捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
zx06zx
見習騎士 | 2016-10-1 19:30:14

本篇最後由 zx06zx 於 2016-10-1 19:41 編輯

SODが全國から集めた本物人妻旦那に內緒でAV體験

最近看了SOD的人妻A片,觀後感是很興奮,看的同時都在幻想著那個人妻是自己的老婆,不知為何我都有這樣的想法,我喜歡自己老婆的小穴裡頭有被很多男優中出射進去的精液,我還希望她跟那些中出他的男優合照,也很希望自己在現場看男優搞自己的老婆,也想看她跟女性互搞,這樣的我會不會很奇怪,我不會生氣反而會更愛她,但前提是要她自己願意,當然我只能這樣子想一想,她一定不會願意的 哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
LIVE173視訊
z0980687
勳爵士 | 2016-10-1 19:30:33

有同感啊!
回覆 使用道具
洪天守
大公爵 | 2016-10-1 21:20:19

找朋友跟你女友或老婆幹就好了,還需要去日本嗎,傑克很多狼友可以幫忙,如果是長期的幫忙,他們應該都很樂意做健康檢查

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
davidshie1991
侯爵 | 2016-10-1 21:51:33

這種情況確實有不少人夫喜愛

不過就我在Tumblr觀察一陣子的發現是
夫妻之間有三種人夫的想法
1. 存心想把自己人妻調教成肉便器供人玩弄,喜歡看一堆人上自己妻子
會有一種興奮感、吃醋感甚至是很有成就
2. 綠帽奴: 基本上嚴重話就是被女方的主人給控制,還不能幹自己老婆有時候被鎖住禁慾環
只能看自己老婆被幹甚至是還會吃被幹完的老婆體內主人的精液
3. 喜好分享自己老婆照片記錄生活,特別喜歡自拍記錄生活情趣,不會主動把妻子給別人幹
通常都是會選擇交換伴侶的玩法->這是全部我個人覺得最不瘋狂地一種

如果還有其他想法歡迎大家來討論~
很期待版主留言XD
回覆 使用道具
byb
男爵 | 2016-10-8 21:50:35

基本上如果是自己的妻子,是不希望

但如果是自己的女友
曾經是有幻想過自己的女友3P
也有幻想過想要看自己的女友被很多男生做
但也是想歸想,並不會真的做
回覆 使用道具
zx06zx