捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
紅燒小白兔
Staff | 2016-10-4 10:08:23

本篇最後由 紅燒小白兔 於 2016-10-4 10:09 編輯

超靠北!直銷的經典話術! (整個城市。都是蔡阿嘎的靠杯館20)

網路紅人蔡阿嘎在《YouTube》分享新影片,告訴大家直銷的經典話術。對方通常都會約你出來聊天,然後說有個商機不錯的東西要跟你分享,還不用什麼成本,並且強調在賣的不是商品而是通路,自己當老闆躺在家裡就有錢進來,為了要說服你,對方通常固定會說的話都是現在自己的錢自己賺、你就是老闆、因為你是我的好朋友才跟你分享的、難道你要一輩子領那個死薪水嗎、有錢人想的跟你不一樣、賣東西不是靠話術而是靠真心推薦等。

而且這類人都會說直銷不是老鼠會,直銷其實是一種多層次傳銷,產品也不會有什麼問題,然後再用「不會害你,害你我有錢賺嗎?沒錢賺阿,那我幹嘛花時間在這跟你分享」這種看似立意良好,但是沒啥邏輯的話來做收尾。

而網友也留言「當然要這樣講啊,要不然直銷要怎麼拉人當下線啊? 」、「聽過市場排名前二的兩間,還有其他的很多都說這些話耶」、「我覺得~要直銷就直接講~不要找藉口約喝咖啡~然後講一堆」、「都是老梗別再用了,想一點新東西吧~ 人家搞詐騙的都求新求變日新月異了」、「完完全全就是直銷的教戰手冊」。(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝自YouTube

翻攝自YouTube

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
chvis009 + 10 我很認同+1
sod123430 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

回覆 使用道具
公爵 | 2016-10-4 10:28:48

售貨員總是能言善道,只要能讓你拿出錢來買他的東西, 死的能說成活的
回覆 使用道具
m54640
見習騎士 | 2016-10-4 11:32:32

我笑死了,我聽太多直銷都這樣說。
回覆 使用道具
lala8
王子 | 2016-10-4 11:58:27

直銷都麻一堆屁話

什麼賺很多錢~技然很好賺,那怎麼還不是首富

每次遇到這些直銷的都知道要講什麼屁話了
回覆 使用道具
kiss6992
子爵 | 2016-10-4 12:03:47

應該立法嚴禁直銷!!賣東西可以,你去電視,報紙,網路打廣告都OK,但是不能搞什上線下線之類的拉人手段~~

朋友,親人不是讓你用來賺錢的工具,別把自己的人際關係搞爛,讓大家對你避之不及就很失敗了..

而且所謂得營養品,想吃的人就會去關注,不想吃的人你騙他買那些,也只能招來他的怨兌罷了!!

再進一步說,那些搞營養品直銷的人,得病死的也是很多,該死的時後就會死,你吃再多營養品能讓你永生不死嗎?說是吃這吃那能預防什麼什麼的,最後還不是ㄧ樣生病,入院,然後掛點....
回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-10-4 12:11:06

一種養老鼠的概念
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表