捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1533 | 回覆: 39 | 跳轉到指定樓層
qcfqc18002
男爵 | 2016-9-29 17:53:09

我是在外面租屋的住戶.平時我必須要工作.在這個月前的時候來了幾個明星科技大學的學生.關門大聲.玩網路遊戲.東西在地上拖.吵到我沒辦法睡覺.我晚上要上班早上要看股票.我根本沒多少去裡他們.可是我這樣工作品質也變差.
我搬了6個地方.我從竹北搬到新豐.到新豐工業區.每個地方都是學生太吵前面我選擇搬走.後面我要他們好看.請大家能幫幫我嗎?????

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 18 + 18 樓主太有才啦!
dodo2377 + 10 我很認同+1
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 58  J幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-29 18:00:35

報警只能警告他們檢點..不能讓他們害怕收手...不然找兄弟去敲門一下可能有用一點...不然就搬去獨家讀戶的別人吵不到.

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
qcfqc18002
男爵 | 2016-9-29 18:03:36

陳勝利 發表於 2016-9-29 18:00
報警只能警告他們檢點..不能讓他們害怕收手...不然找兄弟去敲門一下可能有用一點...不然就搬去獨家讀戶的別 ...

好笑的是我報警過了.而且3次.每一次都是跟警察書好然後繼續犯
回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-29 18:34:21

教你

你去看神經科門診~然後開診斷證明~裝的很像白癡

說你腦神經受損~

然後~想辦法證明你的所有因這個噪音~的全部損失~

然後收集證據~

寄存證信函給他們...

叫他們民事賠償...

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
garybed + 6 好友太有才了~
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-9-29 18:52:55

依照樓主的描述

您的租屋地點似乎都是選擇便宜的學生套房……

或許您有經濟上的考量

但以學生為主的分租小套房

學生會吵鬧應該也是意料中事吧……

或樓主在租屋前可先觀察

有些供給上班族的套房

租金也不貴

而且   因為住客都是上班族

環境也會相對安靜些喔

(嵐自己就是租住這樣的套房,一個月租金4000喔~)

請樓主參考~ ^_^

評分

總評分: 名聲 + 36  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
johnnyya
大公爵 | 2016-9-29 19:08:54

你都知道學生套房很吵了,還一直選擇住學生套房,
你是想說看隔壁有沒有女子大生來敲你房門借浴室嗎?
這不是在演SOD,
去找上班族住的套房吧,寧可每個月多花1000,也不要再跟學生合住了,
現在的學生是比沒水準和常識的,都不曉得什麼叫公共道德,
我父母家隔壁就是租給學生,每次摩托車都亂停,都不想想這是巷弄,
後面的住家怎麼過去,
我已經跟他們房東反應多次了,沒辦法,連房東也搖頭,
後來我乾脆一個個講,也是好個三天,又開始亂停,
於是我乾脆火大了,打張告示直接貼在他們門口,
寫說再亂停放的話,影響巷弄出入,一律報警拖吊,
開始有用,好了一陣子,後面還不是又來了,
我真不知他們到底唸個什麼書的,也不知到底是學生還是畜牲,
比狗還叫不動.

評分

已有 3 人評分名聲 J幣 收起 理由
cainages + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 46  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
ljgheef
禁止發言 | 2016-9-29 19:27:57

回覆 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-9-29 20:15:57

qcfqc18002 發表於 2016-9-29 18:03
好笑的是我報警過了.而且3次.每一次都是跟警察書好然後繼續犯

找房東處理
房東沒辦法處理
可要求退壓金
再去找適合的房子

另一個放電子音樂
尬場
再狠一點放A片放大聲一點

評分

回覆 使用道具
koklimabc
準男爵 | 2016-9-29 20:43:54

本篇最後由 koklimabc 於 2016-9-29 21:11 編輯

這個我也過來人,要他們靜,除非你有本事狼過他們(如果你不在乎你的形象).他們才會怕你. 我住的鄰居沒有一個敢惹我.

當面大聲當面跟他們講先,讓他們第一步,給他們有你的印象.

如果他們有無線網絡,可以黑他們的網絡, 讓他們的網速變慢. 我的弟弟也會.(你可以上YOUTUBE學,有很多教程).

我也遇過這樣的人,也一次跟他們打上手. 要幹就要幹的,不夠打拿武器,嚇 候他們. 敲他們的門.或大聲喊他們.
心理戰很重要. 不要屈服于他們.

比較是斯文的,你可以叫一班鄰居出來跟他們面對面交談.

我的例子.
有些外勞假接親戚名譽(很多理有可以避開法律), 帶了很多孩子在家裡,家裡吵到別人. 寫Email通知移民局查看那家有沒有抽稅(最好有地址). 帶一個孩子至少要抽多少可以查網絡. 過後靜了很多.

我也拿個鐵槌在牆壁大力連敲幾下.

找一個住附近的警察, 現場給警察聽到,叫他幫忙說叫他們,說2次他們就關掉24小時開著的收音機. 最好過12點. 過後到現在就沒有聲音了. 現前寫信教他們用耳機不要嘈到人,給他們一個機會.

最好避開操音的方法.
1. 用耳塞(藥房有的賣),比較好的方法,拿一塊紙巾(Tissue)浸一點水,做成一小長行,分一半,塞進2邊耳朵,別塞太近(方便拿出來).水的成分越多越容易隔音.

2. 買個耳機 (ear speaker) 開你喜歡聽得音樂,不用管他們. 也不在乎你會吵到別人.

3. 把兩手的食指 插進耳朵不用聽到他們講話.

住哪裡也有這些無品人士在, 要看你應變能力.  識看我的方法,再告訴我,或者你成功以外的方法.我也收集參考.

評分

回覆 使用道具
fetelas
版主 | 2016-9-29 20:52:07

以前在斗六工作,隔壁雲科大的研究生冬天來偷我的瓦斯桶去洗澡,洗完也不換回來的......素質之差.......

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
koklimabc
準男爵 | 2016-9-29 20:57:49

馬爾濟斯 發表於 2016-9-29 20:15
找房東處理
房東沒辦法處理
可要求退壓金

有時自己解決比較好. 看你夠招成足夠壓力在流民身上.
回覆 使用道具
koklimabc
準男爵 | 2016-9-29 21:07:09

本篇最後由 koklimabc 於 2016-9-29 21:08 編輯

我現在有個問題怎樣讓對面的非法魚小販般家(在大路旁邊-分街台上). 通知市議會理由包括干擾路旁看方向,很嘈,很臭.

他們也不怕收到罰款. 一但有市議會來捉,他們只是消失一段時間,過後又來.
回覆 使用道具
samkmarck
見習騎士 | 2016-9-29 22:28:41

koklimabc 發表於 2016-9-29 21:07
我現在有個問題怎樣讓對面的非法魚小販般家(在大路旁邊-分街台上). 通知市議會理由包括干擾路旁看方向,很嘈 ...

只能請警察驅離~~

不然就有強力水柱驅離(但應該會犯法)
回覆 使用道具
venturesnow
子爵 | 2016-9-29 23:01:21

只能更狠的吵過去  以前讀書也遇到這樣的人
打電話叫房東來 對方卻說:開音樂那人出門去了
狗屁 最好開音樂 然後人 ˊ整夜不回宿舍

直接去買了4顆低音共振喇叭,貼在牆角四周
然後開到最大聲,把窗全部鎖死,帶好換洗衣物
然躲到學校實驗室去,整整一個月不接房東電話
一個月不回宿舍,直接在教師宿舍(執導教授許可)洗澡 洗衣服
然後 一個月後回去 全部的狗屁孩 全都搬走
我的宿舍 上被貼了許多不堪的話 也被噴漆
直接打電話給波麗士與房東  請他們過來處理
爽 要吵是吧 當別人可以更狠時 就不要怪他狠

評分

回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
littleglin
王子 | 2016-9-29 23:39:44

我相信原PO願意的話也可以多花一點錢,租比較適合社會人士的套房

我跟我同事,至少有6人以上是在公司附近租房子

有一位甚至走路到早餐店(早餐都事先做好)再到公司,不到90秒

評分

回覆 使用道具
koklimabc
準男爵 | 2016-9-29 23:55:38

本篇最後由 koklimabc 於 2016-9-30 01:48 編輯
venturesnow 發表於 2016-9-29 23:01
只能更狠的吵過去  以前讀書也遇到這樣的人
打電話叫房東來 對方卻說:開音樂那人出門去了
狗屁 最好開音樂 ...

這個好.放低音砲不怕被他們拿掉,不是要回來查看?
我看到外國人做一個自動回音的第音砲,貼在牆上,當隔壁放音樂,就自動放大聲過他回去. 那太牛了吧.

https://www.youtube.com/watch?v=KnHYKVIbDcs => 可以看看
回覆 使用道具
maktubfun
騎士 | 2016-9-29 23:56:48

你可以選擇非學生入住的套房,這入住前問房東就知道了...

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
機心一份
勳爵士 | 2016-9-30 00:09:57

個人是覺得搬家比較快,不過如果氣不過可以找人敲他們的門(這招超管用)不然就只能一直報警處理,警察來久了,警察會想辦法處理的

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
chinano7
子爵 | 2016-9-30 00:26:21

租非學生族群的也有意外
要小心疑似親友團的
那種的房東有時也管不動
時不時就鬼吼鬼叫
偶而就當作他抒發
發現長年都這樣
感覺就是個低能自私的北七

評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表