捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
莉莉安
Staff | 2016-10-3 18:19:21

【文/莉莉安】

講到刺青大多數人都會想到黑道大哥背後的龍鳳吧?但其實現在越來越多妹子也開始刺青風潮啦~也因為如此,女性的刺青師也開始增加,其中不乏身材超火辣的正妹

今天莉莉安就要來介紹幾位超正點的刺青師,給你們來場藝術與美乳的饗宴!

來自馬來西亞的Kinki Ryusaki來頭可不小,說她是大馬的刺青女王絕對不為過!年紀輕輕就以美貌與精湛的刺青技術從馬來西亞紅到國外,也常來台灣參加各項刺青藝術活動,刺青在她火辣的身材上配合得天衣無縫,她本人可說就是一件藝術品啊!

傳送門→ Kinki Ryusaki

▼這翹臀無懈可擊~真想靠近點仔細看看……看刺青啦!

▼巨乳上的精美刺青讓人無法移開視線啊~(你確定是因為刺青嗎?)

▼穿成這樣客人受得了嗎?

恩琦n7可說是台灣最知名的女性刺青師,不只是她超強的手藝讓許多顧客變成忠實粉絲,甜美的臉蛋與完美的身材也是造成她男性顧客超多的原因啊~看看那修長的美腿,只穿著小熱褲就工作客人不會噴鼻血嗎?

傳送門→ 恩琦n7

▼完美身材+刺青根本小醜女的現實版啊~

▼臉蛋真的超甜美~那雙眼睛想電死誰?

▼這樣工作奶不會掉出來嗎~~~

擁有精緻五官的宋禹儂頂著一頭俏麗短髮,完美的胸型前刺上精緻的圖騰更顯她的魅力,嬌小的身形卻擁有穠纖合度的身材,可說是刺青界小野馬也不為過啦!而她精湛的手藝加上性感的形象也讓她成為南台灣刺青小天後,連女生粉絲也多到數不清啦!

傳送門→
宋禹儂

▼叫她刺青界的性感女王根本不為過啊~

▼巨乳刺青師幫美女刺青,這畫面會不會太火辣了?

▼這側乳太完美了吧~~~

每位正妹刺青師都超性感,真的不知道該看美乳還是看藝術刺青啊!看了真想立馬預約,說不定在刺青時會不小心被巨乳碰到呢>///<

評分

已有 8 人評分名聲 J幣 收起 理由
老生常談 + 6 + 6 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
hgft45km + 10 感謝大大分享
yjchang + 10 感謝大大分享
dknyrrr2223 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 76  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-3 19:46:11

每個都很性感啊!
回覆 使用道具
iting1
男爵 | 2016-10-3 19:57:32

都是刺青
真是可惜
回覆 使用道具
阿68
伯爵 | 2016-10-3 20:24:05

女人次大範圍的青就是敗點=醜
回覆 使用道具
★∼楓葉∼☆
侯爵 | 2016-10-3 21:08:07

說真的長多正的女生,只要刺青刺太多我都覺得變醜了....
完全IN不起來阿~~
回覆 使用道具
purpleyts
侯爵 | 2016-10-3 22:39:45

真是猛啊
有夠多的刺青
回覆 使用道具
東風吹醒英雄夢
伯爵 | 2016-10-4 06:42:08

世道變了 一堆假奶 硬梆梆的
回覆 使用道具
Lee1313
大公爵 | 2016-10-4 07:51:24

上半身刺青,也無法像男孩子ㄧ樣光著身體讓人欣賞構圖的完整性,可惜
回覆 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-10-4 08:34:13

Great pics, thanks for sharing!
回覆 使用道具
千千歲
騎士 | 2016-10-4 08:43:12

衣服一脫滿身的刺青,我一定是軟竿 
回覆 使用道具
jophes790605
侯爵 | 2016-10-4 10:39:46

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
denny_tw
男爵 | 2016-10-4 11:03:42

暈了暈了,  棒ㄡ, 感謝樓主的分享
回覆 使用道具
nyijack
公爵 | 2016-10-4 11:20:48

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
回覆 使用道具
kiss6992
子爵 | 2016-10-4 11:52:29

女人最值得讚賞的就是那一身白皙的皮膚,大面積刺青搞的好像穿了一身衣服,男人在跟你做愛時看你身上皮膚都是顏料,而且圖案也不賞心悅目,真是一大敗筆~~

刺小部位也許能增加性感,刺太多簡直是丟西瓜撿芝麻........
回覆 使用道具
kiss6992
子爵 | 2016-10-4 11:53:28

女人最值得讚賞的就是那一身白皙的皮膚,大面積刺青搞的好像穿了一身衣服,男人在跟你做愛時看你身上皮膚都是顏料,而且圖案也不賞心悅目,真是一大敗筆~~

刺小部位也許能增加性感,刺太多簡直是丟西瓜撿芝麻........
回覆 使用道具
鬼之主
子爵 | 2016-10-4 12:16:09

古時有關雲長全神貫注下象棋刮骨療毒,今日有我淩淩漆聚精會神看巨乳刺青。
回覆 使用道具
rogerqin
騎士 | 2016-10-4 12:18:43

刺青更誘惑
回覆 使用道具
tonyfat
子爵 | 2016-10-4 12:57:01

感謝版大的分享,增加我們的見識!
回覆 使用道具
c362838
侯爵 | 2016-10-4 13:10:43

刺青要看人也要看
回覆 使用道具
天塵問心聲
公爵 | 2016-10-4 13:17:48

東風吹醒英雄夢 發表於 2016-10-4 06:42
世道變了 一堆假奶 硬梆梆的

想看真奶? 歡迎你加入整型行業....年輕的你得幫忙整形 上了年紀的你也得幫忙整形 (看久了 你就不會太在意 是大奶還是小奶 是真奶還是假奶....)
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表