捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 12729 | 回覆: 70 | 跳轉到指定樓層
nozomi69
騎士 | 2016-9-30 02:24:40

本篇最後由 nozomi69 於 2016-10-17 01:18 編輯

本篇最後由 nozomi69 於 2016-10-2 00:04 編輯

我跟女友交往多年,
她也是唯一一任跟我到上床階段的
我也沒見識過其它的奶
所以也不知道算不算大
而且她的私處也不知道算不算漂亮

評分

已有 9 人評分名聲 J幣 收起 理由
daseery + 2 樓主太有才啦!
gebygeby1 + 3 很大唷
alee520 + 10 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 感謝大大分享
小中大魔王 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 57  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
davidshie1991
侯爵 | 2016-9-30 03:12:41

這方面我還真不是專家...
但是我建議照片鑑定可能還請女友�頭挺胸一點會比較準確一點唷~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
洪天守
大公爵 | 2016-9-30 03:14:34

大,,,,,木瓜奶吧,可能要運動一下比較好,狗爬式愛愛不錯,令人看起來有美感

評分

回覆 使用道具
士林大香腸
子爵 | 2016-9-30 03:38:35

SIZE已經很不錯啦~~~~~~

評分

回覆 使用道具
思士華
公爵 | 2016-9-30 03:50:49

我覺得很大  可以讓你打奶泡  用途大於視覺

評分

回覆 使用道具
z0980687
勳爵士 | 2016-9-30 04:04:40

應該有大D小E了吧!大大妳真幸福啊

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

回覆 使用道具
nozomi69
騎士 | 2016-9-30 08:19:35

比較不駝背的

評分

回覆 使用道具
nozomi69
騎士 | 2016-9-30 08:25:19

謝謝你們的誇獎,讓我蠻興奮的xD
有喜歡可以私下交流喔~
回覆 使用道具
w53120
見習騎士 | 2016-9-30 11:05:36

大!很讚哦!
恭喜大大,好好使用!

評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-30 12:55:20

打起炮來會到處甩...小心別被甩暈

評分

回覆 使用道具
騎士 | 2016-9-30 14:42:41

和嘿嘿哦!不知道手感怎麽樣

評分

回覆 使用道具
lovehxhxx
勳爵士 | 2016-9-30 16:48:21

后入位不錯。最好是女友給自己口交,別人給她后入,這樣你就能一邊被吸吮,一邊欣賞大奶晃,一邊看著另一根JB干自己女人。
想想就激動啊。
不過當年我是那個干自己老婆,然后讓老婆吸著另一根JB的人。

評分

emily1102 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  J幣 + 4   查看全部評分

回覆 使用道具
reoliew
子爵 | 2016-9-30 17:51:57

一流,手感一定很好!肉肉的女人做起來最最最爽

評分

回覆 使用道具
nozomi69
騎士 | 2016-9-30 19:20:28

lovehxhxx 發表於 2016-9-30 16:48
后入位不錯。最好是女友給自己口交,別人給她后入,這樣你就能一邊被吸吮,一邊欣賞大奶晃,一邊看著另一根 ...

我想那樣很久了,但女友不肯...
回覆 使用道具
xyz5978
騎士 | 2016-9-30 19:42:11

感謝大大熱情分享
回覆 使用道具
jackdow
見習騎士 | 2016-9-30 22:56:24

根本木瓜啊
回覆 使用道具
nk8908038
侯爵 | 2016-9-30 23:17:16

想知道大不大