這類的產品太多了 多比較吧!

評分

caoj363 + 2 就是太多 才要大大們分享一下啊><.

回覆 使用道具
騎士 | 2016-9-30 02:52:41

體釋佳 -- 妹妹給的
中餐過後吃的 還不錯

評分

caoj363 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-30 05:31:27

哈囉~

有吃過b群過~

啥牌子都咬過了~

...

我良心建議不要吃得好~

沒啥子效果~

如果怕麻煩的話

可以喝沒酒精的埤酒~

最有效~也沒有啥怪成分~

馬上喝馬上有成效~

液體比較好吸收~

...

還有不怕麻煩的話~

新鮮蔬果汁才是王道~

選無農藥優質蔬果~

或是有機栽種~

評分

caoj363 + 2 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
mhliu1102
準男爵 | 2016-10-3 11:22:42

那種東西別買大包裝

評分

caoj363 + 2 我也這麼覺得
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
caoj363
準男爵 | 2016-10-17 18:02:56

9166179 發表於 2016-9-30 02:52
體釋佳 -- 妹妹給的
中餐過後吃的 還不錯

上網搜搜 感謝
回覆 使用道具
caoj363
準男爵 | 2016-10-17 18:13:31

venturesnow 發表於 2016-9-29 23:06
是吃X新的 如沛(複方)  感覺挺好的 讓自己精神狀態變好
很多事情端看你看的面 與角度
當產品對你自己身體真 ...

感謝分享 找時間上網查查
回覆 使用道具
caoj363
準男爵 | 2016-10-17 18:15:21

johnnyya 發表於 2016-9-29 19:13
我吃萊萃美,B+C群,有沒有用我是不知道,
只是說吃個心安的罷了.

似乎吃那些營養食品 都是在吃心安的 ..... 唉  想找個天然的有那麼難嗎><
回覆 使用道具
caoj363
準男爵 | 2016-10-17 18:16:52

cainages 發表於 2016-9-29 17:35
還是用食補吧~~

藥丸基本上都是人工合成

感謝大大詳細回覆  
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表