JKF 捷克論壇

搜尋
拍滴滴
威爾斯親王 | 2016-10-1 07:34:24

本篇最後由 拍滴滴 於 2016-10-1 07:37 編輯

文/妞新聞 河馬
擁有小短腿跟肥大屁屁的柯基一直是大家最喜歡的狗類之一,連英國女王開始養狗後,就陸陸續續養了30多隻柯基犬。但是大家有想過,要是柯基跟別種狗類交配的話,生下來的小狗是否還是會有著柯基令人著迷的特徵呢?我們就來看看吧!

柯基+拉不拉多
雖然還只是一隻小小狗,但已經可以預見他長大後的樣子了,一定就是長得圓圓胖胖的,然後有個大屁股扭來扭去囉∼

柯基+澳洲牧羊犬

美麗的外表配上柯基討喜的身材,妞編輯只想抱緊處理啊∼

柯基+德國牧羊犬

一隻威風不起來的德國牧羊犬...自尊心應該會很受傷吧?

柯基+哈士奇

不知道用這個身材傲嬌起來會怎麼樣呢?

柯基+大麥町

說不定小柯麥長大後就會怪自己的大麥町媽媽:「吼!你幹嘛跟一個矮肥短在一起啦,不然我就可以跟妳有一樣的長腿了∼」

柯基+柴犬

萌+萌=可愛到破表
(先生你的下巴可以收斂一點嗎? )

柯基+黃金獵犬

你們知道《天外奇蹟》的狗狗小逗是黃金獵犬嗎?但是看牠又肥又長的身體,根本就是跟柯基的混血吧?

柯基+格雷伊獵犬

柯基跟格雷伊獵犬混血後的結果:身體變得更長、耳朵變得更大了...

柯基+比特犬

長得雖然是兇猛的比特犬臉,但身體還是讓人看了想笑啊!

柯基+吉娃娃

原本看起來有些瘦弱、營養不足的吉娃娃,與柯基混血後就圓潤多了。

柯基+巴吉度獵犬

就算再怎麼不懂狗的人,看到這姿勢、這屁股,一定就能判斷出牠的爸爸或媽媽一定是柯基!

柯基+鬆獅犬

不知道是腿太短還是毛太澎,牠的腿已經快不見了啦...

柯基+臘腸狗

柯基的身體已經很長了,再加上臘腸狗的長身體基因,是想要長到天邊去嗎?

看了以上照片只能說柯基的基因實在是太強大了,不管是外表冷酷的哈士奇,還是體型較大的黃金獵犬,跟柯基混血後都變得矮肥短啦!大家又最喜歡柯基跟哪種狗狗的混血呢?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
scvo897
大公爵 | 2016-10-2 00:57:21

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2016-10-2 11:20:13

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-16 12:23:46

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表