JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 97115 | 回覆: 262 | 跳轉到指定樓層
284z8284z849564
子爵 | 2016-9-29 15:22:22

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 284z8284z849564 於 2018-4-10 19:30 編輯

本篇最後由 284z8284z849564 於 2016-10-3 23:08 編輯

台中市區 可樂優質會館

相信許多哥哥們有誤踩地雷的經驗

可樂舒壓會館給各位哥哥們真心的推薦及保證

本會館擁有衆多美容師  實實在在經營 我們會將各位哥哥們當成好友般親人般真心對待 保證讓各位哥哥賓至如歸 一試成主顧

寂寞夜裏是否渴望被愛 哥哥們的心聲 我們都聽到了心動不如馬上行動 馬上加LINE 讓優秀美容師爲你除去一身疲累 來過之後 絕對會讓哥哥們 心花怒放 精神百倍

可自選美容師 不強迫消費  讓喜歡的美容師幫你服務 唯有選擇所喜 才能得到徹底身心放鬆

美容師 保證服務用心 保證決不欺騙

來本會館消費只收現金 絕不轉帳 絕不彙款 絕不買點數卡

服務地區:台中市區  其他縣市可另外洽詢

上班時間:下午13點-淩晨3點

服務費用:2K起

服務時間:30-50分

歡迎加LINE詢問

LINE ID:iou94535

加入LINE後 請記得敲我 並告知是從捷克論壇看到的
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
子爵 | 2016-10-5 00:20:50

284z8ru6xu72222 發表於 2016-10-3 23:08
推推推  值得推薦  實實在在

謝謝哥哥的推推   你們的指教 是我們更加成長的動力 歡迎指教
引言 使用道具
就是無聊
子爵 | 2016-10-16 15:11:17

可以私訊一下服務內容.方案嗎?謝謝!
引言 使用道具
子爵 | 2016-10-16 17:01:50

本篇最後由 284z8284z849564 於 2018-4-16 01:26 編輯
就是無聊 發表於 2016-10-16 15:11
可以私訊一下服務內容.方案嗎?謝謝!

哥哥  歡迎加LINE    LINE ID:iou94535
引言 使用道具
子爵 | 2016-10-28 19:26:48

本篇最後由 284z8284z849564 於 2018-4-16 01:27 編輯
王尚恩 發表於 2016-10-28 14:08
有小TT服務嗎...

哥哥  可以加我LINE ID:iou94535 我會跟你詳細解釋的喔  感恩
引言 使用道具
altis9457
見習騎士 | 2016-12-18 15:56:13

路過幫推~~~~~~~~~~~~
引言 使用道具
子爵 | 2016-12-18 18:27:34

本篇最後由 284z8284z849564 於 2018-4-16 01:27 編輯
altis9457 發表於 2016-12-18 15:56
路過幫推~~~~~~~~~~~~

感謝推推喔  歡迎加我LINE ID :iou94535洽詢喔
引言 使用道具
就是無聊
子爵 | 2016-12-26 01:21:22

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
子爵 | 2016-12-27 22:16:32

就是無聊 發表於 2016-12-26 01:21

感謝推推喔  歡迎加我LINE ID :iou94535 洽詢喔
引言 使用道具
chens798
公爵 | 2016-12-30 19:25:56

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表