捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Hanabi
Staff | 2016-9-29 15:45:23

【文/Hanabi】

超狂洗腦曲又一神作!颱風天放假在家瘋狂被鳳梨蘋果之歌PPAP洗腦耶,害現在我滿腦子都是這首歌,大家有跟姊一樣的症頭嗎?

▼還沒看過洗腦神曲「PPAP」你就太遜了!這個長得像蠟筆小新幼稚園園長的大叔,我現在連睡覺都會夢到他啊~

而今天在臉書瘋傳的PPAP版本,絕對是史上最狂!一向作風大膽的小模Miya Tang獻出白皙巨乳,搭上這股神曲潮流,這一擠不得了了,根本按不下停止鍵啊!

▼這短短40幾秒害我差點失血過多...乳量高到嚇人啊。

這個世界上,姊最欣賞的就是擁有好身材卻不藏私的好女人,一定要來看一下她的美照連發!

▼白皙肌膚加上過高的乳量...簡直就是天菜!

▼就快呼之欲出啦!

你問我傳送門呢?姊哪一次有少給你!→Miya Tang個人臉書

評分

已有 5 人評分名聲 J幣 收起 理由
sod123430 + 10 感謝大大分享
RG755 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
瓦屋 + 5 感謝大大分享
csg813 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
denny_tw
男爵 | 2016-9-29 16:37:19

wow, great boob
回覆 使用道具
hanstdyy47
鄉紳 | 2016-9-29 17:10:59

...............
回覆 使用道具
iting1
子爵 | 2016-9-29 17:12:45

身材不錯
臉很奇怪
回覆 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-9-29 17:40:27

真想被夾看看~~
回覆 使用道具
十二少
高級會員 | 2016-9-29 18:41:16

臉蛋不錯 身材苗條  
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
ljgheef
禁止發言 | 2016-9-29 19:24:48

回覆 使用道具
undefined123
男爵 | 2016-9-29 20:26:33

回覆 使用道具
pk110235
大公爵 | 2016-9-29 20:45:07

好筆,已羨慕:lol
回覆 使用道具
becksyyy
見習騎士 | 2016-9-29 21:02:25

身材好...但臉不是喜歡的類型
回覆 使用道具
samkmarck
見習騎士 | 2016-9-29 21:48:38

這身材~~ 真好啊!!!
理智線快斷了~
回覆 使用道具
小木炭
大公爵 | 2016-9-29 22:58:19

感謝大大這麼誠意~~
造福各位
非常感謝
回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2016-9-29 23:43:33

不知道在唱些什麼
不過模特兒非常誘人
回覆 使用道具
c362838
侯爵 | 2016-9-30 00:35:39

妹比歌更吸引人
回覆 使用道具
cheebosy
男爵 | 2016-9-30 00:47:56

我整個人要迷失了~~
感謝大大分享~~
回覆 使用道具
我是型難
伯爵 | 2016-9-30 01:20:00

那兩隻筆必須死
改死的傢夥...
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-30 01:43:22

身材好 真的有話題啊!
回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-9-30 06:23:48

我是型難 發表於 2016-9-30 01:20
那兩隻筆必須死
改死的傢夥...

說得好+1 那兩隻筆 必須死~~~
回覆 使用道具
purpleyts
侯爵 | 2016-9-30 06:59:40

還算不錯耶
謝謝分享
回覆 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-9-30 07:00:46

Great pics, thanks for sharing!
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表