JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 216 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
wales7241453893
鄉紳 | 2016-10-1 15:28:02

請大家多多加油  指持

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
a062726765 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!
流浪葉子 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!
桑羊無歡 + 2 + 2 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
鄉紳 | 2016-10-1 15:31:10

輝~輝~謝謝你來幫  水 水水  大家多多幫忙
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-10-1 15:58:54

誠摯歡迎您加入捷克論壇,首先送上個愛心!!

每日簽到,拜訪朋友,回覆文章可領 J 幣!!

PO文,PO圖可累積名聲進階會員組等級。

但PO文,PO圖請務必遵守版規以免違規扣分!!

歡迎您加桑羊為好友!!

桑羊正在申請好市民達人,如果您願意點個愛心(感謝)給桑羊,

麻煩您點入下面網址,然後點下愛心(感謝)就可以囉,謝謝您!!

http://www.jkforum.net/thread-7202075-1-1.html
引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-10-1 16:19:49

歡迎加入   
引言 使用道具
鄉紳 | 2016-10-1 16:38:43

allan616 發表於 2016-10-1 16:19
歡迎加入

~~
謝謝你喔~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
引言 使用道具
kingazaz
侯爵 | 2016-10-1 16:57:18

歡迎加入捷克大家庭!!!

本人申請好市民勳章!!!

請各位善心人士多多幫忙!!!請記得按下神聖的 "感謝"

按個"感謝"賜在下一顆愛心!!!

懇請大家幫忙!!!萬分感謝!!!

==>不要忘記按這裡<==

引言 使用道具
流浪葉子
高級版主 | 2016-10-1 17:08:17

歡迎加入這個大家庭...
多參加論壇的活動  可以快速增加妳的積分喔!!
有時間多來逛逛喔....

歡迎您,先送上一顆愛心
簡單的自我介紹 可讓大家彼此認識喔!!

《尋寶活動》大家趕快找找你周邊的好友寶石數喔
引言 使用道具
Jason99999
王子 | 2016-10-1 17:10:07

hello  歡迎加入捷克論壇~~~~
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-10-1 19:46:12

我是的小靜  

這裡有活動哦,快快快~來參加 報到版:我的第一次,新人報到  即日起到10月5日止哦

參加完活動    想要聊天可以來這裡哈拉哦~   

↓↓↓↓↓ 以下很重要所以講3次 ↓↓↓↓↓

不要轉貼文章不要轉貼文章不要轉貼文章

禁止廣告禁止廣告禁止廣告

希望您在 玩得開心~

簽到:http://www.jkforum.net/plugin.php?id=dsu_paulsign:sign
投票:http://www.jkforum.net/plugin.php?id=voted
參加活動:http://www.jkforum.net/plugin.php?id=activity
常見問題:http://www.jkforum.net/misc.php?mod=faq&action=faq&id=65
引言 使用道具
a062726765
王爵 | 2016-10-1 20:01:57

歡迎加入捷克這大家庭阿
一開始就從解任務賺積分開始吧  
論壇有豐富資源
等帶著你去發掘喔!

如果您在閱讀文章時
可以回覆或者點個(感謝)
都是會給發文者莫大的鼓勵阿
偶爾還可以得到額外的加分喔

在準備發文或回帖時
請注意版規如何說明規定
不要因為想快速賺取積分
就忘了規定 到時反而會被扣分
得不償失。

論壇有時會舉辦活動跟投票
也歡迎大家的共襄盛舉阿!!
引言 使用道具
Alan64
男爵 | 2016-10-1 22:14:24

歡迎!歡迎!
引言 使用道具
王大車
騎士 | 2016-10-1 22:34:22

我也是新手
歡迎來到捷克論壇
這是個不錯的地方
要記得多解任務喔
引言 使用道具
jin280
見習騎士 | 2016-10-2 21:57:18

新手報到,請大家多多指教
引言 使用道具
林峻安
伯爵 | 2016-10-5 00:44:19

歡迎您加入捷克論壇這個大家庭~~
引言 使用道具
蜜蘋果
侯爵 | 2016-10-8 16:51:41

大家好我是蜜蘋果,歡迎來到捷克,做任務升級快。
引言 使用道具
hao洋洋
準男爵 | 2016-10-11 01:30:51

這邊資源很多 人也很好
要常來喔~~
引言 使用道具
n124566
大公爵 | 2016-10-16 12:21:19

勤勉的企鵝熱忱歡迎妳的加入
引言 使用道具
雙胞胎
侯爵 | 2016-10-20 01:52:22

你好歡迎來到捷克這個優質得網站,歡迎家好友喔~~並多多交流
引言 使用道具
雙胞胎
侯爵 | 2016-10-20 01:54:13

你好歡迎來到捷克這個優質得網站,歡迎家好友喔~~並多多交流
引言 使用道具
elwe
子爵 | 2016-11-10 23:53:11

歡迎加入捷克
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表