捷克論壇 JKF

加入會員
搜尋
查看: 908 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
頭像被屏蔽
TYUK
封鎖帳號 | 2016-10-4 14:02:46

簽名被屏蔽
回覆 使用道具
陳勝利
大公爵 | 2016-10-4 14:09:19

高速公路誰敢下車架三角反光牌...不小心會被撞死的

評分

已有 2 人評分名聲 J幣 收起 理由
TYUK + 10 感謝大大分享
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
山之嵐
王子 | 2016-10-4 16:30:24

在高速公路上出現這個……

真的會嚇死人啊……

貨車司機一定沒把它綁好

不然怎會這樣呢?

載送貨物一定要固定好

避免給自己和他人帶來困擾啊……

評分

楓葉璇喵 + 10 有時高速公路常會有意想不到的事發生
att007 + 10 + 10 嚴重的會造成死傷啊!

總評分: 名聲 + 20  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-10-4 17:18:18

這撞上去 不死也殘廢了啊⋯⋯

評分

楓葉璇喵 + 10 我很認同+1
att007 + 3 + 3 嘿咩!

總評分: 名聲 + 13  J幣 + 3   查看全部評分

回覆 使用道具
swp86105
子爵 | 2016-10-4 19:03:48

這在晚上更危險

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  J幣 + 2   查看全部評分

回覆 使用道具
j695790
侯爵 | 2016-10-4 21:40:33

本篇最後由 j695790 於 2016-10-4 21:43 編輯
姿蓓 發表於 2016-10-4 17:18
這撞上去 不死也殘廢了啊⋯⋯

這看起來是塑膠的 工業用塑膠水塔都是黑色的 如果是就很輕 撞不死 後方的駕駛可能會看到桶桶飛 好大一桶在飛

剛仔細看 確定是塑膠製的

評分

att007 + 10 + 10 很輕 撞不死←←那可不一定!

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2016-10-4 22:18:57

一定要通知警察.立即處理.救人如就己.

評分

att007 + 5 + 5 這是一定要的啦!

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
fetelas
版主 | 2016-10-4 22:40:01

載這麼大東西掉下去司機沒感覺的嗎?

評分

att007 + 5 + 5 若車速很快也是有可能 !

總評分: 名聲 + 5  J幣 + 5   查看全部評分

回覆 使用道具
婆娑羅帳
大公爵 | 2016-10-4 23:12:26

這麼大一坨
還是黑的
晚上或是陰雨的黃昏很危險耶

評分

att007 + 6 + 6 丟喜共咩!

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
att007
高級版主 | 2016-10-5 09:03:14

j695790 發表於 2016-10-4 21:40
這看起來是塑膠的 工業用塑膠水塔都是黑色的 如果是就很輕 撞不死 後方的駕駛可能會看到桶桶飛 好大一桶 ...

若有車輛為了閃避它而與其他車輛追撞,那就有可能造成傷亡了!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
att007
高級版主 | 2016-10-5 09:09:03

fetelas 發表於 2016-10-4 22:40
載這麼大東西掉下去司機沒感覺的嗎?

若車速很快也是有可能,還有可能是司機有發現貨物掉落,但不能隨意在車道上立即停車!

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 40   查看全部評分

回覆 使用道具
楓葉璇喵
公爵 | 2016-10-5 09:10:13

雖然它的體積很大,但是任誰也不想到撞上吧!

高速公路常有讓人擔心受怕的事發生,就是有人

貪小便宜不綁好,就會讓其他駕駛開車常發生意外

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1
j695790 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  J幣 + 16   查看全部評分

回覆 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-10-5 12:43:59

att007 發表於 2016-10-5 09:09
若車速很快也是有可能,還有可能是司機有發現貨物掉落,但不能隨意在車道上立即停車!

那是那個水桶的主人好心
怕這麼熱的天
車過熱水箱過高
會沒辦法開車
所以故意放在那裡
讓車過熱的人
可以加水用

評分

att007 + 10 + 10 想賀喜阿捏蛤~
lushen6254 + 30 真壞..XD

總評分: 名聲 + 40  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
j695790
侯爵 | 2016-10-5 21:01:46

att007 發表於 2016-10-5 09:03
若有車輛為了閃避它而與其他車輛追撞,那就有可能造成傷亡了!

為甚麼要閃避 當時旁邊有車 就是要減速到靜止/減速撞上去了 沒有正確駕駛的觀念與技術 還有對應性能之車輛 一旦高速時閃避 很容易翻車GG

況且那種桶子是軟性的 就跟保特瓶沒兩樣 那麼大桶重量大約多輕呢 就能一個人推著移動

還有個人認為你 不會開車 在高速公路的內線慢速清潔車 最後面跟著清潔車之一線肉盾車之緩衝撞擊的東西也是相似材質的50G空桶

作為不慎被後方車輛撞擊之緩衝好保護撞擊/被撞擊者安全

最後的肇事責任 你撞到桶子是掉落者全額賠償 後方車撞擊是要賠你修車費用 你因為要閃避去A隔壁車 你多少都要賠到隔壁的修車費

評分

總評分: 名聲 + 10  J幣 + 10   查看全部評分

回覆 使用道具
j695790
侯爵 | 2016-10-5 21:18:01

馬爾濟斯 發表於 2016-10-5 12:43

那是那個水桶的主人好心
怕這麼熱的天

在高速公路上 開貨車有載這種桶子的車輛 99%裡面有液體的一定不是水 可能是鹽酸硫酸等腐蝕性/有毒之物質

乘載貨車上也會特別固定好 不然一旦掉落 可能會賠到苦哈哈
回覆 使用道具
j695790
侯爵 | 2016-10-5 23:08:43

楓葉璇喵 發表於 2016-10-5 09:10
雖然它的體積很大,但是任誰也不想到撞上吧!

高速公路常有讓人擔心受怕的事發生,就是有人

所以說有良好的駕駛觀念是最好的 不要距離太近跟在貨車後面或前面 有任何道路障礙請善用閃黃燈 生命只有一次

不要為價值幾億車款也能經的起大貨車一撞 當時處境如果夠坎坷 一樣能瞬間變鐵餅  

人家撞你的大貨車駕駛還是老神在在的打電話報警 通知保險公司到場處理
回覆 使用道具
att007
高級版主 | 2016-10-6 01:50:37

本篇最後由 att007 於 2016-10-6 02:28 編輯
j695790 發表於 2016-10-5 21:01
為甚麼要閃避 當時旁邊有車 就是要減速到靜止/減速撞上去了 沒有正確駕駛的觀念與技術 還有對應性能之車輛 ...

謝謝指教!你確定在高速行駛中,每個駕駛人忽然看見車道上有個龐然大物,
都會很理性得減速至靜止然後撞上它嗎?所以麻煩你看清楚,我是說∼∼∼
有車輛為了閃避它而與其他車輛追撞,那就有可能造成傷亡了!
況且這個龐然大物是在內線車道嗎?

評分

山之嵐 + 10 這種狀況真的很危險啊……
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
j695790
侯爵 | 2016-10-6 22:01:34

本篇最後由 j695790 於 2016-10-6 22:16 編輯
att007 發表於 2016-10-6 01:50
謝謝指教!你確定在高速行駛中,每個駕駛人忽然看見車道上有個龐然大物,
都會很理性得減速至靜止然後 ...

你要知道 在高速公路行駛限速100以上最好的安全距離 是100公尺以上 能跟車不到100公尺代表對自己的駕駛技術/車子性能

有信心能克服一切障礙 不然就是等著GG  給你100公尺距離 一般房車無法減速到靜止 非常建議去換一台 還有再提倡到路安全距離

也不是在提倡假的

良心建議如果內外線不分 建議不要上高速公路 我保證會有很多合法障礙物等著你 像是時速20左右的清潔車 道路施工
回覆 使用道具
sosoqqq
勳爵士 | 2016-10-7 00:29:59

真的是無奇不有
回覆 使用道具
att007
高級版主 | 2016-10-7 01:28:36

j695790 發表於 2016-10-6 22:01
你要知道 在高速公路行駛限速100以上最好的安全距離 是100公尺以上 能跟車不到100公尺代表對自己的駕駛 ...

再次謝謝指教!

評分

已有 4 人評分名聲 J幣 收起 理由
山之嵐 + 10 我很認同+1
j695790 + 10 姑娘有禮 不敢當
鏡花 + 30 秀秀喔^^” 
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 62  J幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表