捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
lala8
王子 | 2016-10-4 13:07:47

賴男持鐵棍追打警員。翻攝

台中顏姓男子(40歲)今年7月吸食安非他命後精神恍惚,打破豐原區一家火鍋店的玻璃門,還持剪刀追砍店長,逼他下跪並質問「是否認識陳水扁」,店長被剌殺造成氣胸、肋骨骨折,3名警員趕到制止,其中1名警員也被顏男打到左側手臂尺骨骨折,台中地檢署依殺人未遂等罪起訴顏男。
起訴指出,今年7月13日上午,顏男搭火車從桃園要返回台中,在火車上吸食毒品後精神恍惚,提早在豐原火車站下車,閒晃走到一家火鍋店,打破火鍋店的玻璃門闖入,對著張姓店長叫罵「給我死出來」,隨即拿起一旁的剪刀追砍張男。
張男被一路追砍,最後跌倒被追上,胸、背、手臂被砍多刀,還被逼下跪質問「是否認識陳水扁」,警員據報趕到上前制止,顏男持剪刀揮舞,古姓警員手臂被劃傷,莊姓警員見狀借用附近店家的鐵棍與張男對峙,鐵棍遭顏男奪下,顏男猛力敲擊,莊員以左手護擋,左側手臂尺骨被打到骨折。
最後黃姓警員從背後撲倒賴男,其他2名警員立刻上前將他壓制在地,終於制伏抓狂的賴男。
賴男被逮供稱:「不知那來的力氣,沒辦法控制自己」,還稱「把老闆幻想成陳水扁,他害我沒工作,要進去找他理論」。
檢察官指出,火鍋店店長被追砍,造成氣胸、肋骨骨折等多處傷害,以賴男明知持利器朝人體胸、背剌殺,可能導致死亡,依殺人未遂等罪將他起訴。(許淑惠/台中報導)

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
色動人生
王子 | 2016-10-4 13:24:12

哈 這個大概也沒辦法追討吧 畢竟法官會以吸毒之後神智不清 無法自主的理由來判 所以也只能自認倒楣了
回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-10-4 13:43:06

真倒楣遇到毒蟲...連求償都成問題....衰
回覆 使用道具
mission75524
見習騎士 | 2016-10-4 14:49:50

我也認識阿...只不過他不認識我
回覆 使用道具
Jachabcdefghijk
伯爵 | 2016-10-4 16:40:13

也只能自認倒楣吧
如果我碰到此狀況 頭腦沒被嚇到渾沌狀態的話
或許會對他說 我不認識陳水扁 我認識孫中山 他比阿扁大 所以你不能砍我
回覆 使用道具
alkim98
侯爵 | 2016-10-18 01:13:19

也有這樣的

林子太大了
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表