JKF 捷克論壇

搜尋
無效樓層,該篇已經被刪除
金子敏郎
勳爵士 | 2020-12-13 10:29:43

昨天一整天被一群人耍的 團團轉. 一直換地址  .  已經不知找了幾個地方 .  結論都是月亮左岸  .   我沒免強消費
耐住性子在馬路邊繼續滑手機 .  突然直接打給小貝  .  居然很幸運的接了 .  聽到聲音確實是我熟悉的本土腔  .  我還半信半疑的 .  怕是大媽過來迎接我  .  我立馬前往  .  因為我也沒太多時間浪費了  .  到一樓  .  我上不去  .  咩咩說要下來接我  .  我躲在柱子 後偷喵  .  直到看到本人 . 我才假裝走過去  .  在電梯中也蝦哈啦了一下 .  現場環境確實不錯  .  至於服務就那樣  .  我應該有時間還是會找她  .  昨天一天歷險記  .  上來分享
引言 使用道具
a12736956
公爵 | 2020-12-6 10:38:51

飛黃的七七 發表於 2020-12-4 15:43
可以約中午前嗎         我下午都要上班

要約可以敲我看看喔   我差不多都11點左右起床
引言 使用道具
飛黃的七七
勳爵士 | 2020-12-4 15:43:37

可以約中午前嗎         我下午都要上班
引言 使用道具
a12736956
公爵 | 2020-12-2 18:39:53

hvvs 發表於 2020-10-1 15:31
照片是本人嗎?也沒寫價錢。

抱歉!!我休息了一段時間!!現在開始有約喔
引言 使用道具
hvvs
見習騎士 | 2020-10-1 15:31:36

照片是本人嗎?也沒寫價錢。
引言 使用道具
ss3472145
見習騎士 | 2020-9-28 18:56:49

加LINE 已經一陣子了 原本一直再觀望 昨晚去約了一節 還不錯 有時間會再回約
引言 使用道具
黃志強強
見習騎士 | 2020-9-22 20:19:01

哈囉 不好意思請問方便能私訊方案內容嗎?
引言 使用道具
蔡黃瓜
鄉紳 | 2020-9-19 18:46:24

晚安     可以私訊服務內如嗎? 感覺很有fu  不知有沒有機會呢?
引言 使用道具
禮車湯
勳爵士 | 2020-9-16 10:22:07

觀望看看是否能沖
引言 使用道具
eepp874
見習騎士 | 2020-9-11 17:09:32

妳好,請問是月亮/左岸還是MIT呢???想消費!!!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表