捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1228 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
匿名

那天在宜蘭工作到6點多..
天都快變黑了..就聽到廣播
那主持人說...依我跟希拉蕊的共識(我操你ㄇ的..你是跟她很熟逆?..你英文26字母能念完整嗎?還是妳台灣的老婆叫吸拉蕊?)
中國這個國家很快就會敗壞..
30年後就會爆發很嚴重的霍亂..跟內戰
除非是世界末日..沒水沒電..大家都隨地大小便..屍體給它爛也不理他
不然那�來的會霍亂..這白癡節目還真的有人會聽..騙一些不認識字的老人還可以
我會聽是因為工作再忙= =我也想聽聽他能唬爛啥小
又說中國也沒給過台灣什麼幫助
憑什麼就想接管我們..還要承認什麼共識
真的飛彈飛過來~我相信這些人絕對是第一個跪下求饒的..

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-10-2 11:00:37

又說中國也沒給過台灣什麼幫助
憑什麼就想接管我們..還要承認什麼共識
(帶來觀光景點的收入算嗎?說接管台獨黨肯嗎?難免打一場  九二承不承認沒啥用 最終地球還不是要大統一 就好比中國之所以始終強大 那怕曾多次面臨外族統一奴化閉關鎖國  最後仍然以民族文化去同化外族 逐步追上強國行列 在我看來除了華夏文明的悠久歷史外 最主要還是人口的優勢 只要一萬人出現一個英才 一百萬人出現一個天才 一億人出個妖孽  集合全球人口 肯定會有人領導全球進化 )

30年後霍亂 內戰 (我相信 不論是中共與我們 甚至是星球統一內戰都有可能) 不過莫非主持人親眼看到 還是你是重生者
這些訊息不該隨意傳播 除非你肯定有證據
回覆 使用道具
oqqpo
騎士 | 2016-10-2 11:45:45

依照大陸人研究黑心物品的實力,我相信會有比霍亂更強的病毒出現
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-2 12:42:51

廣播電台 聽聽就好了
回覆 使用道具
fantastblue
見習騎士 | 2016-10-2 16:02:37

真的!!!廣播電台說的聽聽就好,不要太當真
回覆 使用道具
a1974b10c23
伯爵 | 2016-10-2 17:17:47

國際現實,拳頭大的說話,拳頭小的挨揍
沒那個拳頭,就少做那些能讓人找到理由修理的事情
尤其是投靠的老大只收錢不辦事,事事都要自求多福
要有多M才時時找孽受
回覆 使用道具
funny2007888
公爵 | 2016-10-2 17:49:44

許多廣播, 尤其是地下電台真的是睜眼說瞎話,
但是就是有人喜歡聽
真的是無可奈何
但就算是離開台灣, 別的地方一樣也有其他難以忍受的問題
回覆 使用道具
littleglin
王子 | 2016-10-2 20:39:45

偶而聽聽這種虎爛成分高的電台可以提高精神,比較不會昏昏欲睡!
回覆 使用道具
愛手作的媽媽
見習騎士 | 2016-10-15 23:44:02

臺灣人的黑心其實也不差...

但其實超級細菌已經出現了,不知又是哪國愛亂用抗生素喔!
回覆 使用道具
hspss93197
見習騎士 | 2016-10-17 00:24:58

聽一聽,笑一笑
認真就輸了

回覆 使用道具
Shane0826
騎士 | 2016-10-21 12:17:20

他們連自己賣的藥都不敢吃了,信它們等於找死
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表