捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 1565 | 回覆: 7 | 跳轉到指定樓層
kingazaz
伯爵 | 2016-10-4 06:38:33

想問大家上班的空閒時間都在做甚麼阿
畢竟坐辦公室總是有一些休息時間
像我隔壁的同事就會順便經營他的樂天賣場
據說在網路開店收入不比上班薪水差
然後也有同事是會聽音樂打發空檔時間
大家呢?

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
桑羊無歡 + 6 + 6 感謝大大PO文討論
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
jackyteam
騎士 | 2016-10-4 10:41:38

我呢都是逛逛PCHOME 看看露天 因為本身沒有在經營賣場 只好看看別人的賣場
我的辦公室沒有辦法聽音樂 因為要注意儀器的響聲

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
桑羊無歡 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-10-4 11:14:18

上班沒什麼空閒..所以上捷克而已

評分

桑羊無歡 + 2 + 2 樓主太有才啦!

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-10-4 16:48:40

上網看小說新聞吧

評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-4 17:13:29

上班沒辦法空閒啊⋯⋯

評分

回覆 使用道具
桑羊無歡
版主 | 2016-10-4 17:37:17

桑羊的空檔時間,

是看看捷克論壇及一些新聞唷!!
回覆 使用道具
王大車
騎士 | 2016-10-4 23:00:51

當低頭族∼或想想假日去哪走走

評分

回覆 使用道具
yulifox
見習騎士 | 2016-10-8 20:17:03

上網看看新聞