JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1078 | 回覆: 22 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2016-9-30 20:28:49

今天去旅行社買了三張機票,長榮早鳥,7200含稅,曼谷來回,等三月再開票,但先訂位,
準備明年四月跟兩個好朋友一起去渡假,
原本是想大家夥有五個鐵哥兒們一起去的,
可是其中一個有工作沒辦法,另一個是老婆硬要跟去,她不去朋友也別想去,
我就真的搞不明白了,當老公的跟老婆請個假比跟公司請假還難,
也就是幾個男人一起出去散散心而已,
又沒要泰國洗又沒要叫妹妹,
就是出去渡個假有這麼難嗎!?
就是純粹的藍天白雲沙灘而已,偶爾去看下脫衣舞而已,
就看不順眼男人可以出去放個風,玩樂一下都不行嗎?
為什麼硬是要跟?

不是說不讓跟,是一票男人在一起會說些垃圾話,開黃腔,有女人在旁邊總是不好,
更何況去看脫衣舞又不能幹嘛,只是看而已,她又不去,總不能把她丟在飯店裡吧!?
帶去又礙手礙腳的,什麼話又不能敞開的聊,
就是搞不懂這些女人,為什麼結了婚的男人就是不可以偶爾跟男性朋友出去放風一下呢?
大家都四十多了,難不成還會去搞些有的沒有的嗎?
就不能相信我們嗎?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
thtse + 6
山之嵐 + 10 感謝強尼大大分享~
deeperinloveu + 12 哈哈聰明人就是叫老婆跟著

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 32   查看全部評分

回覆 使用道具
swp86105
公爵 | 2016-9-30 20:59:02

他老婆早就收到風聲,你們組團去洗泰國浴,一起異國逛窯子團。

以上是開玩笑的,如有雷同,你朋友老婆的朋友太八卦。
引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-9-30 21:38:58

老婆都是懷疑你們一夥男的出去就是要去.....
沒有第二個想法的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
johnnyya + 5 小人之心啊~~

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-30 22:58:35

這種事其實是因人而異的喔~

可能是我看過太多因疑心病而打壞的感情
所以我個人是不會太過拘束男伴的

說穿了一句話:
女人是人   需要出外走走逛逛
男人還不是一樣?
該讓男人出門散心時
就讓他們去吧~

重要的是記得回家就好啦
何必給兩人壓力呢?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
luckyphil + 30 + 30 我很認同+1
johnnyya + 5 識大體的女人不多

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
hyper77
王室 | 2016-9-30 23:15:46

哈哈!純放風,純聊天兼打屁,
藍天白雲找樂子,這個太好笑了!!
感恩!靜靜版大推薦∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gsr521
騎士 | 2016-10-1 03:40:04

平日多做好事,日后必有回報。。哈哈。。

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-10-1 09:35:51

只能說男人的本性讓人無法相信
就像你把一隻小白兔丟到獅子的籠裡
你能相信兔子不會被吃掉嗎...

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-10-1 09:47:52

本篇最後由 johnnyya 於 2016-10-1 09:53 編輯

其實我要說的是兩夫妻都在一起那麼久了,平時會一起出來聚聚的,
幾十年來也就這幾個,也沒見我們幹什麼去,
就算喝酒也是在朋友家喝,喝完各自回家,
也沒去上過酒店或是什麼的,
難道已婚的男人每天供著老婆跟7-11似的24小時,
都結了十年了,還沒辦法相信我們這一票朋友,
結了婚的人就這麼一丁點自由都沒有嗎?幾十年來就這麼一次都不可以?
就算你坐牢也有放風時間吧!?
結了婚還比坐牢還嚴格嗎?

我也不是怨嘆他老婆,只是說女人要懂得識大體,
平時老公也沒幹嘛,也不曾有過記錄或是其他讓你覺得不放心的地方,
也就是讓老公放個幾天假跟朋友出去充充電,
幾個人都多年老朋友了,就算風花雪月也是年輕的事了,
現在棺材都踩進一支腳了,還能幹嘛,
況且會使壞的,即使你留在台灣也是會使壞,
不會的就是不會,大家都大人了都知道該幹嘛幹嘛,何苦呢???

引言 使用道具
頭像被屏蔽
伊達政宗
禁止發言 | 2016-10-1 10:10:28

引言 使用道具
unnamed_user
騎士 | 2016-10-1 14:45:27

你們這情況其實不是信任或相不相信問題,
1) 如果你朋友很花心當然相信度會是主要因素, 但你已經說了他不是.
2) 如果他老婆已經是懂大體的, 這也就不成問題.

那問題在哪呢?

女人要懂大體也是要培養的, 不是每個女人天生就什麼都會或就懂得, 男人也一樣.
你們幾十年才這麼一次, 我猜他老婆已經習慣了跟他同進同出, 平常並無培養她獨自.
既然是鐵友, 你們就可有個老婆(女友)群, 不定時讓她們女人們自己混,
更偶爾鼓勵與安排她們女人自己出國旅遊玩耍.
老婆群裡如果有個懂大體的更好, 更可開導那些不太懂的女人.

偶爾你們男人也該去個酒店, 譬如生日什麼的, 但如常的安分乖乖回家,
這樣能培訓女人讓她了解你們是經的起誘惑的.
久了久了, 她們自己會習慣她們玩她們的, 你們玩你們的,
也不會怕你們不回家或鬼迷心竅的被拐走.
她們有自己出國, 你們要也理所當然, 也不會一直要跟著.

以上是個人看法, 週邊已婚朋友經驗也如此,
能自由的朋友他們的老婆也都會自己玩,
不自由的朋友他們的老婆週邊沒什麼朋友也就只都跟著老公.

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-10-1 15:16:54

unnamed_user 發表於 2016-10-1 14:45
你們這情況其實不是信任或相不相信問題,
1) 如果你朋友很花心當然相信度會是主要因素, 但你已經說了他 ...

正如你說的,他老婆沒什麼朋友,所以平時聚會也都跟我們一起出來,
其他朋友的老婆就比較開明些,還勸他們有空去走走,
我們這些朋友的老婆彼此不太有機會玩在一塊,
頂多是我辦家庭聚會烤肉會攜家帶眷,她們會聊聊天罷了,
反正我們朋友義務盡到了,
不要說我們沒邀他,是他沒辦法,因為一開始主旨就表明了"男人的聚會"

我是沒結婚啦,不曉得結了婚要請個假是很難是不是?
也就是放老公幾天假而已,很困難嗎?
做伴侶那麼久了,又不是出去了就不回來了,比跟公司請假還難?
上吊也得喘口氣,你說是吧!?

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-1 15:57:42

就是怕你被朋友帶壞啊⋯⋯

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-1 18:21:51

結婚都十幾年了太太還這麼黏ㄒㄒ的,非常少見,

唯一解釋就是她太愛她老公了,捨不得分開好多天!!

這位人妻應該說頗有古人"嫁雞隨雞,嫁狗隨狗"的風範,

所以要跟著您們一同出門是情有可原!!

開玩笑的啦!!

個人覺得應該是先生曾經有不良紀錄,

或是先生的異性緣一向很好,

故讓太座放心不下,

幾天脫離掌握就來個露水姻緣,

這是比較有可能的解釋,

不然結婚都十幾年還這麼黏的真的罕見!!

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-10-1 20:11:42

桑羊無歡 發表於 2016-10-1 18:21
結婚都十幾年了太太還這麼黏ㄒㄒ的,非常少見,

唯一解釋就是她太愛她老公了,捨不得分開好多天!!

我敢打包票,我朋友絕對不可能,要是說我還有可能,
他....連色情場所都沒去過,認識他又不是頭一天了,
主要他老婆也沒生小孩,生活重心都在我朋友身上,
我也不會去帶壞他們,畢竟都成年人,自己該知道自己幹什麼,
我也不是那種壞朋友,他不去還笑他孬種什麼的,
只是說難得老朋友能出去走走,也是人生的一個回憶,
而且這件事都談了一年多了才定案,
真的比我談客戶都還久,我簽個客人也不需要用到一年半載的時間.

引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2016-10-1 21:10:44

說穿了女人天生就是小心眼
你的理由再怎麼冠冕堂皇
她打死都都不會相信的
我也不會相信幾個大男人出國
就只是單純的散心看風景而已嗎
所以~死心吧~想開一點~哈哈~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
伊達政宗
禁止發言 | 2016-10-1 23:15:11

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-2 00:22:14

johnnyya 發表於 2016-10-1 20:11
我敢打包票,我朋友絕對不可能,要是說我還有可能,
他....連色情場所都沒去過,認識他又不是頭一天了,
主要 ...

johnnyya大大,

不能用您的角度去看您朋友的太太的狀態唷!!

首先男性女性看配偶的角度就不同了!!

您與那位朋友是鐵哥兒們,

但那位鐵哥兒的太太跟您不是好姐妹啊,

如您所說那位太太沒生所以生活重心都在那位鐵哥兒身上,

您就知道那位鐵哥兒如何能撇下太太而與您們出國度假去了,

所以那位太太要求同行是在情理之中喔!!

再者,這是多數人的說詞唷,

雖說您與鐵哥兒真的是很要好,

但您與鐵哥兒再怎麼要好也絕對不可能好到"朝夕相處",

與這位鐵哥兒"朝夕相處"的不是別人,

正是這位鐵哥兒的太太。

您惦惦自己的分量在鐵哥兒的心中有可能會比太太還重要嗎?

(抱歉抱歉,桑羊無意冒犯,只是分析給大大參考)

所以依您的敘述,現況發展成這樣,

是非常合理的結果唷!!

以上是桑羊個人想法,如有雷同純屬巧合!!

評分

deeperinloveu + 6 + 6 好像說中了女人的心聲喔~好樣的~

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-10-2 09:18:33

桑羊無歡 發表於 2016-10-2 00:22
johnnyya大大,

不能用您的角度去看您朋友的太太的狀態唷!!

沒事啦,只是覺得可惜罷了,其實就剩我一人的話,我也可以照去,
只不過說大家20幾年的交情,難得喬一個大家都能OK的時間不容易,
只是深表婉惜而已,反正機票都訂了,想改也不可能改了,
除非到四月前他有辦法去溝通(但我也覺得難~~)
因為我知道如果他真的能單獨去的話,回來老婆也是不爽,
他不能去的話,頂多他自己不爽,

另一個朋友變數也很大,因為日子還很長,所以可能性也很高會說突然去,
其實就想像一個畫面就好,
四五個好友就坐在遊泳池畔喝著酒,天南地北的聊天,
聊完個自回房睡覺,就這樣而已.
就好比把朋友家的客廳換到沙美島的海邊場景這樣而已.

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-2 13:57:06

johnnyya 發表於 2016-10-2 09:18
沒事啦,只是覺得可惜罷了,其實就剩我一人的話,我也可以照去,
只不過說大家20幾年的交情,難得喬一個大家都 ...

桑羊的用意是希望您不要太介意!!

婚姻生活中的男女在很多時候都需要考慮另一半的感受,

在婚姻生活中,"妥協"真的是一門藝術,

您要多多體諒您的鐵哥兒,

不要因為一點小事就損傷友情,

這樣不值得!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
johnnyya + 10 不會啦,都老交情了又不是頭一天才認識

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-10-2 18:19:36

那麼......
嵐該慶幸自己個性比較想得開
不會太過井底蛙嗎?

我真的覺得
男人也該有自己的空間
當男人結伴出遊時
我也可以有些清靜時間
可以做自己想做的事啊

何樂而不為呢~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
johnnyya + 10 贊成,即使結婚也該稍微有彼此的空間

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表