捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1325 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
火爆加開中
見習騎士 | 2016-10-1 18:18:04

之前我正準備要收拾我雜亂的東西,立刻辭職走人。
原因是來路不明的罰款竟然推給我一個人償還,叫主管說出一個罰款原因為什麼要我賠,竟然東扯西扯,一下誰誰誰找的錯誤說是我的錯,一下又改口說是自己發現的....TMD裝肖維
在我整理東西要滾蛋的時候,另一個有點階層的主管來找我說:下個月我直接加你的薪水,這件事你就不要放在心上。
錢能使鬼推磨,我就這樣被他的話術給騙了。
如今兩個月過去.....物價上漲 我的薪水依舊風平浪靜
這是提醒我   該是滾蛋的時候了  是嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ykfreestyle + 10 你已經遲了60多天了

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
頭像被屏蔽
伊達政宗
禁止發言 | 2016-10-1 18:34:30

回覆 使用道具
tosvvtgs
侯爵 | 2016-10-1 19:06:36

有能力的主管叫做有才,沒能力的主管叫做無~~~能
回覆 使用道具
biwink
伯爵 | 2016-10-1 19:46:34

哈哈,真搞笑,早就該走了吧?
回覆 使用道具
allan616
騎士 | 2016-10-1 20:06:21

是該走人了
回覆 使用道具
q211510
王子 | 2016-10-1 20:56:01

老闆說的話,尤其幾個月後給你加薪,
這種鬼話,千萬不能相信啊!!

除非馬上幫你調薪,不然,
說幾個月後(之後),基本上99.9%,都是在鬼扯!!
回覆 使用道具
admn
侯爵 | 2016-10-1 20:58:17

如果薪水還可以 , 在外面找不到比這還高的薪水時 , 就勉強一下自己留下來吧  ( 這應該是自己不喜歡的環境 ) ! 畢竟 , 環境你都了解了 , 那應該可以應付才對 。 前有進路 ,後有退路 ( 目前你的處境 ) !
回覆 使用道具
dave1020
伯爵 | 2016-10-1 21:18:42

或許是主管忘了
或許你問他~她會說上層不同意
我只能說..騎驢找馬吧
以前有句話說..要做牛不怕沒地可耕
現今的社會想當牛還是要有點本事..不然人家還不要用你
回覆 使用道具
wt1976
伯爵 | 2016-10-1 21:44:05

走吧
只有要辭職的時候才會給加薪水的公司沒什麼好呆的
回覆 使用道具
joshualai3
騎士 | 2016-10-1 23:27:00

那就二話不說走了拉

首先要離職才說要調薪 已經扣分了

說調又虎爛 再扣

塊陶阿阿阿阿
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-2 00:53:40

實在不是啥守信啊⋯⋯
回覆 使用道具
qqaz93
子爵 | 2016-10-2 09:38:49

呵~都是要走人才要調薪的
回覆 使用道具
火爆加開中
見習騎士 | 2016-10-2 15:47:58

實在是太讓人傷心,這樣的主管在台灣真的太多太多了
只想著要節省成本,不會想到員工...
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表