捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 849 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
拍滴滴
王子 | 2016-9-30 10:16:28

被封為有十八般武藝的超商店員,碰到了這種客人也沒轍!

網友在淡水一間全家便利超商目睹超商店員和客人吵架,將過程拍下後上傳臉書爆料公社,引發網友討論到底是誰態度不佳。網友描述「客人問地址,店員不知道就被罵!請客人去看隔壁的門牌就要被客訴,這什麼澳洲來的客人啊?!又沒消費」

網友所拍攝的影片中可見,女客人對著店員嗆「這不是基本服務嗎?你竟然在這邊跟我吵架,好奇怪!」店員這時爆氣「基本服務?我只是請你去外面看一下門牌」。一旁欲結帳的客人打圓場,女客人說「他這樣的態度我不能接受,我只是問一下地址,他就叫我去外面看地址。」男店員則不滿地回應「每一家店外面都會有門牌,我只是叫你去看一下」。

女客人聽到店員這樣說更怒了,「就是因為我騎機車,看不到門牌,才來這邊問一下,這麼多客人你竟然在這邊跟我吵架,你服務業是做這樣的?我明天一定客訴你!」還嗆「我是住這邊的」,已被惹怒的店員也回嗆「OK!你住這邊,你住這邊你不知道地址?!」女客人離開前還罵「神經病」,讓店員忍無可忍回擊「神經病到底是誰啊!」

其他網友看了嘆「所有客人進了超商門智商都降到零,每天都會遇到一堆智商變負的客人」、「人還沒進便利店,不就看到地址了嗎?還要進去問?到底是什麼心態,問不到預想中的答案,就要客訴!金害捏」,但也有人認為「其實店員的態度也很差,問路好像遇到仇人似的」。不過也有人認為,影片只看到爭執的部分,前面雙方的語氣都沒看到,無法就這樣斷論誰是誰非。(即時新聞中心/綜合報導)

超商店員和客人吵架過程被PO網,引發網友討論到底是誰態度不佳。翻攝爆料公社

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
sod123430 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-9-30 10:25:00

店員只要負責賣東西跟結帳...還要當導航....這樣工作量會不會太大.
回覆 使用道具
aaronlalala
準男爵 | 2016-9-30 10:27:14

應該是吵起來下不了台

見笑登生氣   啧啧啧
回覆 使用道具
anter6688
侯爵 | 2016-9-30 10:35:11

近年很多客人都把店員當成家裡的傭人
真奇怪
回覆 使用道具
dh6917
侯爵 | 2016-9-30 10:51:05

看來超商店員真的不是一種適合人幹的職業

回覆 使用道具
joemcc
王室 | 2016-9-30 10:58:24

從影片,還可以舉發女騎士逆向騎車.....
回覆 使用道具
johnnyya
大公爵 | 2016-9-30 11:36:55

一個有神經病的路人碰到EQ低的店員,就是如此而已,
你碰到神經病何必跟他對話呢?
還講到自己生悶氣,到時上面怪下來還是會說你店員不對,
你寧可第一句話請他麻煩看一下外面路牌,接著忙你的事,
也不要繼續跟他對話了,因為不管走到那裡,那家公司都會認為
你店員為何不好好說話就可以了,不會去怪罪於客人.

回覆 使用道具
cainages
侯爵 | 2016-9-30 14:03:28

神經病客人無誤

又不是所有的店員都是在地的

現在便利店都碼是到處亂調

A店員工要去支援B店

B店員工要去支援C店

C店員工要去支援A店

不知道或是沒記地址或是對附近路不熟很正常

簡單來講便利店員工多半不是在地的

再來騎車就看不到門牌?

眼睛視力0.1嗎?

還有那位女奧客是在地人會不知道身在何處?

之前在小7打工的朋友還遇過要上門買機車火星塞的客人.............

火星塞這種特殊產品只有OK有販售記錄~~其餘超商皆無販售記錄

真的是客人進了超商門智商都自動降到零,隨時都還會遇到一堆智商變負的客人............

到小7買火星塞........
回覆 使用道具
IanHuang05
男爵 | 2016-9-30 14:09:11

應該是發現自己理虧,又不想認輸,所以在那邊開始大聲咆哮....
回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-9-30 14:36:35

這女的感覺就是在瘋狂跳針啊
回覆 使用道具
JiaKing
男爵 | 2016-9-30 15:10:23

本篇最後由 JiaKing 於 2016-9-30 15:11 編輯

是公主病?
神經病?
澳洲病?

集一身現代文明病的人

當稱人中之蟲.病中之王
回覆 使用道具
嫩薑
見習騎士 | 2016-9-30 15:38:59

johnnyya 發表於 2016-9-30 11:36
一個有神經病的路人碰到EQ低的店員,就是如此而已,
你碰到神經病何必跟他對話呢?
還講到自己生悶氣,到時上 ...

就超商而已也沒有多難找 他付的也是最低時薪 口氣這樣我覺得她很有教養了  給香蕉就只請的起猴子 好嗎?
回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
騎士 | 2016-9-30 16:08:17

超商店員應該如此正確回答

嗶! 您的餘額不足,又無消費記錄,無法為您導航。
若需導航服務,請消費滿200元。
回覆 使用道具
蜜蜜桃
子爵 | 2016-9-30 16:11:08

千奇百怪的人一大堆
回覆 使用道具
jackysta
大公爵 | 2016-9-30 18:14:57

台灣人...

為什麼還是這樣...
回覆 使用道具
segavr4
子爵 | 2016-9-30 18:36:03