捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
Jun
Staff | 2016-9-30 15:45:30

【文/JUN】

已經邁入8000人斬的知名AV男優清水健,常常在自己的twitter或節目上分享一些性愛技巧,不少人奉為寶典。先別質疑清水健的性愛技巧,光他8000人經驗就夠拿出來開一堂課了,清水健還得過「2015年最佳AV男優」獎項,不聽他的要聽誰的?

清水健接受日本成人網站DMM的採訪,親自傳授「如何變成一個持久猛男」,還有分享他個人最愛的五個體位,有些體位甚至是推薦給短小、早洩的人,便於控制射出時間的技巧!

Q:每次愛愛的時候,抽差沒幾下就結束,要怎麼樣避免過早射出?
清水健:想要治療早洩的方法有兩個,就是要讓感覺遲鈍跟不要興奮過度。若是將開始到結束譬喻成馬拉松的話,那就是要有可以沿路上邊跑邊對觀眾揮手的餘裕。

Q:有方法練習慢點再射嗎?
清水健:讓腦袋去思考其他的事情,像是「明天早餐要吃啥好?」之類的,讓食慾佔據腦海。但是要注意的是,不要讓對方知道你沒有專注在做愛做的事情上。

另外要提醒大家,雞雞內側的內板有許多快感神經,要讓這邊習慣刺激,而且該部位也要常常清潔避免細菌,所以就在洗澡的時候多洗那邊吧!還有多自慰的話也會讓雞雞變強,反過來說就是少用的話就會退化,所以請以一天兩次、一周十四次的目標進行。

清水健也分享他個人喜歡的體位,有些推薦給短小精幹的朋友們,還可以控制射出時間喔!

正常體位+舔腋下
這也要沒毛的腋下才舔的下去吧......

舔菊花
清水健說他喜歡菊花,然後要用兩隻手掰屁股舔菊,希望不要舔到怪怪的東西啊!

正對面體位
這體位讓雞雞角度絕佳,而且輕而易舉的頂到G點!

側邊體位
這個體位推薦給短小且會早洩的人,且女方兩腿靠攏所以感覺會比較敏銳,空下來的手可以進攻上半身下半身。

背後體位
融合前四個體位好處的最佳體位,清水健:「有看我的作品的話就知道,用這體位的時候女優叫聲都會高八度喔!」

如果想要練習慢點射的話,一天得要自慰兩次,光想就累啊!(搥腰)

評分

已有 12 人評分名聲 J幣 收起 理由
timlinrs6862 + 5
xyz5978 + 10 感謝大大分享
fanhuan + 1 我很認同+1
yulower + 10 感謝大大分享
棄天 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 92  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
懶猴子
子爵 | 2016-9-30 16:19:39

一天兩次 一周十四次..

心裡苦..
回覆 使用道具
huusa0718
見習騎士 | 2016-9-30 16:29:21

不用就會壞,太超過了
回覆 使用道具
cp1231
準男爵 | 2016-9-30 17:25:16

如果整天只要吃飯睡覺不用做事,我一天解放13次是基本
回覆 使用道具
iting1
男爵 | 2016-9-30 17:27:05

這樣也能教
不知有沒有效
回覆 使用道具
ZXC84120911
伯爵 | 2016-9-30 17:30:54

太屌了 那個啥...2次的話是包含X出去嗎??這樣會X盡人亡耶
回覆 使用道具
kacio
伯爵 | 2016-9-30 17:53:34

幹西瓜 不知道有沒有效
回覆 使用道具
qq0989550373
鄉紳 | 2016-9-30 17:58:13

努力.....2次..加油~~
回覆 使用道具
jackysta
大公爵 | 2016-9-30 18:09:33

一天要兩次!

筆記....
回覆 使用道具
衝脫炮蓋爽
騎士 | 2016-9-30 18:15:40

偶比較想練加藤鷹的“金手指”!
回覆 使用道具
qoo1030
見習騎士 | 2016-9-30 18:51:00

太狂了 我要變猛男
回覆 使用道具
ecto
公爵 | 2016-9-30 20:42:46

jackysta 發表於 2016-9-30 18:09
一天要兩次!

筆記....

華爾街之狼不是有教嗎?
回覆 使用道具
beast91
伯爵 | 2016-9-30 21:35:38

雞雞內側的內板 ?
那是啥?
回覆 使用道具
hkleonkit
準男爵 | 2016-9-30 21:57:57

謝謝分享~~有你真好
回覆 使用道具
karta500137
勳爵士 | 2016-9-30 22:28:38

其他像是多運動等等的也行
每天自慰變強迷思,並不是快槍,來的快,去得也快
要慢慢來,只少要忍住10分鐘以上,慢慢增加時間等等
以免成為快槍俠
回覆 使用道具
小木炭
大公爵 | 2016-9-30 22:44:23

厲害厲害~~大師不愧是大師
受教了
回覆 使用道具
ljf1016
伯爵 | 2016-10-1 00:20:53

好搞笑的教學照片啊!教的人與被教的人真是辛苦啦!
回覆 使用道具
風流羽翼
侯爵 | 2016-10-1 00:21:52

其實他說的是有道理的

之前看一篇新聞 一名男子長期沒射精  結果導致那�結石

光想就很可怕
回覆 使用道具
c362838
侯爵 | 2016-10-1 00:26:28

說的再多~重點還是要有體力
回覆 使用道具
cheebosy