JKF 捷克論壇

搜尋
humsuploh
大公爵 | 2016-10-2 18:58:54

本篇最後由 humsuploh 於 2016-10-2 21:44 編輯

各位哥哥姐姐們, 弟弟妹妹們, 你們好! 很感謝你們幫我解答了我之前所提出的一些問題。但今天我又有以下的疑問想請你們幫幫我解解惑, 它們是:

1.) 男士們:
a. 你們是否有偷聽過甚至是偷看過自己的親生媽媽,姐姐,妹妹或女兒跟自己的老公或男友做愛時所發出來的撞擊聲,爽叫聲,婀娜多姿的媚態嗎?

b .是刻意的去聽,去看的嗎?

c. 感想如何?

d. 會一面看,一面擼雞巴的嗎?

e. 是否曾擼到精關失守過,把精液都射了出來?

f. 是與你媽媽,姐姐,妹妹,女兒同時一起高潮的嗎?

g. 有曾射到過門上,牆壁上或者是地板上而不去抹,不去怎麼的理會甚至是故意給她們發現並且在讓她們發現你對她們精彩的演技所奉獻出來的熱乎乎,濃密密,量多多的液體讚賞的同時也讓她們能尊崇你的傑作,有試過嗎?

h. 現在需要你閉上雙眼把記憶力,把想像力轉去你親生媽媽,姐姐,妹妹或女兒與男伴魚水之歡時那對奶子搖晃不定,那兩粒咪咪頭,那大圓屁股扭來扭去的樣子,和那片黑森林鋪蓋著肥美多汁的私密聖地或白虎桃源地...怎麼樣跟自己非親非故,毫無血緣關系的女性們相比如何?誰的肉體會更勾你的魂,令你把持不住不能自己?

i. 你會不會因看到你自己親生媽媽,姐姐,妹妹或女兒與她們伴侶操屄時的那股騷勁,誘惑死人的表情,引人犯罪的艷叫而迷失了自己?是不是有一種巴不得自己立刻就投棒送插的想法呢?

j. 是否有幻想過床上與她們歡愛的男主角變成你自己?沒有幻想過的兄弟們是否會排斥把自己的直系血緣女親人們想像成洩慾對象?若是不排斥的話,不妨現在就幻想一下在和大夥分享分享那感受如何?

k. 為何她們只能屬於你爸爸,你姐夫,你妹夫,你女婿而不能是做為親生兒子的你,做為親生弟弟的你,做為親生哥哥的你,做親生爸爸的你呢?

l. 你是否有曾想過自己為何就不能在自己的親生媽媽,姐姐,妹妹或女兒面前毫無保留的向她們展示你自己用來傳宗接代的子孫根的男子氣概,壯觀雄偉呢?

m. 有真真的想代替她們的伴侶跟她們做愛嗎?有想過自己的肉棒尤其是龜頭那部分如浸泡在她們的淫水裡會是怎麼樣的一種感受,享受呢?

n. 是否有曾想過你直系血緣女親人們的淫水聞起來,嘗起來會是甚麼味道呢?有盡心的去想過嗎?不如現在就幻想一下不?想不想真真的去嚐一嘗?

o. 如你能真真的能搞上你自己的親生媽媽,姐姐,妹妹或女兒,在抽插她們的過程中,高潮射出精液的同時也不忘連續不停的喊著媽媽,姐姐,妹妹,女兒!你不覺得會是超刺激的一次享受嗎?

p. 活動活動一下你的想像力,如果你能在高潮時毫無忌憚的給你的女性血親們來個顔射,或是把精液都射在她們的奶子上,屁股上,甚至是在她們的屄裡中出內射,那又會是什麼樣的情景呢?

q. 如你也能把自己直系血緣肉族的女性成員們給操得是欲仙欲死,跪地求饒那種滿足感,自榮感,成就感,征服感不就是人生中的最高境界嗎?自問蒼天下還能有其它的什麼體驗能勝得過這嗎?如能実現這輩子也應算是沒白活了吧?不是嗎?

r. 如你能真的讓你們的男性血親們給上了,往後看到他們的伴侶時你可能會很得意因你心裡腦子裡會想到你老婆/女友也是我胯下的女人!而因此感到無比的滿足感,征服感跟佔有感。這不是挺好玩的嗎?

2.) 女士們:
a. 你們有偷聽過或偷看自己親生爸爸,哥哥,弟弟或兒子做愛時所發出的撞擊聲,淫亂聲,操幹肉屄時那那股男子漢氣概,陽剛雄姿過嗎?

b. 是刻意的去聽,去看的嗎?

c. 感想如何?

d. 有一面看,一面去模,搓,揉自己的胸,奶頭; 撫摸陰蒂;撩,挖洞穴嗎?

e. 是否曾撫摸到把持不住搞到淫水滴滴流甚至是失控的狂噴弄得整個門上,地板上,牆壁上淫水淋漓?

f. 是與你爸爸,哥哥,弟弟,兒子同時一起高潮的嗎?

g. 如果曾有把淫水噴灑到門上,牆壁上或者是地板上的女士們,你們是否嘗試過不去抹,不去怎麼的理會甚至是故意給你們的男親人們去發現並且在故意讓他們知道你對她們精彩的演技所奉獻出來的熱乎乎,濃密密,量多多的玉汁讚賞的同時也讓他們能尊崇你的傑作,有試過嗎?

h. 親眼目睹了你自己親生爸爸,哥哥,弟弟或兒子雄赳赳,青筋怒張的陽具,那光潤雄偉紫紅色的龜冠,自己家族男人們用來傳宗接代子孫精漿盎然的兩粒蛋蛋,你有什麼樣的感觸?它們會誘惑你的性神經嗎?會讓你蠢蠢欲動,象母狗般的心癢難忍發情嗎?

i. 是否有幻想過床上的女主角不是他們的伴侶而是你自己?還沒有幻想過的姐妹們是否會排斥把自己的直系血緣男親人們想像成洩慾對象?若是不排斥的話不妨現在就幻想一下!並和大夥分享分享那感受如何?

j. 有想為何就不能讓自己的親生爸爸,阿哥,弟弟或兒子欣賞自己的雌性妖艷,騷勁浪蕩?

k. 看到你自己的親生爸爸,哥哥,弟弟或兒子在他們伴侶的屄裡進進出出的情景,坦白交代你敢說你不會被他們插屄的威猛衝擊力,腰力給震撼給迷倒嗎?是不是有一種恨不得自己立刻就投屄送插的想法呢?

l. 如自己的肉體也能把自己直系血緣肉族的男性成員們迷得是癡雲騃雨,神魂顛倒那種自榮感,成就感這不是人生的最高境界嗎?自問蒼天下還能有其它什麼的體驗能勝得過的嗎?如能実現這輩子也應算是沒白活了吧?不是嗎?

m. 為何他們只能屬於你媽媽,嫂子,弟媳,兒媳而不能是你這個做女兒,妹妹,姐姐,或媽媽的呢?

n. 有真真的想代替她們的伴侶跟他們做愛嗎?有想過你的嘴巴,屁眼,陰道如被你親生爸爸,哥哥,弟弟或兒子的肉棒插進來那會是怎麼樣的興奮程度?會是甚麼樣的一種感受呢?

o. 想像一下如你真跟你的男性血親們做愛操屄,在過程當中和你高潮噴出陰精時不忘連續不停的喊著爸爸,哥哥,弟弟,兒子!你不覺得會是超刺激的一次享受嗎?

p. 有想像過你直系血緣男親人們的精液聞起來,嘗起來會是甚麼味道呢?有盡心的去想過嗎?不如現在就幻想一下不?想不想真真的去嚐一嘗?

q. 活動活動一下你的想像力,如果在你的男性血親們高潮時他們顔射你,或在你陰道裡中出內射或把他們濃密滾燙創造新生命的精液都射在你的奶子上,屁股上,那又會是什麼樣的情景呢?

r. 如你能真的讓你們的男性血親們給上了,往後看到他們的伴侶時你可能會很得意因你心裡腦子裡會想到你老公/男友也是我胯下的男人!而因此感到無比的滿足感,征服感跟佔有感。這不是挺好玩的嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 10 + 10 哇,問得好詳細

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
usb2
公爵 | 2016-11-27 18:53:25

這是亂倫!!是不被允許的!!!
你日本片看太多了,需要多出去外面走走,慢跑或打球做運動做好。
引言 使用道具
rickytsia140843
準男爵 | 2016-11-25 19:25:07

簡單來說就是, 如果妳的親生媽媽 姊姊 妹妹 女兒 長得夠正的話, 上就對了!!

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
humsuploh + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
shony
男爵 | 2016-10-9 03:39:24

姐姐的陰部是我從小看到大的,也常常撫摸她的陰部還有乳房,因為每天洗澡後姐姐都要我幫她抹痱子粉,在房間裡裸體讓我撫摸著由於姐姐的陰毛很濃密很性感,兩片陰唇很大我將痱子粉倒在陰唇幫姐按摩著淫水不停的一直流好濕喔,再用我的龜頭在陰唇上滑動著讓姐姐達到高潮,而我每次都會將精液射在姐姐的乳頭上讓姐姐玩精液

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
humsuploh + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mission75524
伯爵 | 2016-10-7 22:30:52

這是某釣魚文的感覺,哈
引言 使用道具
humsuploh
大公爵 | 2016-10-6 18:20:58

本篇最後由 humsuploh 於 2016-10-7 01:44 編輯
ho0229 發表於 2016-10-6 15:16
版主是在寫AV劇本啊~~對不倫那摸有性趣.............

ho0229大哥你也太�舉我了,高估小弟我這個�麽小醜的傢夥微不足道的能耐了吧 !但如我真是在寫AV劇本的話而最終被能某一間公司看重,長兄您是否敢接下男主角的重擔呢

評分

emily1102 + 2 + 2 過謙啦,樓主大才~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-10-6 15:16:20

版主是在寫AV劇本啊~~對不倫那摸有性趣.............

評分

emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sphigx2003
公爵 | 2016-10-6 12:52:13

humsuploh 發表於 2016-10-6 12:25
那如果是漂亮,身材很正點的母親/姊妹/女兒呢?一般人應會超有性趣了是不 ?

或許
如果常有遐想的話

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
humsuploh + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
humsuploh
大公爵 | 2016-10-6 12:25:35

本篇最後由 humsuploh 於 2016-10-6 12:32 編輯
sphigx2003 發表於 2016-10-6 12:00
問題太多,有些過於私密
假如在自家又不小心被你聽見
但不是很漂亮的母親/姊妹,我想一般人可能沒興趣吧

那如果是漂亮,身材很正點的母親/姊妹/女兒呢?一般人應會超有性趣了是不
引言 使用道具
sphigx2003
公爵 | 2016-10-6 12:00:57

問題太多,有些過於私密
假如在自家又不小心被你聽見
但不是很漂亮的母親/姊妹,我想一般人可能沒興趣吧
引言 使用道具
lordkae
男爵 | 2016-10-6 10:13:04

這個問得也太仔細了吧! 我真的沒體力回答這麼多! 答案只有一個: 沒有!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表