捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1470 | 回覆: 3 | 跳轉到指定樓層
流浪葉子
高級版主 | 2016-10-3 22:08:32

本篇最後由 流浪葉子 於 2016-10-16 10:30 編輯

各位 帥哥靓女 會員大家好~

我是新任版主 流浪葉子
一段時間的觀察 自拍版 由原本熱鬧非凡的版  如今變的冷冷清清~
希望各位 喜歡自拍的 帥哥美女們  可以踴躍發表~

發表的照片  請盡量貼近於生活照~   畢竟  這裡是ㄧ般單純自拍版~
要發布清涼一點  養眼 Sexy的照片  麻煩不要違反版規!!  
如有違反版規的照片  小弟會直接刪帖  不另行通知

宣導一下  希望進來欣賞的朋友們  多對你喜歡的文章給予愛心或適當評分及回復
讓作者知道你喜歡他所發表的文章
你的支持
  是給po文者繼續po文的動力呀!!

本版版規在網頁最上方  發表文章前  請先觀看喔!!

如果大家有意見想提供或是有話要對我說  歡迎下方留言!    謝謝!
最後請大家 多多指教~

評分

已有 6 人評分名聲 J幣 收起 理由
Andy8601 + 20 我很認同+1
pedro1120 + 10 賀上任
靜敲敲 + 30 + 30 我很認同+1
rotc00221 + 10 我很認同+1
吳夠閒 + 30 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 130  J幣 + 90   查看全部評分

回覆 使用道具
d42160
伯爵 | 2016-10-4 12:44:08

歡迎上任,也希望自拍版能夠更活躍喔

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
流浪葉子 + 6 + 6 這也是我要努力的~

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
kevin85557820
子爵 | 2016-10-4 16:00:26

歡迎歡迎,希望熱鬧熱鬧

評分

流浪葉子 + 6 + 6 我會努力的!!

回覆 使用道具
k589201484496
勳爵士 | 前天 18:17

加油 加油 版主大大!!

評分

流浪葉子 + 6 + 6 感謝支持!

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表