JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6258 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
shan63729
勳爵士 | 2016-9-30 15:23:50

剛剛結束了這趟日本5天4夜的行程

我有一個常去日本的出差的朋友,跟我推薦了一個專門的案內人旅

我在去之前就先跟案內人打過招呼,他幫我排好三天玩樂的行程。

Day 1

先去見見傳說中的吉原泡泡浴

Day 2

幫我安排了一個12小時的伴遊

Day 3

晚上幫我安排了按摩色情外送

因為我預算有限,本來是還要幫我排個av女優

但是荷包有點出血太大,我想想還是玩平價的,然後可以多來玩幾次比較劃算

因為預算的關係,吉原泡泡浴我只能去格安店...

雖然之前聽過很多可怕的傳說,但是我還是鼓起勇氣去了,果然.....

讓我們跳過這段恐怖的回憶

第二天的伴遊就真的是沒話說,雖然我們只能用簡單的英文溝通

但是一起去吃飯、喝點小酒,再回飯店打砲,一直戰到淩晨三點

接著她還教我說日語,一直到早上5點時間到了我還真有點捨不得讓她走

第三天晚上的按摩妹怎麼說呢?

按的很好,長的也不差,可能是連玩了2天有點累

我的弟弟有點不在狀況內,最後幫我打手槍的時候我還是不爭氣的射了

下次我還要去日本玩~~~~~

櫻花妹好棒啊!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xyz5978 + 5 感謝大大分享
emily1102 + 20 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
bouldere
鄉紳 | 2016-12-24 15:19:28

這樣一趟下來要花多少錢呀?可以分享一下嗎?
引言 使用道具
kenny7705881842
鄉紳 | 2016-12-20 20:30:02

可以去大阪的動物園前紅燈區看看,那邊是開放式的很安全,個個美的跟av女優一樣,我都會去看看
引言 使用道具
TangTangLin
男爵 | 2016-12-17 09:28:18

可是據我所知到的你不會日文就很難約到人,沒有專人安排大概只能在車站附近找了
引言 使用道具
a22661583
子爵 | 2016-12-16 19:00:06

樓主真好 有這種朋友!!
  如果以後有機會去日本 也希望有這種朋友 哈哈哈
引言 使用道具
skya45217041930
侯爵 | 2016-11-10 11:37:43

只能欽羨
引言 使用道具
54rmp4m03
男爵 | 2016-11-9 22:21:18

哇 可以透露大概花多少嗎,行程看起來很爽耶,希望更詳細一些的分享,讚啦
引言 使用道具
manybriefs
見習騎士 | 2016-11-9 15:30:42

還能找到女優  還真的口袋特別深啊
引言 使用道具
瘋豬仔
鄉紳 | 2016-10-7 23:58:37

日本的消費~~小弟花不起~~~
不過希望將來有一天也可以去日本走走~~
見識一下~~~哈哈哈
引言 使用道具
shan63729
勳爵士 | 2016-10-6 23:12:51

各位大大、其實我沒什麼錢,日本消費沒有你們想像中那麼貴的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2016-10-5 16:30:31

下回去日本出差,可否請大大協助安排?感恩!
引言 使用道具
wade1900
準男爵 | 2016-10-4 22:58:59

可不可以告訴我日本的門路啊..
引言 使用道具
ballyprada
勳爵士 | 2016-10-3 01:34:25

下次去日本也要這樣玩
引言 使用道具
apenyang
公爵 | 2016-10-1 15:11:21

透露一下消費整麼算啊? 還有啊,相片咧?不指望樓主有拍av,但美照少不了吧?嘿嘿~別暗槓,快po上來吧!
引言 使用道具
shan63729
勳爵士 | 2016-10-1 12:27:15

其實有人帶路不貴的

重點是不用去新宿被路上拉客的騙,我朋友就補騙過一次,付了不少錢,什麼都玩不到,還被嚇的要死
引言 使用道具
penguin52
公爵 | 2016-10-1 10:22:50

可以安排av女優???
大大可以透露一點價格嗎....好奇
引言 使用道具
nk8908038
大公爵 | 2016-9-30 23:07:55

居然可以安排到AV女優(雖然你沒挑這選項)
這感覺就猛啊
還有伴遊激戰到三點(狂啊)

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
gn01928134
騎士 | 2016-9-30 19:51:17

日本的消費真的很高
有很多好的評價
也有不少差的
真的要慎選
大阪的也不錯
有機會可以去試試

評分

引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2016-9-30 19:49:34

伐日行程內容豐富,就差櫻花妹的美照,真讓人羨慕不已
祝福大大下次有幸能成功挑戰AV女優,順便拍支個人版影集,,,
感謝大大熱情分享喔

評分

引言 使用道具
bang20080218
伯爵 | 2016-9-30 16:38:30

我倒是比較西想聽day1的 …哈 !

評分

emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-9-30 16:06:42

日本的消費...不敢指望XD
不過我也沒習慣去找這些體驗~
就當學經驗囉

評分

emily1102 + 3 + 3 伴遊玩過就上癮~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表