捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1488 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
luckyphil
高級版主 | 2016-10-2 00:42:34

這是我老姊唱的
我幫忙錄音

昨天最愛的杜克...陪伴我14年的狗狗過世了
說真的早已有心理準備
所以雖然難過卻沒掉什麼眼淚
只能說生命就是如此
從誕生的那一刻就堅定不可逆轉的走向死亡
希望如果有另一個世界
你不要害怕,乖乖的等哥哥來陪你
或者有機會轉世成人就快去

以後回家
再也沒有你懶懶的躺在地上看我了
以後晚上
客廳專屬的杜克燈也不會再開了
漆黑孤單
或許你其實還在?

------------------------------------------------------------------------

溫嵐

祝我生日快樂

衛視中文台百萬新娘的片尾曲
作詞:鄭中庸
作曲:周杰倫
編曲:林邁可

我知道傷心不能改變什麼 那麼 讓我誠實一點
誠實 難免有不能控制的宣洩 只要關上了門 不必理誰

*一個人坐在空盪包廂裡面 手機 讓它休息一夜
 難 像切歌切掉回憶的畫面 眼淚不能流過十二點

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
#生日快樂 我對自己說 蠟燭點了 寂寞亮了
 生日快樂 淚也融了 我要謝謝你給的你拿走的一切

△還愛你 帶一點恨 還要時間 才能平衡
 熱戀傷痕 幻滅重生 祝我生日快樂

Repeat *,#,△,△

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
hokou + 30 + 30 姊姊可以多唱喔~
山之嵐 + 10 姐姐的歌聲很棒喔~ ^0^
尹之彤 + 10 好聽
俠者 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 80  J幣 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
尹之彤
公爵 | 2016-10-6 23:42:54

全大姊姊的聲音很好聽呢

全大請節哀
牠一定永遠活在你心中 陪伴著你的

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
山之嵐 + 10 彤~嵐姐在這裡貼了貓咪照喔~ ^0^.
luckyphil + 30 + 30 謝啦,好久沒發歌了你

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
尹之彤
公爵 | 2016-10-7 00:43:09

luckyphil: 好久沒發歌了你

被全版主發現啦
改天連假再來找歌曲唱唱

評分

山之嵐 + 10 嵐姐也發現囉~ ^0^
luckyphil + 30 + 30 說好囉哈哈∼

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-7 01:55:20

小全~

你姐姐的歌聲很有個性
很棒的聲音喔~

請你姐姐也辦個捷克帳號
大家一起分享歌聲吧~

陪你這麼久的杜克……
你會覺得寂寞吧……
嵐姐相信牠已經化為天使
繼續陪伴著你
所以……
你要加油過得更好
讓牠以你為榮喔~

加油~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
luckyphil + 30 + 30 謝謝嵐姐

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
luckyphil
高級版主 | 2016-10-8 01:44:28

山之嵐 發表於 2016-10-7 01:55
小全~

你姐姐的歌聲很有個性

我姊不會錄音呢
他也沒有設備
可能以後我幫他錄吧哈哈

其實我有兩隻狗
去年過世一隻了
所以這次算是從去年就做心理準備到現在了
感覺比較沒有那麼強烈的悲傷
還是謝謝嵐姐安慰

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-8 02:12:23

luckyphil 發表於 2016-10-8 01:44
我姊不會錄音呢
他也沒有設備
可能以後我幫他錄吧哈哈

如果你有空的話

就幫姐姐錄下她的好歌聲吧~

讓姐姐也辦個帳號

來捷克交交朋友聊聊天也不錯啊~

原來小全有兩隻狗狗啊……

牠們一定很可愛吧

嵐姐現在住分租小套房

想養隻貓貓來陪我都不行……

我想養貓貓啦……Q.Q

評分

luckyphil + 30 + 30 大推養貓

總評分: 名聲 + 30  J幣 + 30   查看全部評分

回覆 使用道具
luckyphil
高級版主 | 2016-10-8 03:02:47

山之嵐 發表於 2016-10-8 02:12
如果你有空的話

就幫姐姐錄下她的好歌聲吧~

哈哈我也有養兩隻貓
養貓很好玩
他們會一直想跟你黏在一起
不管睡覺還是用電腦
真的很萌

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 貓貓真的超可愛啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-8 22:02:45

luckyphil 發表於 2016-10-8 03:02
哈哈我也有養兩隻貓
養貓很好玩
他們會一直想跟你黏在一起

原來小全有兩隻貓貓啊

想必一定很可愛吧

嵐姐從小就愛貓

牠們真是超可愛的啦~

現在嵐姐還是在用平板

不方便貼照片……

過幾天有空找電腦用的時候

我再貼之前牛肉麵店的兩隻店貓照給你看

超肥美、超大隻的啦~

PS:可惜嵐姐住分租小套房

房東規定不能養啦……Q.Q

評分

luckyphil + 30 + 30 哈哈肥美這個詞好貼切

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-9 23:05:33

小全~
上回嵐姐說的分店店貓照來囉~

橘貓叫阿珠  (名字取得太好.....牠快變豬了啦.....)

橘白貓叫甜甜   是女生   很有個性   不親近人啦.....

牠們是結紮過的夫妻啦~

平常用餐時間就關在籠子裡囉.....

阿珠就喜歡擋我打掃的路啦.....

大概就這幾張了
阿珠跟甜甜很肥美吧
牠們真是超可愛的啦~

PS:嵐姐今天發了兩首歌喔~ ^0^

評分

尹之彤 + 10 好可愛喔... 彤家裡沒寵物 Q.Q
luckyphil + 30 + 30 真的好可愛

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-10-15 07:11:52

牠還是會在天上看著你們,偶爾回去家裡陪伴一下的,所以請不要感到難過
因為牠從來就不曾在你們心裡離開過

姊姊唱歌很棒呢!希望也可以多分享

評分

luckyphil + 30 + 30 哈哈我會的
山之嵐 + 10 我很認同+1

回覆 使用道具
xz016000
鄉紳 | 2016-11-15 21:19:42

本篇最後由 xz016000 於 2016-11-15 21:21 編輯

路過~聽完已心碎
怎麼這麼好聽
我家的狗狗也年初走的TAT

評分

luckyphil + 30 + 30 謝謝

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表