JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-10-3 16:44:26

【文/Hanabi】

「退役寫真女星」對戰「退役少女偶像」,畫面真的比想像還精彩,過去一年內「高橋翔子X三上悠亞」不僅位居AV產業銷售量冠軍亞軍寶座,同時也是人氣指數最高的AV女優,只要是女神出品,品質絕對保證!

▼日本昨天播出女神們出演綜藝節目的畫面,實在太令人融化!脫了衣服是女優,穿上衣服是偶像,簡直完美到不行!

不過今天的重頭戲還是兩位女神脫光的畫面,最近經常合體的兩人,最近發佈了一本全世界男人都想要的寫真集,堪稱是最強「絕美Body」合體

話不多說,上圖!

08_takasho_mikamiyua_003-600x893 (1).jpg

除了拍攝寫真集之外,兩大AV女神也一起拍攝電視節目,看著她們的清涼運動裝扮,讓人好想敲碗「體操服高中妹」系列的好片啊....何時才會出呢?

▼好啦我知道沒有露點的照片超乏味,還是有為你們準備重口味點心的好嗎~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
D0022002 + 2
思士華 + 7 感謝大大分享 露點照太少 無法滿分.
hokou + 30 + 30 樓主太有才啦!
hhgz19861226 + 10 精彩內容加分獎勵!谢谢楼主大大!!!.
hs90110 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
侯爵 | 2016-10-3 17:15:47

感謝大大的分享
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-10-3 17:16:05

臉蛋不錯,  身材苗條,  每天看美女是必須的!
引言 使用道具
zx53261
大公爵 | 2016-10-3 17:22:19

感謝分享
引言 使用道具
柯銘軒
公爵 | 2016-10-3 17:37:12

感謝分享,精彩精彩
引言 使用道具
gtohboet
王子 | 2016-10-3 17:39:02

感謝大大的分享
引言 使用道具
隔壁帥哥
準男爵 | 2016-10-3 17:46:23

謝謝大大分享                                   
引言 使用道具
z927929537570
騎士 | 2016-10-3 17:46:27

謝謝大大無私地分享~
引言 使用道具
justbekuso
子爵 | 2016-10-3 17:54:11

謝謝大大無私地分享~
引言 使用道具
tkuskt
伯爵 | 2016-10-3 17:54:17

私心求48未來能組一團排一排AV企劃
引言 使用道具
fanggg
侯爵 | 2016-10-3 18:01:12

謝謝分享 這一定要支持欣賞的
引言 使用道具
賴sexm
見習騎士 | 2016-10-3 18:04:07

嚇死我了   前面那麼黑   後面越看越好看
引言 使用道具
see5283
公爵 | 2016-10-3 18:13:58

感謝大大的分享
引言 使用道具
f217120
男爵 | 2016-10-3 18:14:34

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2016-10-3 18:17:20

兩位都是臉蛋身材一流的美女
引言 使用道具
joe848349
騎士 | 2016-10-3 18:18:34

這麼精彩,真想買一本來收藏
引言 使用道具
漆黑天使
伯爵 | 2016-10-3 18:17:36

Thanks for sharing
引言 使用道具
風流羽翼
公爵 | 2016-10-3 18:21:04

史上最強AV偶像組合  沒有之一

認同請+1
引言 使用道具
hsin1689
大公爵 | 2016-10-3 18:26:38

謝謝大大無私地分享
引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-10-3 18:26:53

感謝分享,精彩精彩
史上最強AV偶像組合
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表