捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 35830 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
Jun
Staff | 2016-9-29 15:17:02

那天逛到希亞的粉絲團,被她的尺度嚇了好大一跳,不僅全裸,甚至還有正面照!妖媚的神秘氣質讓人忍不住想更深入了解她!

看著希亞的鳳眼,好像快被她眼神迷惑,神秘性感的五官獨樹一格,配上嫵媚的姿勢,這電力太強大!我的內心好像又颳起了颱風。目前以餐飲業工作為主的希亞,對付奧客很有一套,但奧客看到走出來的人是希亞,想奧也奧不起來,只想要她的LINE啊!

希亞還有超性感的腰窩!這沒幾個美女有啊!

♥♥Thea 希亞小檔案♥♥
身高/體重:166/49
血型:O
生日/星座:81/9/2  處女座
三圍:32B/27/36
專長:唱歌
最怕:蟑螂
粉絲團:Thea 希亞

▼希亞細長的眼睛真的很有味道

JUN:先介紹自己是個什麼樣的女孩吧!
希亞:我是個熱情活潑的人,因為本身從事餐飲服務業,所以完全不怕生而且很有親和力。

JUN:休假的時候會做些什麼休閒活動?
希亞:休假最喜歡去郊外走走,喜歡看風景、花花草草什麼的

▼這表情、這姿勢,就是要逼大家撲上床吧!

JUN:目前以什麼工作為主?有什麼特別的工作經驗可以分享嗎?
希亞:目前還是以餐飲服務業為主,拍照工作為輔。餐飲經驗有7年了所有的奧客都難不倒我!

JUN:最滿意身上哪個部位?
希亞:最滿意自己的腿跟屁股。

希亞的屁屁真的超美!又小又翹!

這尺度大到有點猶豫該不該給大家欣賞

JUN:可以分享一下遇到最奧的奧客情況嗎?
希亞:客人說我們食物不新鮮,硬要我吃一口他碗裡的餐點硬要找碴。

JUN:最後怎麼解決奧客?
希亞:我就真的吃給他看然後細心安撫,再重做一份餐點給他畢竟顧客至上樓。

再下來一點!再下來一點!

忍不住一直往白白的地方看

JUN:有什麼不為人知的小癖好嗎?
希亞:喜歡看A漫、喜歡刺激。

JUN:有想嘗試看看哪種拍攝風格嗎?
希亞:在性感的拍攝風格上有所突破。

▼這腿也太長

JUN:未來有什麼規劃?
希亞:未來希望成為職業Model。

JUN:跟JKF會員和粉絲說幾句話吧!
希亞:哈摟大家好,我是希亞,我真的很喜歡交朋友也很健談,希望有更多機會可以跟大家有所互動!

希亞的大尺度照看的我鼻血快衝出來,趕快去希亞粉絲團追蹤她,看她更多美照吧:Thea 希亞

評分

已有 9 人評分名聲 J幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
RG755 + 10 感謝大大分享
kimohj + 10 感謝大大分享
ming123456 + 10 感謝大大分享
smilegood + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 101  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
viper91
子爵 | 2016-9-29 18:36:34

感謝您的分享
回覆 使用道具
十二少
高級會員 | 2016-9-29 18:39:09

臉蛋不錯 身材苗條 不愧是天菜
回覆 使用道具
poi601205
子爵 | 2016-9-29 19:14:47

感謝大大的分享
回覆 使用道具
xyz7173895
伯爵 | 2016-9-29 19:18:44

感謝版主的分享
回覆 使用道具
rain115
騎士 | 2016-9-29 19:48:55

感謝版主的分享
回覆 使用道具
tmc1210
見習騎士 | 2016-9-29 20:11:11

尺度大身材好,讚!
回覆 使用道具
luke54tw33157
騎士 | 2016-9-29 20:11:29

真是太性感了
謝謝版主分享
回覆 使用道具
blowjp
子爵 | 2016-9-29 22:06:46

Thanks for sharing
回覆 使用道具
marinecrop
公爵 | 2016-9-29 22:07:53

有正妹!閃開 讓專業的來!
回覆 使用道具
twh682
公爵 | 2016-9-29 22:49:01

身材很好哦~
回覆 使用道具
小木炭
大公爵 | 2016-9-29 22:53:42

算蠻高挑的正妹
腿修長
讚喔
回覆 使用道具
petterwu
大公爵 | 2016-9-29 22:54:15

感謝版主的分享
回覆 使用道具
vian1357
騎士 | 2016-9-30 00:16:32

攝影師爽爽!!
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-30 01:38:16

纖細骨感 比例迷人
回覆 使用道具
Janos121
騎士 | 2016-9-30 02:11:25

感謝版主分享
回覆 使用道具
shenwelche33015
準男爵 | 2016-9-30 03:58:36

身材真是太好了,謝謝版主分享
回覆 使用道具
jackyama
大公爵 | 2016-9-30 05:52:07

路過看看。。。推一下。。。
大家一起來跟我推爆!
推!是為了讓你分享更多
回覆 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-9-30 06:54:06

Great pics, thanks for sharing!
回覆 使用道具
purpleyts
侯爵 | 2016-9-30 06:57:59

真是超大尺度
有夠正點的啦
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表