JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-10-4 14:00:30

如果攝影師是個正妹,還穿著低胸爆乳裝彎腰幫你拍照,這樣要看鏡頭還是看著她?

樂宜來自香港,是麻豆也是DJ,還有主持節目,除了廣東話以外,英文也很流利,中文也能通,完全是位才華正妹!

樂宜的比基尼照根本逼我噴鼻血,到底多大啊?

前面那個攝影師為何可以這麼淡定?

▼好喜歡這張照片,好性感

爆乳火辣DJ太犯規

傳送門
樂宜LokYii粉絲團:https://www.facebook.com/lokyiiliu/

圖擷取自網路,如有疑問請私訊
FB分享
回覆 使用道具
十二少
威爾斯親王 | 2016-10-5 00:54:31

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
ffogoi
見習騎士 | 2016-10-8 01:28:24

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
allan616
王子 | 2016-10-9 10:05:44

美女就是賞心悅目
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-10-9 15:34:59

為了分享更多, the  most fantastic sharing....  
引言 使用道具
seyboy2
鄉紳 | 2016-10-9 21:54:43

抓緊囉要進入時空縫隙了
引言 使用道具
andy19860418163
伯爵 | 2016-11-9 05:21:41

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
林格林
大公爵 | 2018-2-3 15:45:06

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
angus5168
王子 | 2019-9-27 12:48:13

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-3-4 07:59:01

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-3-11 09:14:11

感謝樓主分享優質美圖
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表