捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 270 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
kamama233
鄉紳 | 2016-10-4 11:07:54

集點這種活動也維持了蠻久的時間,
從以前的磁鐵、馬克杯、造型筆到現在小萊都出了手機座、辦公用品還有全家新潮的護手霜
覺得台灣人實在越來越驚奇啦!!!
到底之後還會有什麼更厲害的?
大家來說說看∼∼
如果出一檔換演唱會門票的,不知道會不會很酷炫?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 10 集點送~議會會長職位

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-4 11:15:57

演唱會門票嗎……

那鐵定會集點集死人的……

至於其他更新奇的贈品

就讓我們繼續看下去囉~

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-10-4 11:18:19

大x發有刀具...全x有鍋具.....買茶集3節送一節可以打久一點
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-10-4 11:23:22

到時候可能會越玩越大 ~

應該會出現集點換 " 豪宅 " , " 或是 " 瑪莎拉蒂 " .  

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 我很認同+1
山之嵐 + 10 朴哥哥……你想太多了啦……@@

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-10-4 16:48:09

從最開始得磁鐵月曆 到現在馬克杯等
累積了一堆垃圾 也不值錢 收藏升不了直

我最多集點換商品  除非是我有用的 如杯子盤子 等有用處的  實用的
不然最終在每年清潔垃圾時丟棄

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-4 17:17:04

星巴客 買一送一 我就很開心了

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表